Если ты про сериал и все серии включая тех что вышли в 2016 по сей день, рисовку в 2021 или 2020 ну Покемоны стали более детскими и однотонными аниме уже давно скатились раньше там были интересны темы иногда, юмор и тд, щас они до жути однотипные по этому нет, а игры стали хуже по качеству любой инди игры и они в сотни раз Геншина и да Зельда выглядит как искусство а вот покемоны как какой-то сырой продукт и играются, и да лучшее Покемоны остались на Nintendo 3DS, а вот среди спин-оффа есть Pokken и вы не поверите он в плане графики лучше новых частей которые есть на свитче.
Ещё более менее достойное были и после Алмаза и Жемчуга, 1997 до покемон Алмаз и Жемчуг он было более ламповым а Покемон Алмаз и Жемчуг топ а дальше более менее пускай не на том же уровне выходили не плохие сезоны которые и щас смотрятся хорошо и в плане анимации были ещё лучше, а вот с 2016 увы сплошное как по мне разочирование все стало слишком однообразным, слишком детским и скучным. Боже я знаю что было аниме по самой первой игре ну он получилось в 2013 с Редом скорее самостоятельным произвидение я хочу что бы вышло аниме которые будет полностью следовать по играм при этом добавит некоторые более серьезные темы и также немного взрослое без фансерисов ведь это даже в самых не удачных покемонов огромный плюс, отстутвие фансериса то есть сцен с наготой которых и так везде до фига, после просмотра версии 2016 дальше сериал смотреть не хочется скажу я вам и решила пересматривать старые сезоны которые были до этого, я помню смотрела Терминатора 5 и была разочарована также что даже 6 не стала смотреть.