1615

Подлость ОБСЕ, доказательства1

Подлость, в моём философском понимании, это вероломное нарушение безоговорочного доверия. Вот и эти западные ребята, которым доверяли, как представителям цивилизованного общества, как авторитетной нейтральной организации, - они обделались по полной программе.

Они хотели в Донбассе за всем наблюдать, обо всём знать и быть в курсе. Зачем?

Ведь результатов их работы никто не знал, их влияние на умиротворение равнялось нулю. Ну… Вроде, как во всём мире им верят, и мы верим. Оказывается, по всплывающей информации, эти «обээсъешники» могут оказаться всего лишь вульгарными разведчиками.

По всей линии фронта натыкано было их камерами двухсоткратного приближения, за Луной можно было наблюдать. Одну снять не успели, спецоперация началась. А украинские военные помочь ОБСЕ поленились, обстреляли камеру из автоматов и сбежали. А там флешки, а на флешках видео, а видео со своеобразными признаками.

Сладков+

Полное видео:

https://t.me/Sladkov_plus/5263

Для ЛЛ: Наведение вражеской артиллерии на военные колонны техники ЛДНР.

Лига журналистов

893 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор! Вы серьезно? ОБСЕ не нейтральная организация?

Работающая против ЛНР и ДНР?

Да не может быть. Вы ещё скажите, что вода - мокрая(при комнатной температуре).

А если вы скажите, что вы пытаетесь переубедить тех, кто верит в их нейтральность... Ну не знаю, мне кажется, что таких людей переубедят лишь общественные работы по строительству железных дорог на крайнем севере.

Все-же лично я считаю, что людей можно и нужно наказывать за то, что они идиоты. И то, что они "жертвы пропаганды", не оправдание и не повод с ними вести диалоги.

раскрыть ветку (5)
2

Ну точки над и надо расставлять. Этим и занялись в ДНР. Я лишь транслирую что у них происходит. Конечно мы все понимаем кто такие ОБСЕ.

раскрыть ветку (4)
2

Так для кого?

Я просто не верю, что людей, считающих Гитлера - героем, а красную армию - захватчиками, есть возможность переубедить.

Я даже не вижу причин это делать. Это как плоскоземцы. Они же по факту - идиоты. Зачем им что-то доказывать? На серьезных щах, что-то аргументировать на их высеры? Зачем?

Те кто может воспринимать аргументы, так думать не могут в принципе. А те кто "заблуждается", очевидно не способны рационально мыслить. Так зачем пытаться их заставить? Их нужно или принудительно лечить или извлекать выгоду из их существования, через тяжёлый физический труд.

раскрыть ветку (3)
3

Не ну есть реально люди которые не сильно в политике разбираются. Вообще ДО 22-24 февраля многие и не читали политику. А сейчас образовываются потихоньку. Стали понимать что и как происходит в мире. И нужно писать об этом. Разжевывать. Многие вещи и мне не ясны например, с удовольствием читаю вроде бы и простые истины.

Я вот пост сделал еще 22 февраля тут "Теперь Путину необходимо признать ЛДНР и  ввести войска" - знаете какая тут отрицательная волна пошла на меня. Чуть не к матушке послали. А сейчас все поняли зачем и почему, и против чего. Во имя чего все это происходит.  Я даже тут читал откровения двух либералов в комментах, они искренне сожалеют что поддерживали Навального например. Сейчас поняли что к чему в этой большой игре. Многие да ненавидят Путина и РФ - живя тут рядом с нами, их не изменить. А есть те кто искренне хотел изменить страну, но шел не за теми пророками.

И вот сейчас когда стали хотя бы вчитываться в посты "прокремлевские" начинают понимать что такое запад. Что такое двойные стандарты. Ну и даже вот - кто такие ОБСЕ и с чем их едят.

Еще бы поняли настоящий посыл всех войн на планете земля - делешка влияния и ресурсов. Было бы замечательно.

раскрыть ветку (2)
1

Знаете, это ваше право.

То, что я считаю или ещё кто, что бороться с ветряными мельницами - не эффективно. Совершенно не значит, что вам не нужно этого делать.

Проблема лишь в том, что многие люди делающие тоже, что и вы. Делаете это в длинных, вдумчивых постах наполненных фактами.

При этом аудитория, которую вы считаете целевой - не способна единовременно понять и тем более осмыслить, что-то длиннее 3 строчек или 3 минут видео в тик-ток.

По сему, я лишь указал на то, что люди которым вы пытаетесь открыть глаза - просто недоступен тот способ общения и восприятия информации, который вы используете. А те, кому он доступен - уже на вашей стороне.

Но опять же, это просто мое мнение. Если будет хоть 1 человек, который после прочтения вашего поста и имея противоположную точку зрения - хотябы задумается, то ваш пост уже будет стоить затраченных на него усилий.

Я лишь выражаю сомнения в вероятности такого события. К моему сожалению.

раскрыть ветку (1)
2

Да я согласен. Согласен. Ну это уже упущение кремля, нет действительно нормальной и ясной подачи материала для широкого круга зрителей. Поэтому и Соловьева никто кроме бабушек не смотрит. Нудно, долго, ругань. Как то современно нужно подавать. Ролики. Еще что-то. Как в США. Но у нас даже актеры плохо с этим справляются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы