Так то да, но велика вероятность что работать не будут, или по размеру не подойдут, хотя и будут хорошими.
Да. Взял я тут хорошие лампы Uniel диммируемые в количестве 3 штук, а мне надо было 4. Ну мне сказали "Докупите ещё потом", а у них как раз последние были. После этого Uniel намутили там какую-то реорганизацию/объединение/дичь и стали выпускать, казалось бы, те же лампочки, да вот нихрена не те - последнюю 4-ю лампочку я два раза покупал (маркировку даже сверял), но всё было не то. Цоколь был немного другого цвета, включалась она с задержкой, температура не та, да ещё и моргать потом начинала.
В результате убрал нафиг диммер, купил 4 ярких обычных лампочки в светильники, а диммируемые в люстру воткнул.
Вот кстати работаю в этой сфере частично и хочу заявить что не так то это просто заменить 12В 20Вт галогенки на светодиодные.
любой консультант в магазе так же отвечает) пошел выбрать телефон, во многих салонах девчата не понимают параметров аппарата( пришлось гуглить прямо в магазинах
А вот когда я за лампочками прихожу - обычно в один и тот же магазин, - мне девушка вполне себе нормальные лампы советует, а не то говно, которое у них по акции продаётся.