Похудение. 01.06. День первый1
Добрый день . Продолжаю отчитываться.
Итак , первым делом закупила продукты :
Овощи на салат , сметана для заправки , зелень . Сыр будет в овсянке( люблю овсянку с сыром ) .
Сделала заготовки ,чтоб легче было считать калории:
Расфосовала овсянку по 50 грамм. Её буду просто кидать на ночь в мультиварку и утром будет свежая каша перед работой. Рядом с овсянкой лежит куриный фарш на котлетки либо с макаронами по флотски. Вообще утром кидаешь на гриль и ужечнрезьпару минут готовые котлетки без масла. Удобно, рекомендую . В фарш я уже накрутила лук,чеснок и добавила специиТак же на фото не попала рыба. Это для разнообразия.
Так же вчера я ,как я и планировала, сходила на растяжку, прогулялась.
По питанию :
Так же с утра взвесилась ,вот данные : вес 65.900
грудь -99
Живот - 100 (капец,просто молчу)
Талия -( хаха , как будто она есть ) - 84 .
Ну и рост 151.
Тут кстати, в коментах спрашивали, зачем делать каждый , все равно каждый день одно и тоже и сразу изменения не видны. Согласна. Возможно, тогда отчёт делать раз в неделю? Взвешиваться буду раза 2 - 3 в неделю . Мне так посоветовали, чтоб отслеживать динамику, если раз в месяц , то вдруг будут отёки после еды, от жары , а в женский цикл вес может увеличится. Поэтому решила взвешиватся не каждый день, но и не раз в месяц, думаю, 2-3 раза в неделю оптимально.
На этом заканчиваю , спасибо за прочтение, всем удачи! Ну и мой трекер на холодосе :

Мы худеем!
6.4K пост22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.