Поддержите мою Фанту за 35 копеек,у меня был такой и я ждал нового альбома Цоя.Написал и понял, охренеть я старый.
Пасик,да!Вечная боль.А наушников не было,я его не покупал а выменял как помню на нож зоновской работы,такой с полосками на рукоятке.Эх,советское детство...
Вот где мажор то реальный, у всех Маяки , да Романтики с Легендами дома максимум, а у него такое чудо в кармане😡
У меня в 2003 уже был mp3 плеер с детским диском и мячик от компании Кока-Кола, под крышкой нашел оба варианта
О, Боже, у меня был такой... Первые кассеты были - саундтрек к Титанику и Магнетик Филдс Жана Мишеля Жарра.
Юзал такой. Казался крутым гаджетом, пока не взял в руки Шарп. Совсем другое ощущение,начиная с пластика. Сатурн как-будто топором вырублен в домашних условиях.
Выглядит как инструмент КГБ для пыток. Хотя в 2008 ещё в универе в лингафонном кабинете были такие.
Капец, какой кондовой и грубой сейчас смотрится такая техника. Ведь сделана-то, наверное, добротно, нормально работала, задачи выполняла, но эта вилка, кнопки, этот отсутствующий как класс дизайн:)
Каким образом эти девайсы имеют отношение к Аудиофилии ? Этож дно звуковоспроизведения.
И Аудиофилы не дрочат, на "Вегу", как поклонники суперкаров не дрочат на "Запорожец".
В силу возраста не помню уже почти советской техники, разве что телевизоры Рекорд и Садко:) Телевизоры были для своего времени, для конца 80х, 90х может и ничего, но купленный в 2004 LG сборки завода Океан превосходил их по всем параметрам, конечно:)
Дизайн не может отсутствовать. Он может быть своеобразным, он может вам не нравиться, но отсутствовать он не может.
Я просто сразу с кассет на МР3 перешел, с вот такого топового кассетника. Автопереворот, перемотка по трекам, повтор трека, свой акб и можно еще было пальчиковую батарейку пристегнуть, пуль с экраном и подсветкой. И пересел на такой мр3, там даже не мр3 был а свой формат через прогу сони закачка)
Ооооочень капризная техника.
Наигрался я с ними.
Вернулся к надёжной как Калашников самой простой Соньке , ее хоть об стену кидай.
Хороший звук. Вся механическая. Никаких лишних опций. Ее и производили до самого конца эпохи плееров.
А уже не вспомню)еще нужно было везде теги поправить чтобы все отображалось не вопросиками.
Нет, с тех пор у меня несколько раз болели уши, и теперь любой хай-энд аппарат звучит для меня как магнитофон "Легенда-404". (((
Записывал кассеты помню с мафона подключенного к компу с линейного выхода. Сидюшный волкман был только для дома. Помню как гопари решили отжать плеер, увидели кассетник, когда все уже с сидюками и мп3 на 128 гоняли и отпустили)))
Меня мажоры в школе высмеивали за кассетник. Панки-мажоры. И за то что я рэпчину слушал (американскую), а не панк. Потом тоже сидюк появился и до сих пор в ящичке сохранился.
Так они и прибеднялись. Разве не бывает позёров? Или все, кто следует определённой субкультуре, честны? У панка модно ходить в рванине, но это не значит что придя домой вечером, он не станет шлядким мамкиным пирожочком.
А так и было)) Я видел подобную сцену с Соколом (главный там у них панк) и его мамой. Ржал как конь.
Это еще херня, вот меня мажоры в колледже высмеивали за радиоприемник так как сами уже ходили с дискмэнами от Сони и Панасоник..
UPD: плеер у меня из этого комментария
#comment_340247219
Ну это поистине легендарная вещь, у меня был подобный этому Сони чуток другая модель, золотого цвета, играл долго, батарейки не жрал, приносил сток счастья что часто засыпал с музыкой в наушниках,👍🏻👍🏻👍🏻.
При такой перемотке плёнка ложилась не ровно на катушку. Особенно в отечественных поделиях. Потом могло зажевать.
Тоже не было CD плеера, да и диски писать особо негде было. Ходил с кассетником, эпатировал своей эксцентричностью.
Не такой фирмы-производителя, но вот у меня тоже был кассетный плеер. И батареек на него уходило немало. Но зато)))))
вот это был крутой аппарат, у меня в комплекте шли крутые наушники с ахуенным звуком, а когда ещё кнопочку "мега басс" включишь-так вообще оргазм
У меня аж сердце сжалось от этого поста и этой фотографии
Тоже был кассетный, как же давно это было

Наши 90-е
6.8K поста23.5K подписчика