4

Помогите

Я понимаю что тут сидят люди отслужившие и т.д, которые скажут что не служил - не мужик. Однако... поймите меня, я 4 года борюсь с военкоматом и все врачи в моем городе меня АБСОЛЮТНО ненавидят. Я прошёл через все, в том числе мучения в казарме (на сборном пункте меня не пускали к врачу, говорили подыхать если не хочу через психушку, в итоге сбежал в приемник, там одели ошейник и корсет, потом ничего не осталось как отпустить меня), прошел через ругань, сми. НО. Что же такое "НЕВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛГО СТОЯТЬ"? Этот вопрос я задавал десяткам неврологам, ортопедам, торакальным хирургам, КАЖДЫЙ отвечал что мне нереально будет это доказать и методов НЕТУ. В интернете НЕТУ информации, я обрыл ВСЁ. Знакомый невролог сказал просто занести, ибо будет легче. Заносить нужно МНОГО, иначе всем похер...
Я "консультировался" на онлайн приёмах, писал в медответах, однако НИГДЕ, в том числе ОЧНО я не получил адекватного решения.
Рассматриваю миграцию в какую-нибудь страну ЕС, поскольку не могу добиться НИЧЕГО от наших врачей и военкомата, ну а там уже обратиться к адекватным врачам. Делал мрт грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника, нашли только протрузии, делал анализы на ревм.фактор, болезнь бехтерева исключена.
После долгого стояния сковывает весь позвоночник и случается дроп атака. Врачи лишь говорят ЭТО от волнения, но Я УЖЕ ГОТОВ СДОХНУТЬ, лишь бы не мучиться с этим военкоматом (один поход туда чего стоит, ибо нужно долго сидеть в очереди, а потом разгребаю последствия днями). Военкомату пофиг сколько у меня протрузий и какие они, пофиг на то что не могу стоять, пофиг на то что не могу нагибаться и до конца вертеть телом, как бы это смешно не звучало.
Я не скажу что пикабу это последний оплот, в котором я смогу попросить помощи врачей/прошедших через это, однако возможно хоть тут найдётся человек который знает как это доказать.
На видео вставать и снимать дроп атаку бессмысленно, один раз пытались через это в психушку утолкать, причём "хотела" именно заместитель главы моей области. В какой я области не скажу, мне не нужны проблемы больше.
Мне кажется все врачи области против меня, я не знаю что делать и не хочу в психушку.
P.S вы скажете что по моим постам у меня окр, однако около года назад все вошло в стадию ремиссии и я не хочу вспоминать о тех временах.
Что делать... к какому врачу идти... к кому обращаться... кроме как валить из этой чёртовой страны...
Понимаю что тут есть плохие фразы, но прошу вас, модеры, я не собираюсь поддерживать коррупцию и т.д, пропустите пост, прошу вас.
Вся информация сумбурная, извините, однако уже нет никакого настроения даже разобраться в моей проблеме, меня давно морально уничтожают и я ничего не хочу делать, даже собрать пост по блокам... простите...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Комм для минусов
показать ответы
0

МНЕ доказательства не нужны. МНЕ непонятно, зачем сюда писать?

раскрыть ветку (1)
1
Мне нужно узнать какие есть МЕТОДЫ доказательства ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ отключения тела при дроп атаке. Так же как и про сковывание. К кому ещё идти? Написал в посте, обошел всех врачей, забыл упомянуть вертебрологов, которых я считаю шарлатанами, ибо их методы не очень вселяли в меня надежду на "научность" лечения.
К кому мне ещё идти, вот к кому? Че мне остаётся? Вдруг тут есть люди которые это знают, которые так же не могли доказать и все таки решили эту проблему.
0

Какой международный скандал?  Какие тюряги?

В какой стране эта история будет хоть чуть-чуть интересна без наличия на руках доказательств, что бесчеловечный режим в нарушение своих собственных законов  пытается призвать негодного по здоровью гражданина в свою агрессивную армию?

На данный момент мы имеем в наличии годного по здоровью призывника, который уклоняется от службы в армии. Я могу искренне сочувствовать по поводу существования призывной армии, но факт есть факт, государство имеет право принимать на своей территории законы. Это называется суверенитет.

раскрыть ветку (1)
1
Я вам выше написал что у меня есть доказательства. Живу я в не очень большом селе, не очень большого района, и тут у военкомата схвачено совершенно все) Если я вам написал что у меня есть доказательства и что я не собираюсь их обнародовать (до определённого времени), вы думаете я сейчас бомбану и все вам покажу?)) Не, так не получится) Вот если я буду за границей, рядом будет сидеть представитель по правам человека, то тогда я совершенно все покажу, но вам, ноунейму в комментариях (так же как и я, забейте), ахах...)
Я повторюсь, я хочу в армию, я там почти был) Но знаете, не каждому везёт увидеть её в красках романтики. Моя романтика была в издевательстве надо мной (спасибо одному из четырёх врачей, который помог мне выбраться и одному старшему сержанту, иначе, наверное, я бы не писал этот пост).
Мой адвокат даже не знает про все то, что есть у меня, а вы требуете доказательства?
Дайте мне пожить спокойно, у меня есть жена, сын, которых я люблю и понимаю что мне либо вменяют какую нибудь статью, ибо "несоответствие голосов в видео" или ещё чего чтобы меня закрыть, я не хочу никаких проблем, ни с военоматом, ни с законом, ни кем.
Можно представить что если я так ухожу от конфликта, что готов смотреть на рваное личное дело передо мной. Чтож, да, готов. Однако вы не знаете моего комиссара и того, что он может (довольно криминальное место). Поэтому хочу все крайне мирно решить. Без доказательств, без бомбёжки комментаторов а-ля "нету доказательства, кококо".
Мне нужно лишь спокойствие и осознание того что в один день меня не увезут в лес за мои доки. А их у меня ни для кого нет) Думаю я разъяснил ситуацию, поэтому прошу вас идти дальше)))
показать ответы
2

Категория годности определяется по соответствующему документу, называемому "расписание болезней".

Описание "не могу стоять" - это ни разу не диагноз, т.е. нужно знать причину.

Визуально эту причину видимо ни хрена не определить (иначе бы уже определили), нужны какие-то исследования. И видимо не бесплатные. А иначе - годен.

Есть разумеется варианты уклоняться до истечения призывного возраста. Это дешевле, чем эмигрировать в ЕС.

раскрыть ветку (1)
1
В доказательствах и дело, я не знаю в каком направлении копать, не понимаю причину дроп атак, поскольку делал тонны исследований (узи сосудов шеи, мрт, рентгены бесконечный, простые осмотры), впринципе ещё не пробовал электроэнцефалограмму, поэтому и спрашиваю, что вообще можно ещё сделать то
показать ответы
7

И что, нет никакого диагноза? Почитал в интернетах, что невозможность стоять может быть связана с остеохондрозом, а он и армия не совместим (если верить интернету) если смптоматика похожая то можно ваше заболевание выдать за другое, приведу пример из личного опыта: у меня сезонная аллергия на пыльцу с середины августа по середину сентября, она была всегда сколько себя помню, но один год она была прям жосткая и я задыхался даже, переросла в аллергическую астму в общем. Поняв, что работать я так не могу мне понадобился больничный, но врач аллерголог заявил что с аллергией больничный не выдают, мол у половины нашего города аллергия на пыльцу... тогда я пошел к терапевту и говорю, мол заболел пздц, сопли текут, горло болит ( а так и есть ), пару раз кашлянул ему в лицо (это было за долго до ковида), ночью была температура (тут я соврал )- и мне дали больничный на неделю, через неделю я его еще раз продлил т.к. краснота горла и насморк никуда не делись. Думаю суть вы поняли, если система не хочет вам помочь, то наебите её.

раскрыть ветку (1)
1
Ну в этом и дело, деградация позвоночника в России называется "остеохондроз", однако в военкомате не понимают что невозможность долго стоять может быть следствием медианных протрузий (не простые, а которые давят сразу по площади на конский хвост(нервы)). Аргумент Аргументируют это тем, что у всей России протрузии. Однако тот факт, что каждый человек это переносит по-разному - им неизвестен.
показать ответы
0

ЭЭГ, МРТ.  Может там киста в голове?

Но нет доказательств - нет отсрочки

раскрыть ветку (1)
0
Нет денег - нет мрт, я уже потратил около 200 тысяч за эти годы, что мне это дало? Ни-хе-ра, и сейчас я понимаю что можно сделать мрт мозга, однако денег НЕТ, ибо нужно будет делать не только мрт, но и описание и т.д (да, у нас военкомат не принимает мрт если он был сделан просто так, а не по направлению от врача).
Насчёт объективной реальности про военкомат я соглашусь, и на сборный я ехал с мыслью что "мб окрепнут мышцы и станет лучше" - что я получил? ГУЛАГ, который не разбивался НИКАК. Даже когда журналисты приехали спрашивать зам.главы просто сказала закрыться и никого не впускать/не выпускать. Я прошёл через жкт этого режима, я в нем варился, и еле смог сбежать. Какой итог? Мне напрямую говорят что мне будет конец по возвращению на сборный пункт. Поэтому то я и рассматриваю эмиграцию.
показать ответы
1
Тогда делайте второго ребёнка и уже точно не заберут)
раскрыть ветку (1)
0
Ну впринципе можно, сидела бы ещё жена со вторым, ибо с первым 70-80% я нахожусь
показать ответы
2

Категория годности определяется по соответствующему документу, называемому "расписание болезней".

Описание "не могу стоять" - это ни разу не диагноз, т.е. нужно знать причину.

Визуально эту причину видимо ни хрена не определить (иначе бы уже определили), нужны какие-то исследования. И видимо не бесплатные. А иначе - годен.

Есть разумеется варианты уклоняться до истечения призывного возраста. Это дешевле, чем эмигрировать в ЕС.

раскрыть ветку (1)
0
Тут проблема небольшая, я не в совсем большом населённом пункте нахожусь, и найти меня совершенно не проблема) (т.е пробовал уже), ну а переезд исключен, ибо я уже живу с женой и ребенком в доме, на квартиру из своего частного дома переезжать не хочу.
показать ответы
0
Тогда обращайтесь в конторы, которые вам помогут. Я вижу вы сами не справляетесь.
раскрыть ветку (1)
0
У меня свой адвокат, он меня по идее ведёт к суду, но уже склоняется к провокации с видео фиксацией (чтобы потом в суде надавить), а так предлагает свалить.
Я просто задолбался, 4 года по больницам и тонна врачей, которых уже по фио знаю. Конторы кхм, немного не смогут помочь) Друга кинули и я написал немного плохого, теперь я у них в пермаче) Да и где деньги для этого, я до сих пор не работаю из-за постоянной возни с врачами.
показать ответы
0
А где вы учились? В бакалавриате?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас бакалавриат, был бы...
показать ответы
0
А где вы учились? В бакалавриате?
раскрыть ветку (1)
0
Колледж, после 11
7

Не служил - не мужик

Всегда раздражала эта фраза. Ну я отслужил. Чем я занимался целый год в армии? Стоял в строю, читал устав, охранял склад с портянками и заправлял кровать по ниточки. Это те самые мужские качества, которые должен приобрести каждый призывник?
У меня вопрос к адептам фразы "не служил - не мужик": в чем проявляется мужественность за год службы в армии?

раскрыть ветку (1)
0
В армии, думаю, действительно можно некоторому научиться, например выбираться из жопы, однако в реальной жизни это может пригодиться лишь косвенно.
1
Так у вас должна была быть отсрочка, зачем вы вообще в военкомате все проходили? Они не имеют право проводить медосвидетельствование во время действия отсрочки.
раскрыть ветку (1)
0
Я уже отучился, второй раз отсрочка не работает, ибо уже есть проф.образование. Следующее говорят получайте после армейки)
показать ответы
1
Не легче тогда поступить учиться куда-нибудь?
Или попробовать обратиться в известные конторы, которые юридически помогают призывникам.
Ещё могу посоветовать вот эту группу в ВК: https://vk.com/club108609126
раскрыть ветку (1)
0
Отучился, сейчас на вышке, но вот-вот отчислят, ибо я на академе из-за сборного и кучи лежаний в больницах... а тут я такой прихожу и "я не был в армии", понятное дело меня пошлют
показать ответы
0

Какой ГУЛАГ? На данный момент имеется призывник, который говорит, что у него проблемы со здоровьем, поэтому он служить не может, хотя объективно его слова ничем не подтверждаются.

Допустим, что я пришел бы на медкомиссию и сказал бы, что у меня на голове невидимый ночной горшок, из-за которого я ничего не вижу и не слышу, поэтому не могу служить. 

раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь как-либо доказывать что-то, я понимаю лишь то, что мне можно очень легко свалить из страны с моей историей и моей кипой доказательств. Однако я хочу все решить тут, именно тут, в какой бы я жопе не находился, я люблю эту страну (конечно, не считая правителей наших), именно мирно хочу решить. У меня есть доказательства того, что угол поставили через символ и поэтому я оказался на сборном, у меня есть доказательства того, что при мне пол моего личного дела просто расфаршировали. Думаете я хочу этих бесконечных судов? Вы же понимаете что будет вскоре со мной? Вот и спрашиваю, как это можно доказать, мб существует в каком то городе исследование, которое позволяет определить силу мышц, активность мозга и т.д при дроп атаке. Я НЕ понимаю причину, во всяком случае пока что, однако знаете что я понимаю? То, что меня с комиссии районной могут силой запихать в автобус и отправить на сборный. Я уже понимаю что это реально, поскольку ВИДЕЛ как это делают.
Поэтому ещё раз повторюсь, я не хочу какого-то международного скандала как недавно с тюрягами, я просто хочу спокойно решить ситуацию и потом уже лечиться, при этом зарабатывая и оплачивая лечение/приёмы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги