раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Я не скупаю все подряд. К примеру если я беру игру то обязательно коллекционное издание. Да я переплату делаю, зато даже спустя годы буду наслаждаться доп контентом. Из игр что я уже купил в золотой версии это far cry 5, red dead redemption 2, escape from tarkov. Если игру я прошел и просто хочу иметь в коллекции то покупаю обычную версию. А недавно в КС го я решил открыть 2 кейса . Обычно на такое денег не трачу. В итоге потратил 5 евро и выйграл нож ценой в 80 евро. Его я продал на площадке и купил киберпанк 2077. Жду релиза сижу
раскрыть ветку (21)
Да уже появилось такое направление в стиме, как постгейминг: прокачивать стим аккаунт, крафтить значки, майнить карточки. Сейчас всё чаще сам покупаю игры ради выпадения карточек, порой игру за 20 руб. со скидкой можно полоностью и более чем окупить такими картами - мне выпала как то серебрянная карта на 550 руб. Возможно, многие отнесутся к этому со скепсисом, как и я раньше, но рано или поздно все прийдут к постгеймингу ))
раскрыть ветку (19)
Советую купит побег из таркова. Родной русский проект все таки. Играешь в него и прям флэшбеки из детства. Все эти заьрошки, цеха и тд.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Похож. Я так о нем и узнал. Сидел на форуме сталкера 2. И там было сообщение что хуй вас а не сталкер зато есть такой проект.
раскрыть ветку (3)
Но стоит отметить что все мои более молодые кореша сразу мне сказали что я везунчик и что такие вещи очень редко выпадают.