1:40 Гибралтарский пролив, слева Испания справа Марокко. Пролёт над севером Африки. 8:20 Каир и Александрия. Река Нил, Синайский полуостров и Красное море.
11:30 Красное море, Сомали. 16:50 Облака, море и возможно остров. 22:17 Красное море, Аравийский полуостров, Катар, персидский залив, Иран. 30:17 Центральная африка. (Камерун, Цар, Чад) Судан, река Нил(участок от г. Хартум до г. Донгола), Красное море, Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак (река Тигр), Иран, Каспийское море, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Россия(50:10 Барнаул) Я сломал глаза пытаясь понять где мы, но\и\да похоже 54:00 это Байкал, я был там и полуостров Святой Нос узнаю(но возможно выдаю желаемое за действительное) Граница Монголии? Граница Китая? Далее Охотское море в под облаками похоже г.Южно-Сахалинск.
1:01:00(Возможно Иран(или Китай) горная местность + море справа.) 1:03:00 Альпы, Италия и Адриатическое море + Хорватия, Босния и Герцеговина + Албания. 1:05:00 хз ¯\_(ツ)_/¯ 1:08:00 Каспийское море - Залив Туркменбаши. 1:15:00 и 1:21:00 вот уж где мозг сломал - Калифорния (полуостров)(Мексика)(+мб США)
Я сначала тоже затупил, но Ольхон есть. Между ним и берегом просто лёд стоит, поэтому смотрится как монолитный кусок суши. Байкал красавец, людей бы оттуда убрать, был бы ещё и чистый =)
Подскажите, пожалуйста, вы видеообои через приложение ставили или ручками и средствами виндовс? Вроде видел где-то, что надо переконвертировать в .exe и куда-то засунуть, но никак не найду инструкцию.(
О, с помощью интернета и технологий можно буквально побывать в космосе, всего лишь посмотрев видео, об этом же можно было только мечтать! Смотреть видео я, конечно же, не буду.
Монтировать видео в очке мамонта несколько неудобно из-за габаритов. Я бы рекомендовал синих китов. Там побольше места будет. Ну или на крайняк МКС на пару дней арендовать...
Это как рельсы сходятся в одну точку, так и небесная твердь сходится в одну линию с землей. А объектив эту линию искажает, чтоб казалось, что земля круглая
Потому что высота МКС над Землёй слишком мала, чтоб увидеть больше. 400 км над Землёй это в масштабе - как 1мм над шаром диаметром 30см. Эффект "рыбий глаз" просто увеличивает угол обзора планеты. Без него увидели бы еще меньше. Как глазок во входной двери, убери его - много ты разглядишь в обычное стекло вместо глазка "рыбий глаз"? Максимум - пуговицы на куртке незнакомца..
Пока вы смотрите как МСК смотрит на нас, вы сможете смотреть на них 😉 Есть приложение называется мкс детектор, когда небо ясное и мкс в зоне видимости, можно наблюдать за ними.
Звезда вроде, просто так выглядит. Я смотрел видос с МКС как то, там 10 разных непонятных белых быстрых точек с земли в космос, и судя по скорости точно не ракеты.
Там сортиры-то починили? На днях писали, один наполнен, другие вышли из строя, а космонавты под себя ходят в спецсредства. 4 мужика и 2 дамы. Нафиг, не хочу больше быть космонавтом.
это с коптера снимают?
на xiaomi с самолёта Москва - Шарм-эль-шейх
Разумеется)
Это который меньше 250 гр.
Следующим видео выскочило о себе напомнило.
Обязательно посмотрите , кто не видел. Лучший ролик по астрономии, я считаю.
И музыка классная - очень подходит.
ваше видио фейк зимя плоская! вы все врети, это кампьютирная графика
Ну наконец-то ))) Родненькие, что ж так долго?
Я аж перестал проверять комменты, думал - все, не дождусь ...
вас адманывают!зимля плоская!вы все риптилойды)пиздец порофлил на свою голову)минусов накидали)_
вас адманывают!зимля плоская!вы все риптилойды)
я промолчу)а то опять порофлить захочу и минусов отхвачу)
и разумеется глобус, ведь земля плоская :D
ваше видио фейк зимя плоская! вы все врети
патамушта плоская зимля
Часть с коптера. Часть с подброшенного смартфона, там где покрупнее.
Это Бран все еще ищет Дрогона
1:40 Гибралтарский пролив, слева Испания справа Марокко. Пролёт над севером Африки.
8:20 Каир и Александрия. Река Нил, Синайский полуостров и Красное море.
11:30 Красное море, Сомали.
16:50 Облака, море и возможно остров.
22:17 Красное море, Аравийский полуостров, Катар, персидский залив, Иран.
30:17 Центральная африка. (Камерун, Цар, Чад) Судан, река Нил(участок от г. Хартум до г. Донгола), Красное море, Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак (река Тигр), Иран, Каспийское море, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Россия(50:10 Барнаул) Я сломал глаза пытаясь понять где мы, но\и\да похоже 54:00 это Байкал, я был там и полуостров Святой Нос узнаю(но возможно выдаю желаемое за действительное) Граница Монголии? Граница Китая? Далее Охотское море в под облаками похоже г.Южно-Сахалинск.
1:01:00(Возможно Иран(или Китай) горная местность + море справа.)
1:03:00 Альпы, Италия и Адриатическое море + Хорватия, Босния и Герцеговина + Албания.
1:05:00 хз ¯\_(ツ)_/¯
1:08:00 Каспийское море - Залив Туркменбаши.
1:15:00 и 1:21:00 вот уж где мозг сломал - Калифорния (полуостров)(Мексика)(+мб США)
Из комментария на Youtube
From Sergey Petrokov...
1:42 Portugal and Spain. Strait of Gibraltar. Entrance to the Mediterranean
2:50 North Africa and the Sahara Desert
4:30 Algeria
5:45 Tassili N'Ajjer National Park -left. Ahaggar National Park-on right
9:10 Suez Gulf. The delta of the river Nile. Sinai Peninsula. Faiyum Oasis, river Nile Egypt
10:15-11:20 Red sea
23:30 Farasan Island Marine Sanctuary. Dahlak Archipelago, Red Sea
24:00 Jeddah-left. Jazan on right. Saudi Arabia
26:25 Buraydah-left, Riyadh- on right. Saudi Arabia
27:40 Persian Gulf, Kuwait City-Kuwait. Al Jubail, Dammam-Saudi Arabia. Bahrain. Qatar. Abu Dhabi, Dubai- United Arab Emirates.
28:50 Isfahan-left, Shiraz- on right: Iran
30:00 top left Ashgabat-Turkmenistan, to the right Mashhad- Iran
32:00 Central Africa
34:32 Chad, Sudan
36:30 river Nile
38:00 Red sea
39:30 Al Khanafah Wildlife Sanctuary - Saudi Arabia
43:20 Caspian Sea southern part , Iranian Highlands
45:05 Kaplankyr Reserve, The Amudarya River, the Karakum Desert
48:35 Lake Balkhash-Kazakhstan
50:30 The Altai Mountains
52:59 Khovsgol Lake( Mongolia) and Sayan Mountains
54:20 Lake Baikal, in southern Siberia
59:15 Vladivostok and Lake Khanka- on the right, Primorsky Krai- Russia
01:00:10 Strait of Tartary
01:03:27 Europe: Alps, France, Germany, North Italy, Switzerland, Lake Constance, Lake Geneva, Ligurian Sea, Corsica
01:05:05 Europe: Adriatic Sea, western Balkans, central Italy
1:10:40 Caspian Sea southern part, Garabogazköl Basin, Turkmenbashi Gulf, Bay, Cheleken Peninsula, Balkan-Turkmenistan
1:11:57 Kopet Dag Mountains
1:13:25 Afghanistan, Tajikistan, Pamir mountains
1:14:15 Registan Desert-Afganistan
1:14:50 Balochistan mountains - Pakistan
1:15:25 Los Angeles - California - USA and South West Coast
01:16:35-01:21:06 Gulf of California, Californian Peninsula, west coast of Mexico
01:21:07 Guadalajara and Lake Chapala, Jalisco, Mexico
01:23:15 Grand Canyon National Park-USA
01:24:52 Colorado and The Great Plains - USA
01:26:15 Black Hills National Forest - is located in southwestern South Dakota and northeastern Wyoming. The Platte River. The Missouri River.
Спасибо тебе, добрый человек!
У меня дома, до сих пор не на чем FullHD посмотреть, а вы про 8К
59:00 Хабаровский край, Приморский край, побережье Японского моря
на 54 минуте где Байкал,я что-то не разглядел о.Ольхон :/
Я сначала тоже затупил, но Ольхон есть. Между ним и берегом просто лёд стоит, поэтому смотрится как монолитный кусок суши. Байкал красавец, людей бы оттуда убрать, был бы ещё и чистый =)
На 1:08:00 - нихуя не Каспийское море, там блять вообще море нету.
Да, на минуту ошибся 1:09:00 уже заполночь было)
Благодарю за шикарные видеообои.
Да, это скриншот, но обои всё равно "видео".
оно не уничтожило твою оперативу?
Не молчи, народ в волнении
чудеса оптимизации? или я не на тот процесс смотрю?
Процесс правильный, но скорее всего видео на паузе. У меня вышло вот так(8 ядер по 4.9, 4k 60 fps)
не, у меня не в паузе. смотрел на открытом рабочем столе
Тогда тоже ща воткну)
Хехехе)
но тут видео сжато.. предполагаю, что слегка зашакалил видос, чтобы не "уничтожило"
Подскажите, пожалуйста, вы видеообои через приложение ставили или ручками и средствами виндовс?
Вроде видел где-то, что надо переконвертировать в .exe и куда-то засунуть, но никак не найду инструкцию.(
Я в итоге тоже на ней остановился, спасибо)
что Жека одолжил?
123 жпег оригинально))))
у Vsauce есть отличный видос, почему на карте Гренландия размером с Африку, хотя по сути в кучу раз меньше..
Не неси бред. Африка больше Гренландии в 15(!!!) раз.
Смотреть видео я, конечно же, не буду.
Зря. Посмотри. В крнце офигенное северное сияние показываю. Только не перематывай.
шах и мат плоскоёбы !
"Это все монтаж, в студии Голливуда/застенках КГБ/гестапо/очке мамонта!"
ладно, убедил
ну в очке мамонта и не такое снимали, это да, аргументный аргумент
если плоскость - почему видно только небольшую часть Земли, а не всё сразу?
И не забывайте - эффект перспективы.
Перспектива.
Это как рельсы сходятся в одну точку, так и небесная твердь сходится в одну линию с землей. А объектив эту линию искажает, чтоб казалось, что земля круглая
Эффект "рыбий глаз" просто увеличивает угол обзора планеты. Без него увидели бы еще меньше. Как глазок во входной двери, убери его - много ты разглядишь в обычное стекло вместо глазка "рыбий глаз"? Максимум - пуговицы на куртке незнакомца..
вижу круглую и плоскую землю
1,5 часа! Вы издеваетесь? Я спать собирался.
Ну я плюсанула,потом будет столько свободного времени-посмотрю.
смотреть лучше под эту музыку https://www.youtube.com/watch?v=tNkZsRW7h2c
Ну вот, зачем вы так? Начала слушать и отключилась на два часа. Хорошо коты проголодались, разбудили)))))))))
Только примерно в начале Красное море и дельту Нила угадал. Дальше вообще без понятия, где что.
До них 400 км, не разглядишь
Глупые отмазки, шароёб. Мы то знаем правду!
1:28:07 в правой верхней части НЛО взлетело?
Перед обеденным сном?
Запилил себе на рабочий стол
Полный размер по ссылке https://i.imgur.com/l4thRBb.jpg =)
и не скажешь, что это скорость 28 тыс. км/час!!!
Пожалуйста, кто нибудь - запилите обой в Wallpapers HD...
какая высота орбиты?
Что-то в районе 400 км, МКС.
Полтора часа? Хуй там, уже на третий виток пошел. Пришлите кто-нибудь грузовой "Прогресс" с пивасом, чипаками и орешками.
скажите пожалуйста, а в космосе, всегда такая расслабляющая музыка играет?
Ах, как ласково солнечный ветер обдувает магнитное поле!
ВЫ ЧО НА ШАРЕ ЧТОЛЬ ЖИВЁТЕ?
где то там воруют детей и увозят в мексику
Поставил скорость х2,пошло видео, думаю "че за нах, почему ускорение не работает?" Проверил, все работает) Спасибо за шикарные пейзажи нашей планеты)
Нужны речи от Алисы. Только не той что теперь все знают, а от Селезнёвой.
а вот это круто.
также круто как о том на сколько реально луна далеко
Как включить панорамы гугл? Где границы? Как включить названия?
Мля, Большую китайскую стену нихера не видно....
увидел название в самом ролике и думаю такой "причём здесь жвачка" ппц)
Я ВИЖУ СВОЙ ДОМ!!!!!!
4 мужика и 2 дамы. Нафиг, не хочу больше быть космонавтом.
за возможность побывать в космосе и посмотреть на землю сверху можно и в штаны посрать
Так, кажется я знаю, какое испытание на отбор в космонавты я смогу пройти)
https://yandex.ru/?cover=gagarin
Как скачать, чтобы заставкой на компе сделать?
youtube-dl
https://github.com/ytdl-org/youtube-dl#installation
Прям просится токката Баха.
Пффф, ваще фигня -)
https://www.youtube.com/watch?v=wnhvanMdx4s
4K, но реально там меньше 720p деталей.
почему там в 4к всё такое мутное?
Ниче там не пририсовано. Галактику Андромеда даже невооруженным глазом видно
Пи*деж! Слоны должны стоять и черепаха! ФотоЖоп сраный!
Местами впуклая