На Авито есть нормальные продавцы. Если вы нашли уже того кто не обманул, покупайте через него. Но самый лучший вариант будет если вы сможете через кого-то на своем аккаунте, лучше турецком, привязать зарубежную Visa. Ну и пополнять конечно же ее тоже через того человека. Но зато у вас не будет проблем по приобретению игр с реальными скидками и переплат посредникам
раскрыть ветку (1)
Вообще люблю физические носители. Чтоб диск был в коллекции.
С сыном проходили пятый и шестой резик ещё на третьей соньке. Диски есть но приставка сдохла. Посчастливилось приобрести пс 5.
Вот захотел он переиграть и попросил на нг обе части. Бегло посмотрели на Авито стоимость дисков. В среднем 1.5 к за эти игры (для пс 4 переиздание).
А тут в сторе распродажа была. Грубо говоря по 500 рублей на наши за игру. Вот и задался вопросом.
У меня почему то турецкий аккаунт не получилось сделать а вот польский сразу вышло.
А продавец молодец. За пять минут пополнили кошелёк
С сыном проходили пятый и шестой резик ещё на третьей соньке. Диски есть но приставка сдохла. Посчастливилось приобрести пс 5.
Вот захотел он переиграть и попросил на нг обе части. Бегло посмотрели на Авито стоимость дисков. В среднем 1.5 к за эти игры (для пс 4 переиздание).
А тут в сторе распродажа была. Грубо говоря по 500 рублей на наши за игру. Вот и задался вопросом.
У меня почему то турецкий аккаунт не получилось сделать а вот польский сразу вышло.
А продавец молодец. За пять минут пополнили кошелёк
Я на плати ру обычно покупаю карты оплаты. Пока проблем не было. Наверняка есть другие подобные площадки
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Вчера всё же рискнул с Авито. Продавец не обманул. Не фиг какая сумма (1250 р) но всё равно было бы жалко.
А ваш вариант обязательно гляну. На будущее
А ваш вариант обязательно гляну. На будущее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще с дисков играю. Но тут скидка хорошая в сторе на старую игру, хотел купить. В инете прочитал что днс продает карты оплаты сразу в златых но теперь их нет в продаже.
показать ответы