Погода в доме2
В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐
В 97м по СТС показывали клип Долиной - Погода в доме. Мне в 8 лет казалось, что Долина - это грустно и скучно. Нынче, по ночам, по МУЗТВ, гоняют старые песни. И в 36 мне уже не кажется, а так и есть: Долина - это грустно и скучно 😐

У Омска есть одна беда. Сюда никогда не доезжали нормальные исполнители. Чудесным образом они телепортируются сразу в Новосибирск. А от того что к нам едет, у меня кровь из ушей, нервы и депрессия.
А вот моей мадмуазель хочется ходить на концерты.
К счастью у меня есть дублер, ее подруга, которая может ходить на таких певцов.
И однажды девушка чуть не прыгала от восторга, в город приехала Долина. Ну и я так подумал, может как я, могу годами ждать, пока в Омск заедет Тапок (и все равно не попасть на концерт, потому что выступает не на арене, а в ебучем "ангаре" вместимость которого треть от желающих послушать) так и она ждет Долину? Окей, купил билеты, пошли. И вот что я понял:
Ну хуйня же полная! Как это, блять, слушать можно? Да ещё и за деньги, ну блять! В зале я увидел таких же бедолаг с кислыми рожами.