511

Подборка переводов #99

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #99

1. Я толстый. Стоял как-то в очереди, а за мной стояла женщина с маленьким мальчиком, и в какой-то момент тот резко расплакался и уткнулся матери в ноги. На её вопрос, что случилось, малец ответил "Тот жирный мужчина хочет меня съесть!"

——————————————————

2. На день рождения мой парень подарил мне конверт и попросил открыть его, когда он уйдёт. Как только закрыла за ним дверь, я сразу же вскрыла тот конверт. Там было 4$ и записка "Ты для меня никто. Бросаю тебя. С днём рождения".

——————————————————

3. Родители сказали мне, что я специально устроила себе воспаление зубного нерва, чтоб не помогать им в огороде.

——————————————————

4. Моя невеста недавно прочитала сагу «Сумерки». Она на столько помешалась на этой книге, что начала называть меня Эдвард, а сама была Белла. Когда она приходила ко мне на работу, то разговаривала только цитатами из Сумерек. А дома, она реагирует только на имя Белла, и всем представляет меня как Эдвард...

——————————————————

5. Подвозила сегодня начальницу на работу, и когда проезжали мимо радиовышки, она задержала воздух чтоб, как она сказала: "не вдыхать излучение". И её приказы я должна выполнять...

——————————————————

6. Позвонила мне сегодня мать моей девушке и накричала на меня. Мол, ей не нравится, что мы обнимаемся и целуемся в общественных местах, что если ещё раз такое повторится, то мне запретят приходить к ним домой и общаться с ней. Я весь сегодняшний день просидел дома, потому что отравился, и не отходил от туалета...

——————————————————

7. Моя мама стирала вещи, и нашла в моих джинсах презерватив. Когда она отдавала мне его, я ждал какого-то серьёзного разговора, а она сказала лишь: "Ты действительно думаешь, что кто-то захочет переспать с ТОБОЙ?".

——————————————————

8. Вчера поехал на мотоцикле в страховую, чтоб застраховать его. Пока ходил в офис, за сотрудником, чтоб вместе с ним сделать фото мотоцикла для страховки, у меня его украли. Мы вместе вышли из офиса, а мота уже не было. Мало того, что у меня украли дорогой мотоцикл, так и ещё страховщик обложил меня матом, типа я пошутил над ним.

——————————————————

9. Мой парень сделал мне предложение по пьяни. Мало того, он сделал это сидя на толчке, с открытыми дверями.

——————————————————

10. Моя жена подарила мне прыжок с парашютом и с инструктором. Я давно мечтал об этом, так что был очень счастлив. В момент самого прыжка, я потерял сознание и очнулся уже на земле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы