Погода в доме2
В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐
В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐
По сравнению с Татьяной Булановой Лариса Долина - это весело и задорно.
Разумеется, не так задорно как Ирина Аллегрова.
Какие-то стрёмные у вашей мамы подруги, да и образ жизни с сидением на кухне, нытьём про мужиков, и пьянками - печальный. Прям, как эта певичка.
Ну фиг знает, я слегка шепелявые танины песни воспринимаю с некоторой ностальгической тоской, а вот Долина вообще никакого отклика не вызывает…
ᛒᚢᛚᚪᚾᚩᚠᚪ. на самом деле руны здесь не в тему, просто прикольно так вспомнил. тут нужен мрачный лес на фоне, или заброшенное здание, можно висельника на дереве. и на этом фоне нечитаемая вязь из букв "Bulanova", в которой можно разглядеть только лезвия и виселицы. можно Буланову в корпспейнте, балахоне и с петлей на шее.
Про Машку Распутину забыли
Эх
Увезите миня в хималаи
Анито я завою
Анито я залаю
Анито я кого-нибудь зъем
Я не понимала Зыкиной в детстве (90е). Какая-то тетка большая поет про неинтересное, родители с уважением, но в магнитофоне не крутили. Спустя много лет, мне было уже около 30 лет ютуб включил - поняла, что очень люблю пение Зыкиной, именно её исполнение Волги доводит до слез. Очень жалею, что не услышала, пока она была жива.
Не обязательно 19 век, просто мир параллельный вам.
Многое зависит от культуры семьи/прослойки. Я выросла в среде геологов - там часто пели песни/романсы, совершенно не похожие на народные (геологические, Карелия, Что тебе сказать про Сахалин, один из друзей родителей как раз очень хорошо исполнял романс "Свеча горела..."). Специфика профессии, когда люди были долго вместе вдали от благ цивилизации.
Когда мы собираемся с друзьями из детства тоже поем. Я и племяшку петь научила.
А например, мои коллеги-программисты - годами работали и никогда не слышала, чтобы они пели, я думала, отсутствует такая культура в их среде. Потом мы пошли в поход и выяснилось, что еще как поют.
Да ну нет. Буланова тоже на очень своеобразного любителя, но даже не слушать приятнее, чем Долину.
Интересно, что Долина до своей популярности на эстраде пилила джаз. Не ценитель жанра, оценивать не возьмусь.
Ротару и Ко ваяли хард'н'хэви.
А, ну, это же совсем другое
Это конечно слышала. Роксет и Итайп ващпе огонь.
А мы про наших звёздулек говорим
Их навязчиво из каждого утюга крутили.
Западной музыки почти не услышать было.
Я в маленьком городке жила, у нас даже радио не было.
Наши 90-е
6K постов23K подписчика