845

Погулял с братом

Мама выгнала из дому гулять с 2летним братом (-30 градусов).

Мы пошли на детскую площадку, где железные горки. Ему понравились заледеневшие железные прутья и он хотел их лизнуть. Благо я успел его остановить, но он непонимающе смотрел на меня и я ему объяснил почему.

Сам прислонился и сделал вид, что лизнул, чтобы показать ему что будет (хотел разыграть сцену прилипания языка, чтобы тому не хотелось так делать) ... В итоге слегка переборщил и реально язык прилип. Стоял как дебил в три погибели с прилипшим к железу языком, в окружение смеющихся мелких детей. Мне 20 лет...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, последнее время часто думаю о возрасте. Мне через 2 дня 18 , а я еще не чувствую себя взрослым, но если подумать, то почти треть жизни уже прошла... а я так ничего толком и не сделал и вот я понял что жизнь очень короткая и мы ее интернетом забиваем и прочей ерундой, бля печально как то. И вот я читаю что чуваку 20 лети про себя думаю: -Почти мой ровесник, а 20 лет уже звучит внушительно.....
Эххх......
Добра вам
З.Ы. хотите минусуйте хотите нет, просто этим так захотелось поделиться
раскрыть ветку (1)
Даже у взрослых мужиков от 30 лет в жопе все еще детство играет)

Не нужно ждать, что в 20 лет откроешь новую молекулу Исильдура, всему свое время. Но и бездействовать не стоит!
59
никогда такого не видел, но слышал об этом. Что, прям правда никак не оторавться? Если дыханием согревать? Пальцами? Зажигалкой на крайний случай? И как ты выбрался?
раскрыть ветку (1)
95
На самом деле мне просто повезло, на площадке оказалась бабушка с термосом горящего чая... Мне было нереально стыдно и все дела, ведь даже бабушка надо мной смеялась, но она мне помогла)

Дыханием почти бесполезно, я там дышал дышал, а толку никакого) Курить бросил, зажигалки не было.

Если бы не бабуля, я бы там до сих пор стоял xD .

В лигу добра бабушку, она не пожалела на меня чаю))
показать ответы
23
Извините конечно , но у вашей мамы все в порядке с головой ? Выгонять ребенка ( не вас , а вашего брата ) на тридцатиградусный мороз , как-то , по-моему , плохо .
раскрыть ветку (1)
47
Если тепло одет, то ничего страшного.

Да и судя по количеству детей его же возраста, которые были на площадке, это норма.

Это Россия.
показать ответы
14
кошмарная ситуация на самом деле.
Полез в гугл читать какой есть выход. Таки да, только вода теплая, интенсивное дыхание и зажигалка (ну еще смотря какая зажигалка). В особо сложных ситуациях, когда помощи ждать не от куда и нет телефона, использовать... собственную мочу. От так вот. Все серьезнее чем кажется.
раскрыть ветку (1)
29
Вряд ли бы мне хватило духу нассать себе на язык. Более того, в той позе у меня бы это не получилось)
показать ответы
14
кошмарная ситуация на самом деле.
Полез в гугл читать какой есть выход. Таки да, только вода теплая, интенсивное дыхание и зажигалка (ну еще смотря какая зажигалка). В особо сложных ситуациях, когда помощи ждать не от куда и нет телефона, использовать... собственную мочу. От так вот. Все серьезнее чем кажется.
раскрыть ветку (1)
13
Раз уж на то пошло (про мочу), то можно два пальца в рот как нибудь, а там уже субстанция что угодно разморозит))
показать ответы
2
ты точно уверен что это был чай? А то бабушка может тоже придерживается радикальных мер с мочой...
раскрыть ветку (1)
3
мочу я, честно говоря, ни разу не пробовал, но то, что это был чай, я уверен)
3
Это даже забавно со стороны наблюдать
раскрыть ветку (1)
2
ну может объявится пикабушник, который это заснял)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги