Подвал
Здравствуйте уважаемые Пикабушники, хотел бы рассказать вам как прошел мой вчерашний день и заодно спросить совета, как поступить с моей находкой. Вчера мой друг Олег помог мне с расчисткой участка , у Олега свой личный экскаватор погрузчик. Участок размером 3 сотки был захламлен всяким мусором, порослями и т.д. Олег за 5 часов всё убрал и в процессе уборки под завалом старых веток и деревьев , мы обнаружили добротный подвал. По моим прикидкам подвал 3/3 метра глубиной 2,5 метра, стенки выложены силикатным кирпичом и перекрыт ж/б плитами. Были предложения засыпать хламом этот подвал как раз , чтобы не вывозить, но я решил этого не делать т.к. засыпать всегда можно, а вот построить такой подвал потребуется не мало средств. Так вот и хотел посоветоваться как можно с умом использовать мою находку. Сам думаю сварить над подвалом навес, да и получается , что фундамент уже есть.
Это не подвал, а погреб. Правильно пишут - использовать по назначению. Построить подобное нынче очень хлопотно и дорого