После секса моя девушка резко сорвалась в душ и предложила выкинуть презерватив. Каково же было мое удивление, когда я застал ее усердно запихивающейся в себя содержание презерватива.
Парни, будте аккуратны.
Ну тут несколько вариантов,либо кто то из вас сильно хочет киндера ,а кто то нет,либо ты аполлон и от тебя все хотят детей=)Еще один,девушка тебя сильно любит и хочет с тобой семью и детей,последний -она шизофреник XD
Извините, но я не верю. 1. Запихивала бы - закрылась бы в душе 2. Как потом объяснять откуда ребенок? 3. Она делает это ради алиментов. Серьезно? Чтобы жить одной до конца жизни с этим ребенком? Без отца(не будуте же спорить, что с ребенком на руках найти мужика сложнее)? Но с алиментами за то. Минуснул, короче =(
Хотя шанс у нее есть. Но не от тебя.... Почему, спросит она - с грустным видом, сообщи ей, что ты бесплоден...
1. Запихивала бы - закрылась бы в душе
2. Как потом объяснять откуда ребенок?
3. Она делает это ради алиментов. Серьезно? Чтобы жить одной до конца жизни с этим ребенком? Без отца(не будуте же спорить, что с ребенком на руках найти мужика сложнее)? Но с алиментами за то.
Минуснул, короче =(