Помогите, ищу пиво

Добрый день народ! Я не так давно был в Казани в одном ресторане (Грузинский Дворик на Баумана), там заказал себе пиво, название не помню, помню только что это был бокал 0,5 по цене 260 рублей за бокал.
Сейчас я уже в другом городе, а у того ресторана сайта нет, да и пиво походу было какое-то их фирменное, поэтому в магазине конкретно такое пиво мне не найти, но может стоит поискать похожее?
Я запомнил только его вкус, ещё в меню было написано что это пиво с добавлением яблока и корицы, лично для меня это было самое вкусное пиво в моей жизни - оно мягкое, без горчинок этих ебучих, светлое нефильтрованное по составу, а по вкусу напоминало Францискайнер, только фишка в том, что после глотка, через пару секунд во рту появляются легкие, едва уловимые нотки яблока и корицы - то есть пьешь пиво и по вкусу это прям нефильтрованное пиво, и только после того как ты перестал пить его, только тогда наступает едва уловимый вкус яблока с корицей, потом исчезает.
Мне очень понравился этот эффект, сейчас даже просто пиво обычное покупать не хочется, но и пиво с ярким выраженным вкусом яблока, апельсина и т.д. тоже не вариант.
Вот есть в свободной продаже пиво примерно похожее на то пиво что мне тогда понравилось?

Лига Алкобушников

11.4K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.