Действительно, жалобный такойхлебушек. Можно было его забрать и накормить птиц.
Я как-то рассыпала на работе тарелку печенья (бесплатные офисные печеньки). Многие в таком случае собирают, и в мусор. А я все собрала, и понесла кормить птиц.
Но этому печенью была уготована другая судьба... Так как ближайшие птицы тусят на большой полянке рядом с мусорными баками, туда я и направилась, а когда подходила к мусорке, мой пакетик приметил бомж, ему они и достались )
Я как-то рассыпала на работе тарелку печенья (бесплатные офисные печеньки). Многие в таком случае собирают, и в мусор. А я все собрала, и понесла кормить птиц.
Но этому печенью была уготована другая судьба... Так как ближайшие птицы тусят на большой полянке рядом с мусорными баками, туда я и направилась, а когда подходила к мусорке, мой пакетик приметил бомж, ему они и достались )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как ни странно, тогда я только водителя думал покормить хлебом этим, иногда что-то переклинивает у меня не в ту степь))
История сегодняшнего вечера. Ехал с другом из города, с ярмарки, в автобусе с нами ехали вместе два парня лет по 20. Один из них был подвыпивший (П) и ехал с буханкой хлеба (на фото) с ярмарки, а второй (В) с кем-то говорил по телефону. П сначала взял телефон у В, с кем-то поговорил и вернул телефон В. В дальше стоял и говорил по телефону, а П сел и начал тискать эту буханку хлеба и что-то бормотать. Потом он громко и отчётливо сказал "ну на фиг, как же я хочу его попробовать", после чего немного сорвал целофан и откусил кусок хлеба (В этого не замечал, говорил по телефону) :D Автобус остановился на очередной остановке и вошли кондукторы. П положил хлеб рядом с собой на сиденье, стряхнул с себя крошки и жуя этот хлеб пошёл покупать талон, а В не заметил этого. В продолжая говорить по телефону начал искать своего подвыпившего друга, мы с другом сказали ему, что он пошёл покупать талон. В пошёл вперёд (в сторону водителя) за П, голос которого уже был слышен на весь автобус. Жестокие кондукторы пытались насильно его вытащить из автобуса, и никакие выкрики П, даже "никуда я не пойду" не умерили их пыл. После этих слов П был скручен и выведен на улицу, а В (всё ещё продолжая говорить по телефону) выбежал за ним. Не знаю почему я не крикнул им про хлеб или не вынес его им (жалею об этом, сглупил), но П было явно не до хлеба, у него были разборки с кондукторами, а вот В когда вспомнил про хлеб и побежал к автобусу, автобус уже отдалялся от остановки, а хлеб так и остался сидеть на сиденье всеми покинутый :(
показать ответы