Этот коммент заставил меня узнать много нового :) Единственное я не понял, что представляет из себя голландский штурвал с собаками :)
Голландский штурвал с собаками,
ржавый тромбон безногого пенсионера,
бабушкины очки женским половым, вместо мужскогоЭто список посылок с Алиэкспресс
Ржавый тромбон- Когда тебе делают анилингус, а руками дрочат.
Бабушкины очки- когда девка делает тебе минет, причем твои яйца на её глазах.
Голландский штурвал- когда тебе дрочат твоей же рукой.
"Один берет руку другого и начинает управлять, дроча другому его же рукой. Есть еще двойной голландский штурвал, где управляют руками друг друга"
Какие-то поехавшие собрались под комментарием. Такое-то ханжество, начальнику на работе жопу лижут, а если им - так фу, на пикабу засмеют.
есть
езда на снегоходе - девушка ложится на живот, выгибается спиной назад, парень, стоя (или сидя получается?) на коленях делает ей джохан похан, держа при этом её за руки
чайный пакетик - ну все, наверное, знают ;)
игра в снежки (можно втроем и более) - парень кончает девушке в рот, она не проглатывая, начинает с ним целоваться, передавая(переливая?) изо рта в рот сперму, и так пока не надоест
шоколадный батончик - тоже, думаю тут все понятно
пока все. вспомню еще, скажу
Пошел нахуй. Хотя я загуглил, пишут что речь идет о позе когда яйца болтаются как чайные пакетики. Непонятно. С тампоном интереснее
Limp/soggy biscuit/bizkit (размякшее печенье): несколько парней передёргивают, кончая на печенье / в стакан. Последний, кто кончил (или остался), съедает печенье или выпивает содержимое.
Голубые игры были неотъемлемой частью жизни воспитанников Санкт-Петербургского училища правоведения, куда юный Петя Чайковский поступил в 1850 году.
Среди самых невинных забав – коллективная мастурбация на французскую булочку. Закончивший последним должен был немедленно съесть этот «кулинарный шедевр». В годы учебы к Чайковскому приходит первая любовь, в лице младшего товарища Сергея Киреева. Именно ему композитор потом посвятил романс «Мой ангел, мой гений, мой друг…». За 9 лет учебы Чайковский превратился в закоренелого гомосексуала
погоди там написано голаднские очки женским половым а не мужским как в этой ситуации быть
у него четверо детей! он и к херу то боится прикасаться, когда ссыт, недайбохчего произойдет.
ну, эт многие знают. Когда твое лицо в женской груди, ты им трясешь, и губами делаешь: БДРДРБРБРДДБРДРБРД
"Порхай как бабочка, жаль как полосатое жужжание собирать пыльца муха." Мохаммед Али Экспресс.
Почему-то во всех комментах никто не вспоминает goatse.cx (так и гуглите).
Да и вообще, тайка, блюющая в тарелку и потом кушающая это... и многое, многое другое)
Шок-контент был популярен в интернете в 2007-2008 году.
Помню были еще дедульки-гомосеки, там штук 5-6 мб, они минеты друг другу паровозиком раздавали.
Так же как и с человеком.
Единственное - нет уточнения, собака штурвалит или собаку штурвалят
Два мужика дают друг другу пятюню членами (типа так /\), а девушка ртом делает им обоим минет. (с) сериал Люцифер
(типа так /\), а девушка ртом делает им обоим минет
А для этого есть жанр "double barrel blowjob" =)