Богатый мужик звонит в бордель:
- Добрый вечер,
- У вас девушки свободные есть?
- Есть
- Сколько стоит?
- 5000 в час
- А мужчины есть?
- Есть
- Сколько?
- 10000 в час
- А чёрные мужчины?
- 20000!
- Ок, записывайте адрес!
Через час на пороге стоит молодой негр, мужик ему говорит:
- Раздевайся, и становись в коленно-локтевую позу посередине комнаты
Тот выполнил, мужик говорит:
- А теперь становись на карачки вон в тот угол.
Негр встал в углу, мужик говорит:
- Нет, давай к окну.
Тот встал у окна, мужик говорит:
- Вот, заебись, всё одевайся и уходи!
Негр робким голосом:
- Мужик, а ти меня чито, ебать нибудиш?
- Ты че охуел? Я не пидар! Просто у меня жена столик из чёрного дерева купила на Бали за 15тыс баксов, я хотел заранее примерить, куда он встанет.
Тут есть два варианта. Мне больше нравится следующий:
К гинекологу приходит негритянка на осмотр. Залезла в кресло, ноги раздвинула. Доктор начинает осмотр. Вдруг задумывается... Бьёт себя рука об руку:
- РЕШЕНО!!! БЕРУ ЧЕРНУЮ С КРАСНЫМ КОЖАНЫМ САЛОНОМ!
Тот подумал немного:
- Как стояли, так и покрасили.
Дважды в жизни разговаривал с негром (ХЗ, откуда были, один таксист, с другим просто у ларька встретились), так с ними говорить просто невозможно было: они половину букв не выговаривали вообще, второму пришлось помогать заказ сделать. Хуже только, наверно, таксист-таджик, который пытался голосовым на навигаторе набрать "Карамышевская набережная"
Не согласен, меня однажды негр посылал "иди накюуй" кричал, а кавказец меня однажды посылал "иди наХхуээй эээ"
п.с. это цитаты а не мат
Во-во. Тоже впервые успел. Вроде. Может, раньше просто не замечал. А тут сразу видно 100% запрещено. Ну прикольно так-то.
Для тех, кто не успел - там была иллюстрация преисполненная спонтанности и непредсказуемости интернет контента.
Я его сам здесь и написал. Не скопировал где-то, а написал по памяти. Зачем мне его перечитывать?