Поиграл в Наблюдение.
Сижу 8 часов в Белград Никола Тесла. Жду самолет на Родину. Скучно.
Заказав кофе в единственной рабочей кафе ( время 4:40) заметил двух девушек говорящие на русском языке. Стало интереснее. Возник вопрос самому себе. Смогу ли я узнать о них, не подходя к ним и не знакомясь. Первое что всплыло в голове, findface. Но есть проблема, надо подойти и сфотографировать их - не вариант. Думай дальше... В руках у них телефоны, характерные и очень знакомые действия ( пальцем по экрану вверх, 2-ое нажатие на экран, пальцем вверх и тд... ) Конечно вариантов приложений много, но самый вероятный Instagram. ( бесконечное нахождение женского пола в нем, навсегда отпечалось у меня в голове =( ... Заходим в инстаграм => поиск фото по ближайшей геолокации, и вот они родимые) Далее все еще просто, ссылки в вк, предпочтения, пожелания и тд... В итоге за 10 минут, я уже знал как их зовут, где живут и чем дышат... Для свободных людей, дальнейший вариант развития мог быть таков: подходим и включаем всеми любимого героя Шерлока Хоумса.. Удивляем, покоряем и не теряемся... Посадка началась, я пошел)