Подарок от моей Снегурочки!
Читая в прошлом году посты о получении подарков от анонимных Дед Морозов и Снегурочек, я пообещала себе, что обязательно приму участие в таком обмене. Итак, сегодня я получила свой подарок от замечательной снегурочки @Tanketka.
Увидев отметку о поступлении посылки в моё отделение, сразу после работы я помчалась на почту. Переборов желание открыть посылку прямо при получении, я поехала домой.
Сначала посылка, как и положено новогоднему подарку, оказалась под ёлкой, но любопытство оказалось сильнее))
Распаковав посылку, первое, что я почувствовала - приятный фруктовый аромат, который мгновенно наполнил все вокруг. Сверху лежала пузырчатая пленка, под которой скрывались мои подарочки...)) Все в коробке было засыпано разноцветной мишурой, которая в процессе открытия рассыпалась на всю комнату! Теперь у меня точно все украшено!!))))
Итак, в коробке оказалось ДВЕ открытки!
Моя Снегурочка, заметила, что у меня в декабре День Рождения!)) @Tanketka, cпасибо, что подписала открытки!
В подарке я также нашла:
- магнитик
- очень вкусный марципановый чай (уже попробовала))
- две огромные шоколадки
- леденцы-трости, которые я очень люблю))
- свечка в форме ёлочки со щенком
- фигурку собачки
- открытки-раскраски (как раз хотела купить такие!)
- цветные карандаши
- ёлочные шарики
- набор для творчества "Бумажные шары"
- ЁЖЕдневник
- настольную игру "Loonacy"
- скраб для тела
- малиновый бальзам для губ
Также в подарке была небольшая коричневая коробочка, которую я распаковала не сразу. Но открыв её я нашла источник фруктового аромата - это было мыло ручной работы! Также в коробочке лежал бурлящий шар для ванны.
Магнитик занял своё место на холодильнике, среди небольшой (пока ещё) коллекции магнитов городов))
Отдельно хочу поблагодарить за "Ёжедневник", в котором у каждого месяца свой милый Ёжик и подпись))
Получив набор для творчества "Бумажные шары", я не могла удержаться и уже собрала один, украсив им ёлку
Дорогая @Tanketka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок и настроение, которое Вы для меня создали!

Обмен подарками
15.6K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=