Полное погружение в Мафию1
Играю сейчас в Mafia definitive edition, наткнулся на проблемы с копами. Реакция моей клавиатуры на это.
Не знаю, у меня стоит прога от логитек которая управляет цветами в играх, там есть настройка использовать стандартные настройки профилей. Наверно это вшито в саму прогу от логитек, так как во многих играх сразу подсвечиваются нужные клавиши при стандартной настройке управления.
logitech G hub. если у тебя еще и наушники от них, то рекомендую прогу immerse for logitech - она платная 3 бакса в месяц, но очень хорошая для таких игр, где надо четко определять звуки ходьбы и стрельбы.
Меня в этой клаве раздражает то, что когда создаешь профиль для игры, где каким цветом светить, его всегда приходится начинать создавать с нуля. Нет возможности скопировать уже готовый. Это делает разноцветную подсветку клавиш чуть менее, чем бесполезной. И еще не понимаю, почему разработчики не сделали так, чтобы при нажатии клавиши Caps, Insert, Numpad, ScrollLock они бы цвет не меняли. Это же так логично, показывать режим редактирования цветом прямо на этих кнопках.
Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.