раскрыть ветку (8)
у меня комп с 4-х лет, Заяц. Так понятнее? И еще: что у меня было до 10 лет коль не детство?
раскрыть ветку (7)
Пиздец школота пошла. Комп с 4-х лет ояебу. Ты вообще знаешь то что такое гулять во дворе мяч гонять?
раскрыть ветку (6)
То что у меня комп с 4-х лет не означает, что я в ногомяч не играл. До сих пор играю, представь себе! И еще: как-то не очень называть незнакомого человека школотой. Школьник школьнику рознь. И вообще с чего такая агрессия? Давайте жить дружно ;)
раскрыть ветку (5)
Да я просто в шоке с вас молодежь... Мир никогда не будет прежним... Ну хотя да, прогресс, развитие и вся хуйня. Просто до сих пор такие посты типа Игра детства я видел только от лиц 25+ возраста, не меньше =)
раскрыть ветку (4)
Ну извини, что не вписываюсь в твою статистику =)
А если я тебе скажу, что первая мною освоенная операционка MS-Dos, твое мировозрение не рухнет? ;)
А если я тебе скажу, что первая мною освоенная операционка MS-Dos, твое мировозрение не рухнет? ;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну а когда ж еще?
Просто винда 95 до нашего компа доползла на пол года пожже. А потом был одновременно Dos и 98
Просто винда 95 до нашего компа доползла на пол года пожже. А потом был одновременно Dos и 98
раскрыть ветку (1)