Поговорите со мной
всем привет!
помогите пожалуйста. У меня нет какой то особенной проблемы. Работаю репетитором, учу детей.
Очень беспокоит то, как сложится моя жизнь. После университета не пошла работать в офис или компанию, а теперь жалею. Круг общения сузился до
маленьких детей и их родителей.
Ситуацию осложняет то, что сейчас плачу кредит за квартиру и поменять работу одним махом просто не могу.
Еще часто не могу справиться с раздражением по поводу отмены занятий учениками. То заболели, то экскурсия. От этого я теряю время и доход.
Работа репетитора тяжелая, на выезде. Надо много мотаться по городу туда- сюда.
ну а так еще мне очень одиноко, нет друзей и мужчин в жизни. Были отношения в прошлом году, но мне в них не понравилось, и я ушла.
Когда бываю в компаниях или коллективах, мне становится как будто бы холодно от того, что у людей есть друзья и любовь.
А у меня особенно так никого и нет, очень замкнутая жизнь. Когда пытаюсь кого то вытащить пообщаться - все заняты или нет времени...
Лига психотерапии
5.3K постов26K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.