Поликлинника и яжмать
Пришли на прием к врачу сегодня. По записи. Немного задерживалось время приема,сидим ждём. Очередь собирается. Напротив 2 кабинета - 20 и 5. Подходит девушка,спрашивает,кто последний по записи в 5 кабинет(это важно). Только что севшая рядом со мной мамаша отвечает,что она без очереди(нахрен ты вообще отвечаешь, если спросили,кто последний по записи!?). А я как бы нихрена не хочу час там сидеть и спокойно так спрашиваю, дескать,дамочка,а почему именно вы без очереди,на что получаю гениальный ответ "потому что ребенок заболел". Ну охренеть,а остальные то тут здоровые все, от скуки в больничку припёрлись,что я ей и сообщаю,в более вежливой форме, конечно. Она начинает тараторить,что в регистратуре уже вся запись расписана и ей сказали приходить без очереди. Не спорю, есть такая фигня, что принимают тех,кто не записан,если к врачу срочно надо,а записи уже нет, но обычно пропускают таких людей через одного - то есть 1 по записи,1 нет. Я говорю,ну вы бы хоть ради приличия спросили кто последний. Получаю ещё больше словесного поноса, что у ребенка температура, и она с ней сидеть тут 2 часа не намерена. Сто раз пожалела,что связалась вообще! Из нашего кабинета(из 5) выходит медсестра и называя нашу фамилию говорит нам следующими заходить, после чего мадам возмущённо мне заявляет "чего вам от меня надо,мне вообще в другой кабинет"....
В общем, хоть убейте, не могу понять во-первых,что в голове у этих людей,а во-вторых,что более меня бесит - нахрена тащить ребенка с температурой в больницу, если педиатра можно вызвать на дом в таких случаях? Сделай вызов и сиди дома,жди врача, лечи ребенка. И самой спокойнее и других бесить не будешь.
P.S. Простите за сумбур, но вот выбесило с утра пораньше (((((