1:40 Гибралтарский пролив, слева Испания справа Марокко. Пролёт над севером Африки. 8:20 Каир и Александрия. Река Нил, Синайский полуостров и Красное море.
11:30 Красное море, Сомали. 16:50 Облака, море и возможно остров. 22:17 Красное море, Аравийский полуостров, Катар, персидский залив, Иран. 30:17 Центральная африка. (Камерун, Цар, Чад) Судан, река Нил(участок от г. Хартум до г. Донгола), Красное море, Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак (река Тигр), Иран, Каспийское море, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Россия(50:10 Барнаул) Я сломал глаза пытаясь понять где мы, но\и\да похоже 54:00 это Байкал, я был там и полуостров Святой Нос узнаю(но возможно выдаю желаемое за действительное) Граница Монголии? Граница Китая? Далее Охотское море в под облаками похоже г.Южно-Сахалинск.
1:01:00(Возможно Иран(или Китай) горная местность + море справа.) 1:03:00 Альпы, Италия и Адриатическое море + Хорватия, Босния и Герцеговина + Албания. 1:05:00 хз ¯\_(ツ)_/¯ 1:08:00 Каспийское море - Залив Туркменбаши. 1:15:00 и 1:21:00 вот уж где мозг сломал - Калифорния (полуостров)(Мексика)(+мб США)
1:40 Гибралтарский пролив, слева Испания справа Марокко. Пролёт над севером Африки.
8:20 Каир и Александрия. Река Нил, Синайский полуостров и Красное море.
11:30 Красное море, Сомали.
16:50 Облака, море и возможно остров.
22:17 Красное море, Аравийский полуостров, Катар, персидский залив, Иран.
30:17 Центральная африка. (Камерун, Цар, Чад) Судан, река Нил(участок от г. Хартум до г. Донгола), Красное море, Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак (река Тигр), Иран, Каспийское море, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Россия(50:10 Барнаул) Я сломал глаза пытаясь понять где мы, но\и\да похоже 54:00 это Байкал, я был там и полуостров Святой Нос узнаю(но возможно выдаю желаемое за действительное) Граница Монголии? Граница Китая? Далее Охотское море в под облаками похоже г.Южно-Сахалинск.
1:01:00(Возможно Иран(или Китай) горная местность + море справа.)
1:03:00 Альпы, Италия и Адриатическое море + Хорватия, Босния и Герцеговина + Албания.
1:05:00 хз ¯\_(ツ)_/¯
1:08:00 Каспийское море - Залив Туркменбаши.
1:15:00 и 1:21:00 вот уж где мозг сломал - Калифорния (полуостров)(Мексика)(+мб США)