10

Подслушано у худеющих

Я подписана на различные группы для худеющих и фитнес-тренеров, слежу за лентой в приложении FatSecret (для подсчета калорий). Там я вижу много поддержки, особенно в постах людей, которые значительно похудели. На фотографиях всегда видна колоссальная разница, и, конечно, много похвалы. Когда ты сбрасываешь 5 кг, никто не удивляется твоим результатам.

Но вот я — человек, который очень любит поесть, меня хлебом не корми, хлебом корми, поэтому я и сижу во всех этих чатах, чтобы держать ся в руках, находить новые рецепты. Я не хочу растолстеть, хотя возможности отъесться у меня всегда есть. Пять лет назад я доходила до 70 кг при росте 165 см, это мой максимум.

Мне уже за 30, и я очень хочу выглядеть хорошо. Я посещаю тренажерный зал, через силу и через раз, но пытаюсь, отказываю себе в еде и стараюсь больше ходить пешком, чтобы нагулять шаги. Но я я не могу выставить чудо результат преображения, потому что ,как только я чуть-чуть отъедаюсь, сразу останавливаю ся, ну тоесть вау эффекта на фото не будет. И я не выгляжу как фитоняшка, которыми восторгаются за их труд в создании тела мечты.

Мне как бы нечего такого крутого выставить ,чтоб все ахнули ! Получается, что такая привилегия есть только у тех кто сильно похудел? А если всю жизнь держишь себя в руках, разве это не достижение? Тяжело только тем, кто сбросил много килограммов? А те, кто понемногу ограничивает себя, не страдают так сильно?

Может мне просто не хватает мотивации или поддержки я не знаю, может просто завидую.

Подслушано у худеющих

Хочу быть котиком, они толстые еще более красивые)

2
Поль за пользу
Автор поста оценил этот комментарий

Верно вы резюмировали. По всему посту видно, что вы завидуете, что типа нечем похвастаться именно в этих группах. Зря. Не толстеть -- это ценнее достижение, чем похудеть.

Я посещаю тренажерный зал, через силу и через раз, но пытаюсь, отказываю себе в еде и стараюсь больше ходить пешком, чтобы нагулять шаги.

Звучит, как тяжёлая борьба. Советую научится держать вес меньшими усилиями. Меняйте привычки, создавайте новые привычки, которые будут помогать быть в форме всегда. А не вот эти качели туда сюда.

Мне 42 года. Я при росте 177 см, максимум весил 78 кг. Это было один раз в остальное время я вешу от 69 до 75 кг. И то это связано со сменой стран жизни и климата, что сильно влияет на питание и физическую активность. Приходится подстраиваться. Но я справляюсь даже без зала, потому что делать упражнения можно спокойно дома и на улице.

раскрыть ветку (1)
0

Да , спасибо я действительно пытаюсь привить себе эти привычки, но все они через боль, наверное кому то легко даются новые начинания, мне не очень, но я действительно считаю, что спорт важен, поэтому хоть это и борьба со своей ленью, но крайне необходимая, тем более иногда все таки я выхожу из зала довольная собой. конечно и привычки в питании я меняю , но так же болезненно. поэтому увы но вы правы всё пока борьба , а не образ жизни, верного пути я пока не нашла

показать ответы
1
Проблема в том , что нечего выставить😁. У вас нет нихрена никакой мотивации, тупо лень чем-то заниматься😊
раскрыть ветку (1)
0

Да ну почему нечего, обычная фигура 87/69/100 мои параметры , просто ничего особенного, в них в общем нет ,чтоб выставлять. вот если бы это было результатом похудения с 90 кг до 60 тогда было бы вау, а так что там разница в 4 см на фото и не показать. мне не лень, я же всю жизнь себя держу, было бы лень я бы уже весила кг 80

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы