раскрыть ветку (141)
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Так ведь опоздал, он же поймал её за этим делом, так что ждем чем закончился авторский замысел.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Прицепились к "содержанию", когда перед ним есть такое прекрасное "запихивающейСЯ"? =)
раскрыть ветку (2)
Не знаю даже как можно заменить это слово в данном контексте.По-моему оно тут идеально вписывается.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (59)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Язык создают люди, на нем говорящие. И не люди идут за правилами, а правила следуют за людьми. Лично мне не удалось найти авторитетного источника, разъясняющего, как писать это наречие (о других частях речи я не говорю, если это существительное, то понятное дело, раздельно). Так вот, если правил нет, а народ преимущественно предпочитает слитное написание (допустимое по правилам русского языка), то почему нет?
А вики - так себе источник, множество раз находили там жуткие ошибки, которые помогали некоторым завалиться на экзаменах
А вики - так себе источник, множество раз находили там жуткие ошибки, которые помогали некоторым завалиться на экзаменах
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Вставлю свои пять копеек. Когда можно без искажения смысла использовать «в пизду», то следует писать «на хуй».
Три вида на хуй/нахуй:
1. "Нахуй" как наречие
«Нахуй ты пришёл сюда?» — «Зачем ты пришёл сюда?»
2. "Нахуй" как междометие (выделяется запятыми)
«А он берёт, нахуй, и стреляет!» — «А он берёт, блин, и стреляет!»
3. "На хуй" как направление движения
«Иди на хуй» — «Иди в баню», «Иди в жопу»
Так что правильно будет «на хуй такую девушку».
Три вида на хуй/нахуй:
1. "Нахуй" как наречие
«Нахуй ты пришёл сюда?» — «Зачем ты пришёл сюда?»
2. "Нахуй" как междометие (выделяется запятыми)
«А он берёт, нахуй, и стреляет!» — «А он берёт, блин, и стреляет!»
3. "На хуй" как направление движения
«Иди на хуй» — «Иди в баню», «Иди в жопу»
Так что правильно будет «на хуй такую девушку».
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
"На кол такую девушку", здесь в этом смысле. Если бы имелось в виду "долой", то было бы слитно - "нахуй".
«Долой» есть побуждение что-то убрать подальше, то есть задаёт фактор направления.
«Долой такую девушку»: такую девушку (куда?) долой.
«На хуй такую девушку»: такую девушку (куда?) на хуй.
«Долой такую девушку»: такую девушку (куда?) долой.
«На хуй такую девушку»: такую девушку (куда?) на хуй.
раскрыть ветку (2)
Урон русского языка в средней школе. Ведет старый еврей. Вовочка тянет руку:
-Аарон Моисеевич, а как правильно пишется "на хуй", раздельно или слитно?
-А это смотря что Вы имеете в виду: если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно, а если мое отношение к Вашим, Вольдемар, выкрутасам, то слитно!
-Аарон Моисеевич, а как правильно пишется "на хуй", раздельно или слитно?
-А это смотря что Вы имеете в виду: если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно, а если мое отношение к Вашим, Вольдемар, выкрутасам, то слитно!
раскрыть ветку (2)
Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «нахуй» и «на хуй». Существует наречие «нахуй». Оно имеет смысл «зачем»/«прочь». Также есть одноимённое междометие, которое используется просто в качестве связки слов в предложении.
Лурк
Лурк
Стоит вам уже узнать: что на лурке, что на википедии, данные пишуться людьми. Если этот самый "людь" будет думать как вы - напишет так же.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Рискну своим рейтингом еще раз, но спрошу почему заминусовали? Расскажите мне правило, которое опровергает эту статью.
раскрыть ветку (1)
Мсье, ваши слова были бы чуть более убедительны, если бы вы не совершили грубейшую ошибку на уровне 4-го класса.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Может. Это наречие, пишется слитно. А "на хуй" - это существительное с предлогом, кортекст употребления другой.
раскрыть ветку (21)
По твоему и похуй не существует? "По хуй" великая река Иордан. А "похуй" на мой коммент.
Аналогично. "На хуй" надел гандон, но нахуй надо.
Пикабу образовательный.
Аналогично. "На хуй" надел гандон, но нахуй надо.
Пикабу образовательный.
раскрыть ветку (10)
эмъ.. ты уверен, что у меня спрашиваешь? по-моему я описал ровно то же самое с приставкой/предлогом "на".
На мой взгляд, ты не прав. Изначально говорили "на хуй", "по хуй". Например: Мне эти проблемы по хуй. Но со временем, эти слова стали использовать более обширно, не задумываясь о их значении. И факт того, что их используют в немного измененном значении не оправдывает создания нового слова.
раскрыть ветку (1)
Этимология
Происходит в результате слияния приставки на- и существительного хуй, далее от праславянского *xujь, которое продолжает индоевропейское *ks-ou-j- со значением "шип, колючка, иголка". Корень *kes-/kos-/ks- "резать, протыкать". Ближайший родственник в русском - слово "хвоя". Такой же индоевропейский корень в русских словах коса, косить, час, чеснок и др
Происходит в результате слияния приставки на- и существительного хуй, далее от праславянского *xujь, которое продолжает индоевропейское *ks-ou-j- со значением "шип, колючка, иголка". Корень *kes-/kos-/ks- "резать, протыкать". Ближайший родственник в русском - слово "хвоя". Такой же индоевропейский корень в русских словах коса, косить, час, чеснок и др
Господи, маты ведь не слова даже. На них уже грамматику придумали и русским назвали. Куда же мы катимся?
раскрыть ветку (6)
То есть - не слова? Это как? Оо
Ещё какие слова. Это часть языка. Русский мат не просто полноправно существует в языке, он ещё и изучается,и классифицируется.
Ещё какие слова. Это часть языка. Русский мат не просто полноправно существует в языке, он ещё и изучается,и классифицируется.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Это не развитие языка. Мат был всегда, даже за времён Руси. Это ненормативная лексика. Это та падаль что поганит прекрасный русский язык. Это атрибут быдла и простого невежества. Человек стремящейся к возвышению, а также интеллектуальному и культурному развитию, должен отказаться от матов. Люди которые хотят сделать мат частью своего языка - нижайшие, самые необразованные люди стремящейся обезобразить свой прекрасный язык такой омерзительной штукой как мат. Обычно, эти люди очень слабы в знании своего языка и используют только для решения самых элементарных, бытовых проблем, либо находятся на порядок выше, но обрели привычку в его использовании. Мат как таковой, используется для более полной, экспрессивной передачи информации. То есть, ты хочешь выразить удивление и говоришь "Ох нихуя себе!", при том важно заметить что матерным словам, в основном, можно подобрать цензурную альтернативу. Хотя есть и уникальные случаи :)
В заключение дам собственное мнение.
Мат это очень и очень плохо. Это движение по ступеням развития - вниз. Откажитесь от него или старайтесь употреб***ь его как можно реже и вы определённо станете лучше :)
В заключение дам собственное мнение.
Мат это очень и очень плохо. Это движение по ступеням развития - вниз. Откажитесь от него или старайтесь употреб***ь его как можно реже и вы определённо станете лучше :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Нет, изначально всегда было раздельно. А потом уже прижилось слитно. Это как разница между "блядь" и "блять"
раскрыть ветку (8)
Прошу прощения, но слова "блять" не существует. Оно было образовано неграмотными школьниками, которые активно используют правило "как слышу, так и пишу". К сожалению, большинство пользователей рунета стараются оправдать разницу между "блять" и "блядь" тем, что первое просто наречие, а второе - девушка легкого поведения, но разница между ними одна - орфографическая ошибка.
раскрыть ветку (5)
тащемта это было придумано для обхода фильтра. ты сам, видимо, школьник, раз не в курсе как это всё образовывалось, только косишь под грамотного. либо наоборот слишком старый и с интернетом знаком не так давно.
ещё комментарии
В нормальных онлайн-играх и форумах антимат стоит на все производные этого слова, даже если заменить "б" на шестерку ("6"). Так что не оправдывайте геймеров и форумчан =)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
О, проповедники "блятьэтосамостоятельноесловокблядьнеимеющееникакогоотношения" подтянулись...
ещё комментарии
Что значит не существует? Оно написано, значит существует! Другое дело, если бы ты сказал его нет в словаре!
раскрыть ветку (5)
@I3R1C161rus, если я скажу, что есть слово "гнрпвдл" и оно означает очень грустного человека, то получается, что я создатель нового слова? Оно ведь написано...
раскрыть ветку (4)
Именно. А почему нет? Ты ведь можешь придумать свой собственный язык таким вот образом, правда я сомневаюсь, что он долго проживет
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Такая щепетильная тема, а обсуждения и дебаты ведутся не из-за поведения девушки, а по поводу грамматических способностей парня. Пикабу соу пикабу
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Hardline 77 - это проект Виктора Строганова - одного из главных рейверов России. А там всё - и хардкор, и хардстайл, и драмм..
раскрыть ветку (2)
да это я знаю, просто может не правильно тебя понял либо объяснил...Но ведь благодаря ему я и начал слушать этот стиль лет 5 тому назад :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если нравится ебать такую девушку,то что ты ссышь то ребенка воспитать?Не будь слабаком.Видимо девушка от тебя вообще никаких шагов не видит.Вот и пытается намекнуть КОНКРЕТНО...
раскрыть ветку (29)
Это уже не намёки никакие, а целенаправленное введение семени без согласия мужика. Какой дурой надо быть, чтобы так поступать...
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (13)
А мне кажется, нет. Права у родителей не равные. О прерывании беременности женщина сама решает, значит, вероятно, и за такие действия её на засудить. Было бы интересно послушать, что юристы скажут, хорошо, если я ошибаюсь.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Что ж, это здорово! А не подскажете, где про это написано, а то я даже не понимаю, в каком кодексе искать(
Было бы интересно послушать, что юристы скажут, хорошо, если я ошибаюсь.
Я погуглила. Одни чел задавал такой вопрос и юристы его подняли насмех. В общем, суть в том, что ты не сможешь доказать, что девушка сделала это без твоего согласия. Такие вот дела
Я погуглила. Одни чел задавал такой вопрос и юристы его подняли насмех. В общем, суть в том, что ты не сможешь доказать, что девушка сделала это без твоего согласия. Такие вот дела
раскрыть ветку (7)
Не юристы а долбодятлы, при наличии подобной видеозаписи, и достаточно умном представителе а также отсутствии подкупа суда со стороны девушки, вполне реально вытянуть дела вплоть до возмещения морального вреда и освобождения от алиментов или наоборот развалить ее иск на взыскание алиментов, хотя до этого лучше не доводить и начать первым. Тут дело в судье, в спорных ситуациях все всегда зависит от судьи. Поскольку здесь можно апеллировать например статьей о мошенничестве и шантаже, пространство для маневра есть.
раскрыть ветку (3)
Сложно будет доказать что это был единственный раз и именно он привёл к зачатию. Девушка скажет, что он ее неоднократно осеменял м вообще они жили вместе и все, видеозапись не стоит ломаного гроша.
Интересно на каком основании ей судья откажет во взыскании алиментов с отца (конкретно статью укажи)? установить отцовство в сложившейся судебной практике не сложно, отказ от прохождения экспертизы приравняют к согласию с отцовством, такие дела, малята.
Погодите, но ведь она не сможет подать на алименты пока не докажет, что это его ребенок. Следовательно для того что бы избежать алиментов, достаточно не признать ребенка при рождении (не вписать в паспорт) и не дать разрешения на ДНК экспертизу для подтверждения отцовства. Разве нет?
раскрыть ветку (2)
и не дать разрешения на ДНК экспертизу для подтверждения отцовства. Разве нет?
Отказ от экспертизы = автоматическое признание отцовства
Отказ от экспертизы = автоматическое признание отцовства
Если я правильно понял ст. 49 Семейного кодекса, для установления отцовства достаточно заявления одной матери. А в браке (и 300 дней после его расторжения, ст. 48) отцом записывается муж, от этого не ему отказаться.
Ну метод- то действует! Некоторые парни так по залету и женятся. Может и не дура, но сволочь редкостная
раскрыть ветку (1)
А многие нет) Или разводятся потом. А эта дура одна останется с ребенком, который ей нафиг не нужен и испортит жизнь не только себе, но и ему.
посомотри сериал "Штат блю маунтин" там когда чел капитаном стал и баба хотела с ним трахнуться, но бывший капитан пресек ее и показал новому капитану, что эти бабы дырявят гандоны, налив туда воды xD
раскрыть ветку (5)
Ага, только этот мужик, скорее всего, потом бросит дуру с ребёнком, если конечно не лох, и будет прав. А дура будет верещать про мужиков козлов и к ребёнку будет соответствующее отношение.
>Какие мужики,такие и бабы...
То есть мужики и бабы одинаковы.
>от плохого мужика никто себе пихать не будет...
Если от плохого не будет, значит он хорошый. Но она то, очевидно, плохая, так как пихает. Значит они все же разные. Определитесь уже)
То есть мужики и бабы одинаковы.
>от плохого мужика никто себе пихать не будет...
Если от плохого не будет, значит он хорошый. Но она то, очевидно, плохая, так как пихает. Значит они все же разные. Определитесь уже)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии