16

Подростки в театре⁠⁠

От института нам дали билеты в кукольный театр, на спектакль о блокаде Ленинграда. Интересный, захватывающий, пробирающий до костей и заставляющий плакать спектакль.

Билеты выдавали не только нам, еще школам и другим вузам. Место мне досталось рядом со школьницами, девочкам на вид лет по 16. Спектакль им был абсолютно не интересен, они сидели в телефонах, что было строго запрещено. Для погружения в зале должно было быть максимально темно. Им бесконечно приходили уведомления, которые давали о себе знать вспышкой. Ну, спасибо хоть звук выключили. Я всю дорогу слушала их бубнеж, сначала они говорили шепотом, но диалог их так завлекал, что децибелы все увеличивались. Ладно, это. Я просто выпала, когда они решили начать есть. Еда, по классике жанра, была завернута в шуршащую упаковку, наверное, что бы все были в курсе кто сейчас решил перекусить. Пили,ели…Ладно. Обсасывали пальцы!!!! Это что вообще? После трапезы, все дружно отправились в туалет. Список дел на полтора часа выполнили.

Я прекрасно понимаю, что отправили их в этот театр добровольно-принудительно, и спектакль этот им не уперся. Но неужели в таком возрасте не наступает осознание, что вокруг люди, которым это интересно. Неужели нет какого-то самоконтроля, выдержки посидеть полтора часа без телефона?

Мне очень хотелось сделать им замечание, и не раз. Не решилась, к сожалению или к счастью. Думала, создам еще больший шум, да и мало ли, что у них на уме. Как мне потом рассказали однокурсницы, им так же не повезло с соседями. Ребята болтали, ели чипсы, залипали в телефон. Это как же у людей в голове насрано, что бы вести себя так в театре?

Как по мне, это грустно. А спектакль мне кстати понравился, не смотря на соседей. Сходила бы еще раз, только места бы взяла поближе)

Реальные истории из жизни

6.2K постов21.7K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не на тот спектакль им билеты дали. "День Леопольда Блюма" идёт 24 часа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы