4

Помогите

Я понимаю что тут сидят люди отслужившие и т.д, которые скажут что не служил - не мужик. Однако... поймите меня, я 4 года борюсь с военкоматом и все врачи в моем городе меня АБСОЛЮТНО ненавидят. Я прошёл через все, в том числе мучения в казарме (на сборном пункте меня не пускали к врачу, говорили подыхать если не хочу через психушку, в итоге сбежал в приемник, там одели ошейник и корсет, потом ничего не осталось как отпустить меня), прошел через ругань, сми. НО. Что же такое "НЕВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛГО СТОЯТЬ"? Этот вопрос я задавал десяткам неврологам, ортопедам, торакальным хирургам, КАЖДЫЙ отвечал что мне нереально будет это доказать и методов НЕТУ. В интернете НЕТУ информации, я обрыл ВСЁ. Знакомый невролог сказал просто занести, ибо будет легче. Заносить нужно МНОГО, иначе всем похер...
Я "консультировался" на онлайн приёмах, писал в медответах, однако НИГДЕ, в том числе ОЧНО я не получил адекватного решения.
Рассматриваю миграцию в какую-нибудь страну ЕС, поскольку не могу добиться НИЧЕГО от наших врачей и военкомата, ну а там уже обратиться к адекватным врачам. Делал мрт грудного, поясничного и крестцового отделов позвоночника, нашли только протрузии, делал анализы на ревм.фактор, болезнь бехтерева исключена.
После долгого стояния сковывает весь позвоночник и случается дроп атака. Врачи лишь говорят ЭТО от волнения, но Я УЖЕ ГОТОВ СДОХНУТЬ, лишь бы не мучиться с этим военкоматом (один поход туда чего стоит, ибо нужно долго сидеть в очереди, а потом разгребаю последствия днями). Военкомату пофиг сколько у меня протрузий и какие они, пофиг на то что не могу стоять, пофиг на то что не могу нагибаться и до конца вертеть телом, как бы это смешно не звучало.
Я не скажу что пикабу это последний оплот, в котором я смогу попросить помощи врачей/прошедших через это, однако возможно хоть тут найдётся человек который знает как это доказать.
На видео вставать и снимать дроп атаку бессмысленно, один раз пытались через это в психушку утолкать, причём "хотела" именно заместитель главы моей области. В какой я области не скажу, мне не нужны проблемы больше.
Мне кажется все врачи области против меня, я не знаю что делать и не хочу в психушку.
P.S вы скажете что по моим постам у меня окр, однако около года назад все вошло в стадию ремиссии и я не хочу вспоминать о тех временах.
Что делать... к какому врачу идти... к кому обращаться... кроме как валить из этой чёртовой страны...
Понимаю что тут есть плохие фразы, но прошу вас, модеры, я не собираюсь поддерживать коррупцию и т.д, пропустите пост, прошу вас.
Вся информация сумбурная, извините, однако уже нет никакого настроения даже разобраться в моей проблеме, меня давно морально уничтожают и я ничего не хочу делать, даже собрать пост по блокам... простите...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы