2

Подъездный СПАМ

Столкнулся с наглым рекламодателем, хочу поделиться с вами пиццерией, которая явно жаждет повышенного внимания.

СПАМят у нас они не первый раз уже, причем только они. Больше никто так уже давно не делает (даже Империя Пиццы успокоилась). В прошлый инцидент звонил им, высказал свое негодование, обещал что обращусь в ФАС по признакам о нарушении закона о рекламе (в этот раз подал заявление, посмотрим что ответят).

Заранее уточню - подъезд закрывается на домофон, ходит охрана регулярно с обходом, есть специальные доски для рекламных объявлений и внутри подъезда и снаружи. Но зачем? Кому они нужны?

Итак, встречайте!

Чтобы мало не казалось, наклеим по 2 на каждый лифт

Залепим весь лифт, вокруг кнопок и даже пусть из зеркала выглядывает. Вдруг кто захочет прическу поправить и не заметит нашу замечательную пиццерию?

ЗЫ: Пиццу у них не заказывал и не собираюсь.

Шарашка называется "Хлеба & зрелищ", принадлежит некоему ИП Сабитов Александр Константинович. Зрелищ, Александр, вы мне уже обеспечили, надеюсь теперь покормите хлебом сотрудников ФАС.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Практика показывает, что если поймать и отпиздить расклейщика - в этот дом больше ходить не будут. Заяву расклейщик напишет на что? Что пизды получил? А от кого и при каких обстоятельствах? Ради одного расклейщика по квартирам ходить не будут, а ему придется признать, что он незаконно рекламу клеил.

раскрыть ветку (4)
2

Побои - гораздо более тяжкое правонарушение, чем расклейка объявлений. Расклейка - административка, побои - уголовка. Поэтому стоит расклейщику написать заявление - линчевателей хлопнут на полгодика как минимум. А если фигурантов больше одного - то и на годик.

раскрыть ветку (1)

А на кого он напишет то?

0

"Я не клеил, у меня много листовок было, потому что я ходил снимал их по всему подъезду! А потом налетел этот сумасшедший и давай меня пинать!"

Я б не стал мочить исполнителей, их вряд ли один и вряд ли он там годами работает. А вот наказующий может огрести за это вполне себе реально.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я никогда не огребал :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку