Подружка)
Есть у меня подруга, которая почти всегда на вопрос "как дела?" говорит одно и то же. Я знаю её больше 20-ти лет, и всё это время нихуя не меняется.
Почему? Да потому что она - человек ну очень тонкой организации, нежный цветочек, лёгчайшее облачко, и поэтому малейшие колебания окружающего мира повергают её в эмоциональные приключения. Причём совершенно не важно негативные они или капец какие радостные. Каждый наш разговор начинается с сакраментального: блять, novayajjjizn, это какой-то пиздец!
Ну и вот, цветочек с детушками в количестве двух штук, уехала в Италию. На днях набираю её:
- Дорогая, как дела?
- *традиционное вступление про пиздец, на заднем фоне чётко слышен вой младшей и возмущения старшего ребёнка. - Блин, я тут в полнейшем стрессе! Это ужасно! Просто невыносимо! Но! Я наконец-то нашла выход!!!
Хм, думаю, интересно какой?
- Я купила себе чудесную, невероятную, очень красивую бутылочку для воды! Она такая классная, и похожа на флакон лака для волос!!
О, думаю, круто. Человек находит успокоение, наполняя свой мир красивыми маленькими штрихами, это так стильно и замечательно, надо тоже внести, так сказать, в окружающую обстановку немного фен-шуя, бла-бла-бла...
- ...а потом я наливаю туда винишка - и всё! Стресс проходит!!
В принципе, да, в жопу тот фен-шуй, правда же? 😄