1

Поиск мультфильма

UPD:

Найдено)

Легенда о Рыцаре.

Здравствуйте, уже пару дней не даёт мне покоя один мультфильм, который я не могу найти. Я буквально из него помню один момент, скоро попробую пересмотреть диски и найти.

Тот самый момент:

Раб-старик роняет что-то, его отводят к царю/королю и он начинает говорить, что уже стар. Правитель говорит, что он милостив и разрешает ему уйти. Но как только старец сыплет на него благодарностью, его за подмышки берут солдаты/надзиратели. И промолвил правитель:

– Отпущу тебя я, да только руки твои останутся у меня!

После этого взмах топора, небольшое мерцание и сжатый крик.

Тип мультфильма 2Д, рисованный. Скорее всего на болванке. Стиль как у Карлика Носа, но это не точно. Скорее всего в фильме показан Древний Египет, но с этим тоже тяжело.

Мультфильмы

3.9K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мультфильм "Легенда о рыцаре" (2003, Испания).😎

P.S. Эпизод на 31-й минуте мультика.😱 Смотрела очень давно, но всё-таки вспомнила.😉

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

СПАСИБО ВАМ!

ВЫ ЛУЧШАЯ!

показать ответы
0
В мультфильме, который вы ищете, не было ли подобных деталей? И как давно вы его смотрели?

https://m.vk.com/wall-77643018_64723?ysclid=mi04vdgeib737253...
раскрыть ветку (1)
0

Я не могу вспомнить год, был мелким. Но вот по описанию, которое вы нашли, очень и очень похоже. Они явно могли быть в нём.

0

Может это? https://youtu.be/bF1sxekKqrc?si=kpnX-JkB5khuYuRW

Самой описанной сцены в этом фрагменте нет, но если узнаешь визуал, то можно будет поискать фулл

Предпросмотр
YouTube27:45
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за быстрый ответ!

К сожалению, но это не оно. Визуал был явно более тёмным и, если так можно выразиться, реалистичным.

Но ещё раз благодарствую!

показать ответы