Вообщем халява заканчивается. Теперь на работе будут держать тех кто действительно работает.. вот и вся история..
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А если выйти на центральную площадь и в туалет сходить, что может произойти? Разрушится вселенная? Есть нормы приличия, как минимум. И писать с такими дебильными ошибками это неуважение к читающему тебя человеку.
раскрыть ветку (5)
На развлекательном сайте как пикабу есть нормы приличия? Тут есть уважение к читающему человеку? Это реально сейчас не шутка? То есть то что дебильные посты набирают плюсики тут всё нормально? Главное чтобы писали правильно? Или просто кому то скучно и он решил доебаться до орфографии?
раскрыть ветку (4)
Ты что несешь, убогий? Нормы приличия есть в любом цивилизованном обществе. Быть может, ты живет пещере и тебе это дико. К чему ты сюда приплел какие-то там посты - я хз.
раскрыть ветку (3)
Если я написал слово с ошибкой это повод оскорблять человека? По моему у тебя проблемы с психикой. Если у тебя нету адекватной аргументации и ты переходишь на банальные оскорбление это лишь говорит о твоей ущербности а не моей.
раскрыть ветку (2)
Я тебе аргументацию уже привел, читаем, что выше написано: "Нормы приличная есть в любом цивилизованном обществе". Что конкретно тут тебе непонятно?
раскрыть ветку (1)
То есть это нормы приличия вынудили тебя называть неизвестных тебе людей в интернете убогими? Сам противоречишь своим же словам. Шизофрения в последней стадии.
Вообщем халява как была так и останется. никто не будет увольнять суночка директора, даже если он нихера не делает.
скорее уж уволят того кто работает. потому что работает и некогда сочинять отчеты о проделанной работе. соответственно начальнички не видят отчеты, и типа меньше всех работает, можно сокращать.
короче нихера не поменяется, кроме зарплат, точнее того сколько можно купить на зряплату.
скорее уж уволят того кто работает. потому что работает и некогда сочинять отчеты о проделанной работе. соответственно начальнички не видят отчеты, и типа меньше всех работает, можно сокращать.
короче нихера не поменяется, кроме зарплат, точнее того сколько можно купить на зряплату.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ну я просто скопипастил. прикольное слово, почти как "есчо" :)))
а ты случаем не в школе учителем русского работаещ? или всё еще учишся? :)
после школы уже никто не смотрит на орфографию, пишут как получится.
и только если офф. письмо кудато то проверяют в ворде.
а ты случаем не в школе учителем русского работаещ? или всё еще учишся? :)
после школы уже никто не смотрит на орфографию, пишут как получится.
и только если офф. письмо кудато то проверяют в ворде.
То есть все кто нихера не делает это сыночки директора? У него что много там много тысячная семья