Полицейская погоня

Для любителей жанра полицейских погонь. Хотя на видео больше бегства от полиции, чем полицейского преследования. Но именно этот ролик мне показался забавным и захотелось с кем-нибудь поделиться. Что именно в нем меня позабавило, напишу в комментариях, чтобы не спойлерить результат. Если вы не любитель жанра, ничего интересного в ролике не увидите.

Для ЛЛ: преступники убегают, полицейские догоняют.

2
Автор поста оценил этот комментарий

После трех минут плутания по лабиринту дворов, почти оторвавшись от преследования (но не от вертолета), преступники вышли в соседний с брошеной машиной двор, где их гостеприимно встретили даже не запыхавшиеся полицейские. И это по навигатору, который все время держал в руках один из беглецов.

показать ответы
1

Интересно, если вертушка стала вести-реально вообще скрыться? Разве что в канализацию ныкаться?

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, большинство убегающих найдут очень быстро, даже если они скроются от погони. Вчера ролик смотрел, парни от погони действительно ушли (полицейский весьма странный, выстрелил им в упор один раз в колесо машины и остановил коллегу от дальнейшего преследования). Ну так их на следующий день и задержали.

Что касается данной погони, их трое человек было. Если бы кинулись врассыпную, вертолет бы на три части не разделился. Но когда первый сквозанул из машины, второй, фееричный долбоеб, обежал машину кругом и сел обратно, теряя время, а дальше бежал хвостиком за дружком, вместо того, чтобы разделиться.

Но с другой стороны, копов у них там столько и съезжаются со всех сторон так быстро в каких-то просто несуразных количествах, что шансы вырваться минимальные.