Помагите люди

Работаю в такси . И мучает вопрос этики(ссу) . По поводу знакомства «на работе» сильно ли стремно пытаться познакомиться с девушкой в такси ? Ведь ей это возможно не нужно и вообще это моя работа и везде говорят что таксист должен ехать всю дорогу молча и не ебать никому мозги . Было несколько случаев когда девушки сами со мной знакомились и тогда зелёный свет . Но мне начать первому не даёт какой-то внутренний стоп кран (

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

более отвратительнее чем пытающийся познакомиться таксит, приехавший на вызов, может быть только сантехник, пришедший чинить кран.
буе, ужас.

раскрыть ветку (6)

Такой токсик,отвратительно попытаться познакомиться блин.. почему такой озлобленный на весь мир, еблом не вышел может?

раскрыть ветку (5)
0

не знаю как обьяснить вам, если это и так непонятно.
Это сфера услуг просто. Человек такси садится не знакомиться - ему доехать нужно..
у человека кран течет - ему нужен ремонт, просто - ремонт крана. а не знакомства.
не знаю даже с чем сравнить.. все равно что едешь в электичке - а тебе предлагают купить губочки-тефлоночки и вот это вот всё такое.. Неуместно.
насчет токсика - всегда просто спокойно отвечаю - не знакомлюсь, никакого негатива не выражаю, максимум удивление. Я очень не люблю обижать людей, и даже в ответ.
И когда человек ну совсем не понимает, как выше и написала - просто скорее в свое неудобство поменяю маршрут или планы, вот когда ну совсем не понимают отказа..

раскрыть ветку (4)
Не совсем с вами согласен . Тоесть вы хотите сказать ,что если продавщица понравилась - будет неправильно познакомиться с ней? Или коллега в офисе ? Тут многие предлагали говорить о знакомстве после завершения поездки , я считаю что это возможно , т.к. не создаётся напряженная ситуация. Люди , работающие в сфере услуг тоже люди .
раскрыть ветку (3)
0

Да, отвечая на ваш вопрос - да, считаю неправильно. С продавщицей можно найти встречу после ее смены, когда она домой пойдёт, например, уже переодетая из униформы. С коллегой так же. Не в рабочее время и не с предлогом начала общения по работе чего то.

А вот наоборот - таксисту парикмахеру и проч - Вариант после того как закончил с этим клиентом пытаться познакомиться - нет, нехорошо. Это лично мое мнение.

Но не все так безнадежно.

Если бы я была таксистом и мне ну вот прямо сильно понравился бы клиент - я бы ждала его на месте высадки или на месте посадки. В другой раз. Не после того как расчёт в карман положила и тут же - ну а теперь давайте знакомиться..

сантехники и прочее - так же. Другой случай и другой день по возможности нужно выбрать.

Но я сужу по себе. На такое знакомство я бы «пошла», по крайней мере будучи свободной это бы вызвало больше доверия и понимания, чем знакомство когда меня решили вдруг подцепить заодно с подстрижкой-поездкой-покупкой и тд..

Это только мое мнение..

Понимаете. Сразу тут же знакомиться - это как вариант «бабника». Это не даёт мне понимания, что со мной знакомятся потому что хотят познакомиться именно со мной. Это выглядит так, словно человек каждому клиенту такое предлагает. А это бабник. А бабник - ну как бы не совсем мужчина.. и такие знакомства меня лично ну как-то не интересуют, поэтому однозначное нет сразу.

Надеюсь не задушила пока объясняла))

раскрыть ветку (2)
Ооо, кажется вы отстали от времени … если поджидать человека на месте оканчания поездки это может (и будет) выглядеть как минимум странно. Бывшая рассказывала как ее поджидали у ее работы , представляете какого ей было?
раскрыть ветку (1)

Может быть и странно. Может и отстала. Но такое знакомство лично мне было бы более понятно, чем проходя мимо заодно уж и с этой познакомиться ( и до меня ещё с 10 мои после меня ещё с 10). По крайней мере репутация маньяка в моих глазах более «мужское», чем репутация бабника)).

Ну для таксиста можно же ещё варианты придумать. Через приложение телефон узнать? В отзыве клиенту свой написать? Объявления на подъезд?..

Я к тому, что некоторые люди (зануды вроде меня) не ценят ни штамповку, ни конвейер в таких вопросах. И сами так не поступают и ценят, когда с ними не пытаются поступить так же.

Цель знакомства тоже как бы важна - смотря кого искать и для чего вообще знакомиться-то?

Хотите девушку которая знакомится на ходу с каждым покупателем, таксистом и тд кто только обратит на неё внимание - так и знаелмьтесь, проходя-подвозя.. Это и  не плохо - каждому своё.

Просто наверное для начала надо понять и определить для себя  - для чего именно знакомиться-то вам нужно и какого характера вы ищите в «знакомой».

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы