3465

Подслушано1

Сидела сейчас в очереди в поликлинике.
Рядом со мной женщина средних лет и беременная девушка. Беседуют о чём-то незначительном.
И тут девушка ей говорит:
- Ой, я так боюсь рожать. Так страшно!
- А чего ты боишься? Ты ведь не знаешь, как это! Вот во второй раз будешь бояться.

Да уж, успокоила:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

слышала мнение, что с парашютом второй раз страшнее прыгать.

спросила у мужа - фигня говорит- страшнее прыгать последний, потому что статистически ближе к тому разу, когда парашют не раскрывается.

по сабжу: на девятом месяце уже так надоедает беременность, что хочется разродиться!

раскрыть ветку (22)
93

В фильмах, на мамашкиных форумах: я так счастлива держать своего малышка на рука, он больше не в животике! Пиздёшь. Женщина счастлива, потому что этот беременный и родовой пиздец закончился.

раскрыть ветку (4)
52
Полностью согласна. Радуешься, что нет больше этой адской боли, и ребенок не волнует абсолютно- закричал и слава Богу. Любовь постепенно появляется потом, дома.
раскрыть ветку (2)
24
Не всегда. Я полюбила сына прям вот с первого взгляда, сутки адовых родов, весил 4200, обвитие, эпизиотомия. Но как я его увидела, он (в моем тогда восприятии) был так прекрасен! Я в палату попала в два часа ночи уже с ним и всю оставшуюся ночь не спала и пялилась на него. При том, что беременной мне вообще было так пофиг, что я переживала, как мне его растить, если я не вся такая вдоновленно-одухотворенная, а только жирная и отекшая и усталая. Но как он появился, полюбила и до сих пор я в постоянном восторге, хотя все окситоциновые и эндорфиновые волны позади, он не грудной, ходит в сад, старше трёх, то есть не малыш.
2

Ну тут у кого как, у меня сразу офигенно огромная любовь появилась, не налюбуешься, не нацелуешься

5

А зачем одно противопоставлять другому, и потому счастлива, что этот пиздец закончился, и потому, что видит ребёнка, тоже. Так что ничего не пиздёжь.

14
Поверьте. Это правда, второй раз прыгать это пипец как страшно. Намного хуже первого. Не рожал,не знаю 😁
раскрыть ветку (3)
2
А для меня страшней всего неизвестность, и томительное ожидание. В первый раз пока едешь до аэропорта, пока инструктаж, потом кукурузник в небо поднимается долго-долго.. Потом эта сирена ебучая! На которую у меня до сих пор организм реагирует. Все поджилки трясутся! Потом секунда кошмара и облегчение - наконец-то ты это сделала! А там уже просто падаешь, потому что от тебя нихера не зависит))) а во второй раз уже всё знаешь, знаешь к чему готовиться. Совсем не так страшно.
С родами похожая херня - носишь долго, не спишь нихера, думаешь рожу-высплюсь (ахахаха), обследования бесконечные, стационары.. Идёшь в роддом и думаешь - наконец то это блядь закончится!! Несколько часов кошмара, а потом выясняется, что весь пиздец только начался.. И это у меня ещё ребёнок здоровый.
За вторым пойду тоже. Хз конечно насколько страшно рожать будет.
раскрыть ветку (1)
0
Ой. Кажется это страшнее.
У меня жена родила за 38 минут. Я засекал. Падать 7 минут страшнее
2

я  и первый раз не прыгнула -б))

а вот родить - не проблема

9
Вот прям в точку. Неделю назад родила второго ребёнка. Я никогда ещё в жизни не была так решительно настроена, как в роддоме, я готова была сделать все, чтобы этот пиздец закончился. Вторая беременность это конечно жесть, если дома ещё гоняет двухлетний ребёнок. К 9 месяцу я думала, что у меня хребет в трусы посыплется.
7
Неправда, мне не надоедала, настолько страшно было рожать. Мне обменную карту выдали в женской, рожать отправили. Через 3 недели звонит акушерка с вопросом: " кто же у нас родился". Я отвечаю:" Ещё никто, я ещё в роддоме не была". Она как за охала и говорит, что если до конца недели не родишь, в понедельник пойдёшь на плановые роды. Тут я, видимо, испугалась плановых и на следующий день родила.
раскрыть ветку (3)
3
У меня было веселее. Рожать выпадало на новогодних праздниках. Лаборатории, которые делают тест на ковид, не работают. Если начинаю рожать, госпитализируют типа экстренно и тест не нужен. Если не рожаю до 41,1, то должны положить планово. А вот по закону планово положить могут только с тестом. Помним, что лаборатории не работают 😄
0
DELETED
:)))первые роды были?
раскрыть ветку (1)
1

Вторые, поэтому и не хотела рожать.

9
DELETED
Да, тоже слышала такое выражение про прыжки с парашютом. Проверять не хочется)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

И правильно! Два раза прыгал с парашютом (Д-6) и оба раза какая-нибудь одна из девушек при приземлении ломала ногу. У одной во время полёта с парашютом слетел один кроссовок, а у другой неплотно были завязаны кроссовки. Сам оба раза прыгал в гадах, предварительно забинтовав лодыжки эластичным бинтом + повезло, что, человек, который предварительно обучал нас азам, на земле всем очень громко кричал "НОГИ! НОГИ! СОГНИ НОГИ!"

1

По сабжу: прям жиза!

0

При токсикозе она надоедает уже на втором месяце. На третьем ты мечтаешь тупо поесть. Хоть что-нибудь... У меня был токсинов до последнего дня. Утром в 9 операция, а я вечером в туалете блюю...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы