19

Подгорает

Простите, но у меня дико подгорает! Почему я ощущаю себя полной дурой, которая сидит дома, соблюдает меры предосторожности, выходит из дома только по самой большой необходимости и максимум минут на 15. Но когда смотрю в окно или в инстаграм - все, нет не так, АБСОЛЮТНО ВСЕ - гуляют, развлекаются, жарят шашлыки и просто наслаждаются жизнью и им норм. Может все таки я неправа и это все выдумки и нет никакого вируса?? Или же из-за этих умников, такие как я, которым , кстати, тоже невмоготу дома уже сидеть, придется сидеть дома до СЕНТЯБРЯ, мать их!! Бомбит у меня и нет сил молчать! И даже пёся грустит.

Подгорает
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему я ощущаю себя полной дурой, которая сидит дома, соблюдает меры предосторожности, выходит из дома только по самой большой необходимости и максимум минут на 15.

может не стоит выкручиваться, когда и так видно, что сфейлились?

раскрыть ветку (1)
2
Я вот абсолютно не настроена на диалоги, которые не приведут к общему мнению. Я высказала СВОЕ мнение, поделилась тем, что меня волнует. Мне безразличны придирки людей, которых я не знаю и вряд ли когда-либо встречу. Поэтому я не против того, что вы в одном правы, я в другом, у меня свое мнение и видение, у вас другое. Я НЕ переобуваюсь, как вы выразились, я дополнила свой пост. То что я написала в тесте поста не все о чем я думаю и не все что меня заботит в этом мире и, как мне кажется, это нормально. До свидания! Удачи, успехов в попытках вывести людей на чистую воду.

Что-то у вас и с логикой проблемы и с причинно-следственными связями.

Посмотри на это с другой стороны - они все в опасности, а ты, как УМНАЯ сидишь дома и этой опасности избегаешь.

Или основная причина в том, что потусоваться ну оооччень охота? Прям невтерпеж? Тогда чего сидишь, вали на улицу.

раскрыть ветку (1)
2
У меня все в порядке и с логикой и с причинно-следственными связями. Мне не потусоваться хочется, а чтобы ситуация наладилась и все, а не только я могли спокойно пройтись на набережной или в парке, не боясь умереть или заразить кого-то. И обидно и злость берет, что люди этого не понимают.
показать ответы
2

Т.е. вы сидите дома не для того чтобы не заболеть?

раскрыть ветку (1)
1
Именно для этого и сижу, но глядя на людей на улице складывается впечатление, что я одна такая не умная и сижу дома, а вируса то и нет - все вокруг гуляют же и все с ними в порядке. А СМИ и все нам врут.
показать ответы
0
DELETED
В вашем посте нет ни слова про дистанцию, только про сам выход на улицу. Либо не переобувайтесь, либо излагайте мысль корректнее
раскрыть ветку (1)
1
Окей) как скажете незнакомый человек, в следующий раз буду в одном посте все нюансы и детали буду учитывать! Но, например, я написала как ПРИМЕР то, что люди жарят шашлыки, что предполагает отсутствие дистанции с высокой вероятностью.
показать ответы
1
DELETED
Вирус передается не от факта выхода на улицу, а сюрприз-сюрприз от контакта с заболевшими людьми/предметами, которые потрогали заболевшие.
в большинстве стран выход на улицу не запрещен, ограничение распространяется только на то, чтобы собираться вместе
раскрыть ветку (1)
0
А вот вам сюрприз, - если бы люди выходили по надобности исключительно и соблюдали дистанцию, с моей стороны возмущения было бы ноль. А сейчас у меня нет уверенности, что люди которые прижимаются ко мне в магазине или сидят на лавочке кучками, а потом трогают все подряд, точно здоровы.
показать ответы
4
беру жену и едем на природу. я со спиннингом, она с книжкой. и не заперты в квартире и ни с кем не контачим.
раскрыть ветку (1)
0
Это было бы великолепно, если бы была такая возможность, но, к сожалению, нет машины и природы рядом тоже нет :(
0

Потому что надо объявлять КАРАНТИН! Только за нарушение КАРАНТИНА полиция имеет право наказывать хотябы тех кто "собирается компаниями", "жарит шашлыки" и "ездит в транспорте тупо гулять"! Пока у нас полумерная "самоизоляция" ее НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать ( в смысле за ее нарушение ничего не будет), максимум штраф и то за злостное!

раскрыть ветку (1)
0
Да, да, да и ещё раз ДА! Люто поддерживаю!
0

Это пишет человек, который минимум дважды в день гуляет с собакой. Но другие должны сидеть дома, да. 

раскрыть ветку (1)
0
Собака не моя, а родителей, они живут в частном доме и она гуляет во дворе.
1

Правильно, сидите дома, на улицу ни ногой. И ничего, что таким сидением вы свой иммунитет убиваете.Ведь потом помрете не от страшного вируса, а от обычного гриппа (с пониженным иммунитетом потом любой грипп или простуда может оказаться опасным)

раскрыть ветку (1)
Я пью витамины и принимаю интерферон для укрепления иммунитета. Да, я знаю, что свежий воздух и солнце необходимо для организма, но не уверена, что лучше выходить и рисковать. Это мое мнение, может оно и не верное, не претендую.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги