С чего такая ирония? Эйпл компания США, США Крым не признает, как и все западное сообщество - отсюда и ответ. Я был в Крыму, там и гугл плей не работал, ничего скачать нельзя было без VPN.
Ага...еще б было смешно слушать международное мнение когда в мире кто сильнее тот что хочет то и делает
Забавная карта, а Антарктида это какая страна?
В мире 195 независимых государств и 252 страны.. что же означает цифра 262 в вашей картинке?
АиФ это недогазета способная лишь впаривать пенсионерам очередные чудо лекарства.. даже не знаю как ей можно верить
Ты малолетний дурачок?
С каких пор эти страны вменяемые?
Я вот из Севастополя, мне положить на эти страны с прибором. Главное - что я не в Украине, а дома.
А вот почему до сих пор порядок в доме не навели, вот это вопрос - давно пора, на законодательном уровне штрафовать МТС и другие фирмы, за то, что у них роуминг в Крыму.
У МТС роуминг в Крыму по той же причине, по которой нет поддержки Apple. Это коммерческая компания, и ее цель - прибыль, а не международный бан. И именно по этому МТС (как и всем прочим) ровно также положить на жителей Крыма.
Ну так то да. Было б иначе, крым, арктику и охотское море не присоеденили бы. С роумингом разберуться, чай не мост, который укропы считали не возможнвм....
Пфф у меня больше. Что-то жиденько яблоко платит или она использует вас, как аналог индусов, только русскоговорящих?
С такими копейками даже неприлично показывать. Я правильно понял что это 1200 евро? Что в еврозоне считается нищетой?