Да, уже было когда-то на пикабу, что жопу вытирают в последнюю очередь, а на следующий день полотенце забывает и цикл обнуляется)
а что оно забывает? зашквар? вытирают то чистое тело(не важно какую часть). по крайней мере так задумано. если грязное вытирают, то да - лучше иметь разные полотенца\тряпки.
А потом в тюрьме невзначай проболтаешься и под шконарь или водолазом будешь, когда придется губами из ануса уважаемых людей из камеры высосать пердёж и в робота выпустить или на решку. Ебать в жопу не будут конечно, но обслугой и домработницей будешь, чтобы нормальным пацанам комфортно сиделось.
Прошу простить, что поздно: #comment_214396629 . Парень троллит, но так тупо, что иначе его и не обозвать :)
От тюрьмы и сумы не зарекайся братишка. Умничать все могут, но молчание - золото. Смотри не начни перед братвой выебываться, когда по статье на лагерь определят.
Щляпу на буче носил? и по какой статье отбывал если на вопрос порядочного арестанта западло по человечески ответить?
Это что за лагерь такой, где порядочные арестанты перед другими булки свои раздвигают чтоб у них пердёж губами высосали?
"Чо я как бомжиха жопу после лица буду вытирать штоле" (Не мое), где то встречал аналогичное...
Человек: Надо убивать бактерии! Бактерии очень опасны и вредны! Их быть не должно.
Ученые : 57 процентов клеток нашего организма принадлежат бактериям
Причин много и полотенце - не самая первая.
Конечно надо, полотенце впитывает воду с тела и естественно там потом может жизнь какая то зародиться, либо сушить хорошо после обтирания, но один хрен пыль и т.п. на нём скапливаются и оно потом это всё на тебе остаётся. Так что стирай, но не часто, раз в неделю норм. Надеюсь ответил на вопрос. Если что не понятно будет спрашивай, для этого мы здесь вме и собрались, чтоб улучшать и облегчать жизнь друг другу. Денег не дам.
Про ратующих за разные полотенца мне лично кажется, что они или жопу не моют нормально, или брезгуют собственными частями тела.
И к таким вопрос: а мочалок тоже десяток у них?
Впрочем, будем справедливы: 90% это девушки, а к остальным стоит присмотреться, из-за опасения и во избежание.
Мужики умеют и в чистоту, и в красоту. Но слишком ценят собственное время. Да и прагматизм никто не отменял. Как шутили "Уральские пельмени": гони себе шампуть с головы вниз, на все тело хватит.
Я как-то забывал полотенца в зал, после душа нечем было вытираться, поэтому вытирался майкой. И это вошло в традицию, так что мне вообще не нужно полотенце)))