Подслушано у худеющих
Я подписана на различные группы для худеющих и фитнес-тренеров, слежу за лентой в приложении FatSecret (для подсчета калорий). Там я вижу много поддержки, особенно в постах людей, которые значительно похудели. На фотографиях всегда видна колоссальная разница, и, конечно, много похвалы. Когда ты сбрасываешь 5 кг, никто не удивляется твоим результатам.
Но вот я — человек, который очень любит поесть, меня хлебом не корми, хлебом корми, поэтому я и сижу во всех этих чатах, чтобы держать ся в руках, находить новые рецепты. Я не хочу растолстеть, хотя возможности отъесться у меня всегда есть. Пять лет назад я доходила до 70 кг при росте 165 см, это мой максимум.
Мне уже за 30, и я очень хочу выглядеть хорошо. Я посещаю тренажерный зал, через силу и через раз, но пытаюсь, отказываю себе в еде и стараюсь больше ходить пешком, чтобы нагулять шаги. Но я я не могу выставить чудо результат преображения, потому что ,как только я чуть-чуть отъедаюсь, сразу останавливаю ся, ну тоесть вау эффекта на фото не будет. И я не выгляжу как фитоняшка, которыми восторгаются за их труд в создании тела мечты.
Мне как бы нечего такого крутого выставить ,чтоб все ахнули ! Получается, что такая привилегия есть только у тех кто сильно похудел? А если всю жизнь держишь себя в руках, разве это не достижение? Тяжело только тем, кто сбросил много килограммов? А те, кто понемногу ограничивает себя, не страдают так сильно?
Может мне просто не хватает мотивации или поддержки я не знаю, может просто завидую.
Хочу быть котиком, они толстые еще более красивые)