Помагиты

Пикабушники, мейби кто поможет?
Скачал себе cuphead, нервы проверить), да вот только робит он с вот-такой хренью. Драйвера обновил, озу хватает, видеопамяти и места на диске тоже. Причем еще и артефакты временами проскакивают. Моник что ли говно?

Помагиты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Проверил нервы? Ни к черту, да? =)

раскрыть ветку (27)
Да я со своим 3g его 3 часа грузил. Подгорает слегка)
раскрыть ветку (26)
1
Приучись перестать воровать. Это круто когда играешь в игру, заплатив издателю.
раскрыть ветку (25)
¯\_(¬_¬)_/¯ попытаюсь.
раскрыть ветку (24)
0
В год трачу 200 евро на игры. На ДР и НГ
раскрыть ветку (23)
Я скачавший 5 офицалок за 2 года : молчит.
раскрыть ветку (22)
Я не скупаю все подряд. К примеру если я беру игру то обязательно коллекционное издание. Да я переплату делаю, зато даже спустя годы буду наслаждаться доп контентом. Из игр что я уже купил в золотой версии это far cry 5, red dead redemption 2, escape from tarkov. Если игру я прошел и просто хочу иметь в коллекции то покупаю обычную версию. А недавно в КС го я решил открыть 2 кейса . Обычно на такое денег не трачу. В итоге потратил 5 евро и выйграл нож ценой в 80 евро. Его я продал на площадке и купил киберпанк 2077. Жду релиза сижу
раскрыть ветку (21)
1
DELETED

Да уже появилось такое направление в стиме, как постгейминг: прокачивать стим аккаунт, крафтить значки, майнить карточки. Сейчас всё чаще сам покупаю игры ради выпадения карточек, порой игру за 20 руб. со скидкой можно полоностью и более чем окупить такими картами - мне выпала как то серебрянная карта на 550 руб.  Возможно, многие отнесутся к этому со скепсисом, как и я раньше, но рано или поздно все прийдут к постгеймингу ))

Хрена, кажись у меня чуть меняется мнение
( Не сарказм )
раскрыть ветку (19)
0
Советую купит побег из таркова. Родной русский проект все таки. Играешь в него и прям флэшбеки из детства. Все эти заьрошки, цеха и тд.
раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Пуканоподжигатель и отвратительное клиенториентирование ваш тарков!
раскрыть ветку (11)
0
Да? А как я тогда перевел аккаунт с одного мыла на другое, когда по еоял доступ к мылу?
раскрыть ветку (10)
Он на сталкер сильно похож? Если да, то куплю.
раскрыть ветку (4)
0
Похож. Я так о нем и узнал. Сидел на форуме сталкера 2. И там было сообщение что хуй вас а не сталкер зато есть такой проект.
раскрыть ветку (3)
0
Но стоит отметить что все мои более молодые кореша сразу мне сказали что я везунчик и что такие вещи очень редко выпадают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку