1615

Подлость ОБСЕ, доказательства1

Подлость, в моём философском понимании, это вероломное нарушение безоговорочного доверия. Вот и эти западные ребята, которым доверяли, как представителям цивилизованного общества, как авторитетной нейтральной организации, - они обделались по полной программе.

Они хотели в Донбассе за всем наблюдать, обо всём знать и быть в курсе. Зачем?

Ведь результатов их работы никто не знал, их влияние на умиротворение равнялось нулю. Ну… Вроде, как во всём мире им верят, и мы верим. Оказывается, по всплывающей информации, эти «обээсъешники» могут оказаться всего лишь вульгарными разведчиками.

По всей линии фронта натыкано было их камерами двухсоткратного приближения, за Луной можно было наблюдать. Одну снять не успели, спецоперация началась. А украинские военные помочь ОБСЕ поленились, обстреляли камеру из автоматов и сбежали. А там флешки, а на флешках видео, а видео со своеобразными признаками.

Сладков+

Полное видео:

https://t.me/Sladkov_plus/5263

Для ЛЛ: Наведение вражеской артиллерии на военные колонны техники ЛДНР.

Лига журналистов

893 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

36
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, добавьте пож нормальное видео. Потому что эти кусочки на пикабу сбиваются постоянно

Предпросмотр
YouTube9:31
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Тебе мало того что те же самые данные у артиллерии и у записи ОБСЕ? Как такое могло произойти? Одинаковые видео. КАК???

показать ответы
89

А вы почитайте на официальном сайте ОБСЕ историю создания. Узнаете много нового.

Вот написано:

"Отправной точкой в истории ОБСЕ является период разрядки международной напряженности начала 1970 х годов, когда было учреждено Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ), призванное служить многосторонним форумом для диалога и переговоров между Востоком и Западом.

Официально холодная война была закончена. СССР побежден и развалился. Холодная война закончена. Россия стала партнером Запада (точнее сырьевым придатком). Значит и ОБСЕ (бывшее СБСЕ) уже не нужно. Но его не распустили. Его переформатировали. И стали использовать как инструмент давления на другие страны. СССР не стало, и возразить в 90-е ведь некому было, Восток с Западом "помирились". Вот СБСЕ и переделали, название даже сменили на ОБСЕ. Влияние на ОБСЕ Россия уже утратила давно. А теперь как мы видим ОБСЕ занималась шпионской деятельностью. Впрочем это логично и удивляться не стоит.

раскрыть ветку (1)
32

Также и НАТО было создано против СССР. Сейчас в нем нет необходимости.

показать ответы
55

Ха!А меня тут дураком сделали когда я написал,что у них везде глаза есть

раскрыть ветку (1)
13

Причем глаза в прямом смысле - такие камеры чудные

21
Там от украины почти 500 человек, но вот кто эти 30....хорошо бы некоторым службам проверить, что это за персонажи и чем там занимались
раскрыть ветку (1)
26

Уже под арестом вроде как, обвинение в гос измене. Пруфы будут позже.

показать ответы
25
Какие сомнения ,мрази и притом беспринципные!Не чего не изменилось за 1000 лет , единственное,что научились прикрываться благими мотивами , сущности не изменились у них это в крови подлость и предательство!Весь западный мир на этом построен это уже в геноме.
раскрыть ветку (1)
12

Абсолютно согласен, лживые варвары. Единственная цель завладеть чужим и поработать. Методы меняются - сущность нет.

24

У меня такой подход к монтажу и продакшену видеороликов вызывает вопросы
1) Камера с 200 кратным зумом. Почему качество съемки как из жопы?
2) Видео получены "на флешке" что мешало вставить их в ролик а не снимать монитор и телефон. Там же не видно ничерта
3) когда так что-либо показывают у меня возникает ощущение подвоха.

раскрыть ветку (1)
10

Посмотрим. Всем интересно что дальше. Заявка громкая была сделана.

33

Ведь результатов их работы никто не знал

Так уж прям и никто. Особенно на Донбассе.  Ноль целых...

раскрыть ветку (1)
21

Результат их работы это наведение артиллерии на военные колонны ЛДНР

показать ответы
7
Отлично, с другой стороны, расшарить доступ к камерам.... Это к админам вопрос.
раскрыть ветку (1)
12

Да и еще плюс пленные офицеры заговорят, откуда у них данные были

4
И выдать их в ДНР, пусть там судят
раскрыть ветку (1)
14

ДНР их и задержали, про одного точно слышал

показать ответы

Я не к тому, что Я не верю, но доказательная ценность всего этого

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...

- Вы были на концерте Паваротти?

- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

раскрыть ветку (1)
9

Ты видео смотрел? Ноутбук изъятый с тем же интерфейсом. Плюс флешки с камеры. И мы еще ждем результаты допроса изменщика. Плюс нам не все рассказали, пока что тайна. Естественно никто на голом месте их обвинять не будет.

показать ответы
20

Результаты из работы - это убитые мирные жители, думаете они стреляли только по военным ? (

раскрыть ветку (1)
14

Не знаю наводили ли на мирных граждан, но граждан обстреливали это факт. Сейчас будут разбираться. Это вообще вопрос такого мирового характера, кто после этого к себе обсе пустит большой вопрос.

показать ответы
Предпросмотр
YouTube3:38
раскрыть ветку (1)
6

выспись. пить вредно

Ещё раз объясняю, у меня ВУС 640200 (чтоб не искал "Начальник Службы Горючего"), т.е я тыловик. НО, одно большое НО. Я на своём шестом десятке, заебался расшифровывать своей матери (которой ужо 75), слава б-гу у меня хоть жена из Енакиево, ей хоть пиздеть не надо, она сама знает с какой стороны дверь открывается.

А сколько тех, кто не только не служил, но и ваще далёк?

раскрыть ветку (1)
6

ну вот и хорошо что ты все понял. доказательства есть.

6

Я правильно понимаю: 8 лет люди потенциального врага были допущены на территорию ДЛНР как наблюдатели. Положительных результатов их деятельности практически не было. Подозрения, что они они саботируют - были. Реакции со стороны властей/спецслужб ДЛНР и РФ официально не было.

Кто виноват  - тут спрашивать бессмысленно. Интересно, что сделано сегодня, дабы предотвратить?

раскрыть ветку (1)
3

Их полномочия заканчиваются 30.04 далее до свидания со стороны РФ и ЛДНР.

показать ответы
2

Так для кого?

Я просто не верю, что людей, считающих Гитлера - героем, а красную армию - захватчиками, есть возможность переубедить.

Я даже не вижу причин это делать. Это как плоскоземцы. Они же по факту - идиоты. Зачем им что-то доказывать? На серьезных щах, что-то аргументировать на их высеры? Зачем?

Те кто может воспринимать аргументы, так думать не могут в принципе. А те кто "заблуждается", очевидно не способны рационально мыслить. Так зачем пытаться их заставить? Их нужно или принудительно лечить или извлекать выгоду из их существования, через тяжёлый физический труд.

раскрыть ветку (1)
3

Не ну есть реально люди которые не сильно в политике разбираются. Вообще ДО 22-24 февраля многие и не читали политику. А сейчас образовываются потихоньку. Стали понимать что и как происходит в мире. И нужно писать об этом. Разжевывать. Многие вещи и мне не ясны например, с удовольствием читаю вроде бы и простые истины.

Я вот пост сделал еще 22 февраля тут "Теперь Путину необходимо признать ЛДНР и  ввести войска" - знаете какая тут отрицательная волна пошла на меня. Чуть не к матушке послали. А сейчас все поняли зачем и почему, и против чего. Во имя чего все это происходит.  Я даже тут читал откровения двух либералов в комментах, они искренне сожалеют что поддерживали Навального например. Сейчас поняли что к чему в этой большой игре. Многие да ненавидят Путина и РФ - живя тут рядом с нами, их не изменить. А есть те кто искренне хотел изменить страну, но шел не за теми пророками.

И вот сейчас когда стали хотя бы вчитываться в посты "прокремлевские" начинают понимать что такое запад. Что такое двойные стандарты. Ну и даже вот - кто такие ОБСЕ и с чем их едят.

Еще бы поняли настоящий посыл всех войн на планете земля - делешка влияния и ресурсов. Было бы замечательно.

показать ответы
5
По хорошему надо залить видео на Пикабу. Ютуб ненадёжная платформа, множество старых постов с ютубовским видео ведут в пустоту
раскрыть ветку (1)
2

Ну в телеге есть все. Сюда на пикабу нормально не залить. пробовал десять раз сегодня.

1
белый и пушистый

Нет у нас союзников. Есть страны, которые держат нейтралитет, ибо они с этого получают уйму преференций.

Китай особо не отсвечивает, это ни им, ни России не нужно. Россия вообще особо не хочет, чтобы нейтральные страны сильно отсвечивали, чтобы они под санкции не попадали.

раскрыть ветку (1)
2

Да вот как раз таки МИД Китая отсвечивает и ок.

1

Знаете, это ваше право.

То, что я считаю или ещё кто, что бороться с ветряными мельницами - не эффективно. Совершенно не значит, что вам не нужно этого делать.

Проблема лишь в том, что многие люди делающие тоже, что и вы. Делаете это в длинных, вдумчивых постах наполненных фактами.

При этом аудитория, которую вы считаете целевой - не способна единовременно понять и тем более осмыслить, что-то длиннее 3 строчек или 3 минут видео в тик-ток.

По сему, я лишь указал на то, что люди которым вы пытаетесь открыть глаза - просто недоступен тот способ общения и восприятия информации, который вы используете. А те, кому он доступен - уже на вашей стороне.

Но опять же, это просто мое мнение. Если будет хоть 1 человек, который после прочтения вашего поста и имея противоположную точку зрения - хотябы задумается, то ваш пост уже будет стоить затраченных на него усилий.

Я лишь выражаю сомнения в вероятности такого события. К моему сожалению.

раскрыть ветку (1)
2

Да я согласен. Согласен. Ну это уже упущение кремля, нет действительно нормальной и ясной подачи материала для широкого круга зрителей. Поэтому и Соловьева никто кроме бабушек не смотрит. Нудно, долго, ругань. Как то современно нужно подавать. Ролики. Еще что-то. Как в США. Но у нас даже актеры плохо с этим справляются.

Что автор поста, что само видео несут тупость. Какие флешки в камерах, что за бред... Рассчитано на школьников без знаний. Вот из за такой тупорылой работы всерьез российские доказательства и не рассматриваются в остальном мире. Хотя факт передачи данных от ОБСЕ вполне очень вероятен. Но вы блять хотя бы специалистов позовите, а не лепите эту залипуху.
раскрыть ветку (1)
5

какую залипуху иди уже проспись

показать ответы
0
белый и пушистый

Отмажутся. Скажут нас взломали хакеры.

раскрыть ветку (1)
3

А самое интересно нам по сути то все равно. Мы их можем просто выгнать даже без каких либо слов. Мы в состоянии пригласить наших партнеров и союзников. Дабы Китай лично убедился в том что РФ не нарушает прав человека. И очень достойно себя ведет на поле боя.

показать ответы
0
DELETED

Автор, в твоём посте одно видео четыре раза.

раскрыть ветку (1)
3

До ебаный пикабу, было все нормально обрезано, спс щас поправлю

показать ответы
1

Автор! Вы серьезно? ОБСЕ не нейтральная организация?

Работающая против ЛНР и ДНР?

Да не может быть. Вы ещё скажите, что вода - мокрая(при комнатной температуре).

А если вы скажите, что вы пытаетесь переубедить тех, кто верит в их нейтральность... Ну не знаю, мне кажется, что таких людей переубедят лишь общественные работы по строительству железных дорог на крайнем севере.

Все-же лично я считаю, что людей можно и нужно наказывать за то, что они идиоты. И то, что они "жертвы пропаганды", не оправдание и не повод с ними вести диалоги.

раскрыть ветку (1)
2

Ну точки над и надо расставлять. Этим и занялись в ДНР. Я лишь транслирую что у них происходит. Конечно мы все понимаем кто такие ОБСЕ.

показать ответы
0
DELETED

Пасип за труд. Призову, на всякий случай.

@SupportTech, доброго времени суток!

Есть некоторый вопрос по загрузке на местный (еяпп) хостинг пачки роликов. Имхо, автор разбивал этот (ютьюб-ролик) на четыре, три по три мин и четвёртый по 40 сек, пытаясь загрузить к этому посту (судя по вышестоящим каментам). Я видел, что у каждого ролика (по 3 мин) разные заставки, как и у четвёртого (40 сек). Но, когда тыкал на вопроизведение любого, даже четвёртого - всегда проигрывался один и тот же трёхминутный ролик. Не могли бы посмотреть на возможную проблему?

Заранее благодарен, желаю всех благ, материальных - побольше )))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Да это проблема реально. Плюс была бы функция автоматического разделения и загрузки по желанию.

показать ответы
0
DELETED

Не за что. Я хз как выглядит создание поста формата "как было". Попробуй после показометра завершённой загрузки ролика вставить под ним строку текста реального, например, поясняющего. Потом второй и поясняющая строка и так далее. Так, может быть, получится сузить поле поиска проблемы. Ибо этот нюанс, одного " четвёртного" ролика наблюдал в двух браузерах, правда, на родственных движках.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вообще в этом не понимаю. Я простой юзер.

показать ответы
0
DELETED

Может быть, ты сразу пачкой грузил, не дождавшись когда появится заставка для каждого? Саппорт не спрашивал?

раскрыть ветку (1)
0

Не я по разному загружал, и даже название файла менял. Ждал. Тупо сбрасывает потом и все. Сначала вроде все ок минут десять. Все правильно. А потом ппц. Нет я поддержке не писал. Думаю они вполне знают о проблеме.

показать ответы
0

Ну если есть доказательства - судить! Они есть ведь? Есть?

раскрыть ветку (1)
0

Суд решит. Не переживайте.

показать ответы
1
Да, все так, потому то я крайне скептичен сейчас)
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет никаких оснований не доверять решимости Сладкова.

4
Да, хорошая мысль, надо обдумать. Но тут снова вопрос возникает. А использование флешки - не маловато ли? Обычно в видеонаблюдении системы с жесткими дисками используются. В видосе вроде говорится что «вот серверы», «вот камеры», в теории можно предположить что с камер картинка на эти серверы и шла, в них копилась, и передавалась дальше. В это мне верится чуть больше чем во флешку в камерах. Но надо выяснять модели. Без этого все болтовня.
раскрыть ветку (1)
0

там видеокамера такая что ее на яндекс маркете не купишь. Я таких моделей не знаю. БУдем ждать. Обвинения выдвинуты. Ждем разбирательств.

показать ответы
5
Ну вот например на 2:50 он говорит что пошли взрывы, я вообще никаких изменений в картинке его ноутбука не вижу. Очень смущает что показывают его ноутбук, под углом, и довольно мелко. Что мешало показать ближе? Или хотя бы смонтировать вставку этого видоса?
раскрыть ветку (1)
0

Ну так смонтировали, там дальше видно прекрасно взрывы.

показать ответы
10
Вообще к данному видосу у меня тоже вопросы есть. Я тоже слабо сомневаюсь что в этих камерах были флешки, если на то пошло это скорее IP камеры должны были быть, которые сразу на удаленный сервер бы кидали. Думаю при желании можно и модель выяснить. В моменты когда ведущий показывает ноутбук и якобы ведущиеся обстрелы, там же не видно нихера. Почему крупный план не показали нормально?
раскрыть ветку (1)
0

В смысле не видно? Колонна, обстрелы. Все видно.

показать ответы
2
Интересно, а если нашу лигу детективов призвать, смогут разобрать видос?)
раскрыть ветку (1)

Да пусть разбирают, мне то что. Не я же его монтировал. Главное что - это заявление не шуточное что есть основания для обвинения. Там дальше уже будем следить за этим. Думаю будут еще новости.

7
Это на 6:50 где то? Где видео вроде бы с телефона вставили. А что мешало сделать и с предыдущими так же? Это было бы разумно, и у скептиков не было бы вопросов. Лично для меня пока это все выглядит неоднозначно, но буду наблюдать дальше. Эх, выяснить бы модель камеры, чтобы понять есть там место под флешку или нет (я сомневаюсь что есть)
раскрыть ветку (1)

Посмотрим. Дело серьезное, самому интересно узнать все детали. Но не верить Сладкову причин нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги