8841

Подарок для мужа...16

Эта история началась еще 29ого декабря 22года. Я счастливая получила премию и добавила к ней то, что успела накопить в течении года. Получилась довольно хорошая сумма. Решила, что потрачу эти деньги на подарки детям и мужу.

И вот 29ого в обед, когда детей уложила спать и попросила бабушку присмотреть за ними, я побежала в ближайший магазин техники.... покупать подарок для мужа.(что конкретно купила, узнаете скоро)

Купила подарок и радостная иду домой, а так как город у нас маленький, знакомых встретить не составляет труда...

Иду я значит с огромным пакетом и навстречу идет наш знакомый, назовём его просто "дядей". Увидев меня, он поздоровался и спросил, что это такое габаритное я одна несу. Я ответила, что подарок для мужа и это playstation 5. (Тут любители иксбокса будут в меня камни кидать) Но самое главное произошло после моих слов... этот дядя так на меня посмотрел.... я в его глаза стала падать, прям стою смотрю на него, и вижу как с каждой секундой он смотрит на меня все унизительнее и унизительнее.... даже на бомжа не смотрят так, как в этот момент он смотрел на меня. Потом он сказал, что я дуреха и ребёнок...что не правильно одной такую тяжесть таскать и надо было мужа звать. Я лишь ответила, что тогда не было бы сюприза и попросила ему не говорит моему мужу о подарке. На этом наш диалог закончился и я пошла дальше.

Уже заходя в подъезд встретила соседку, с которой тоже хорошие отношения. Она тоже спросила, что в пакете. И тоже посмотрела на меня как на говно....когда узнала, что я дарю мужу. А потом сказала, цитирую:"Ты нормальная? Зачем покупать такой дорогой подарок?? Подарила бы ему свитер за 3тыс, а остальные деньги на себя надо было тратить. Дура!"

Потом мама моя, которая сидела с детьми в это время, осудила мой подарок для мужа и еще раз сказала, что дочь у нее дура....

И вот мне не понятно их логика.... почему я должна экономить на подарок для любимого человека??? Почему-то сейчас привыкли, что мужчины должны дарить дорогие подарки, а девушки/женщины нет.... мол это унизительно дарить дорогой подарок....

Я этого не понимаю.... мой муж заслужил такой подарок, были бы деньги, я бы подарила ему машину...

Ведь он все делает для меня, для детей... он рано утром встает ради нас и везёт детей в сад, меня на работу... работает сам допоздна. Помогает мне на кухне, по выходным он готовит, я лишь вкусно кушаю))) много причин, по которым можно его благодарить.

И вот, мне в удовольствие дарить ему такой подарок, зная то, что он сам хотел, но на себя он такую сумму никогда не потратит.

Вчера к нам пришли в гости его друзья с жёнами, весело посидели, покушали, мужчины переключились на приставку, а мы с женщинами сидели дальше за столом... и тут опять эти дамы решили провести мне лекцию о том, что я дура-тупая.... ведь "женщина сама по себе подарок для мужчины" .... дальше они хвастались тем, кому что муж подарил... кому-то новый айфон(в кредит), кому-то дорогие духи, кому-то подарили ювелирку.... и настал момент мне сказать, что мне подарил муж... а подарил он мне два красивых платья.... тут надо было видеть их лица.. они даже не пытались сдержать смех... впервые я чувствовала, что меня тупо унижают в моем же доме...

Так вот, вопрос.... я дура??? Нет, шучу)))

Вопрос вот какой, действительно так важно, чтобы мужчина дарил дорогие подарки??? Женщинам унизительно делать любимому человеку дорогой подарок???

Автор поста оценил этот комментарий
А почему муж пожмотничал для вас?
раскрыть ветку (1)
66
Кис.Киc..Мяу!

Он подарил то, что я хотела)) и я довольна подарком)))

показать ответы
31

Хороший муж. Обрадовался?

раскрыть ветку (1)
101
Кис.Киc..Мяу!

Да)))

Мы теперь вместе играем))) и домой ему хочется больше, чем к друзьям в гараж))))

Мой хитрый план сработал))))

показать ответы
492
Вы молодец, только нужно пересмотреть круг общения.
раскрыть ветку (1)
82
Кис.Киc..Мяу!

Я с этими женщинами не общаюсь. Просто наши мужья дружат и нам иногда по праздникам приходится общаться...

показать ответы
9
У вас так много богатых женихов? Прям выбор есть) Везуха))
раскрыть ветку (1)
19
Кис.Киc..Мяу!

Было дело)) но я на словах знала, что они состоятельные. Я их даже не видела)))

Моему отцу предлагали встречу (сватовство), чтобы потенциальный жених приехал и сразу сделал мне предложение.

Спасибо моему отцу, что он смотрит на мир современными взглядами и не хотел дочь выдавать за не пойми кого...

Я еще задавала логичный вопрос: Если эти парни такие крутые и состоятельные то, почему в своем городе девушку не найдут? Почему там им никто своих дочерей не предлагает? :)

Папа знал, что на тот момент я была в отношениях и никак не препятствовал мне. Он просто хотел, чтобы дочь была счастлива.

показать ответы
71

Дарим с женой друг другу подарки по возможности, я ей подороже, она мне подешевле, но тоже дорогие. Остальное от лукавого и вообще не касается никаких друзей семьи и родственников.

раскрыть ветку (1)
19
Кис.Киc..Мяу!

Вот  и у нас также, я когда была в декрете,  я не могла себе позволить дорогие подарки. А муж мне дарил))) хотя знал, что я ему ничего не смогла купить.

показать ответы

Действительно потратили премию + ВСЁ что смогли накопить в течении года, на это барахло. То мне вас жалко по 2 причинам:

1. Вы очень мало зарабатываете.

2. А те крохи что зарабатываете, тратите нерационально.

раскрыть ветку (1)
11
Кис.Киc..Мяу!

1. Живу в маленьком городе, работаю секретарём....  да, зп у меня не Московская.

2. Семейный бюджет состоит не только из моей зп.

3. Игровая приставка однажды пригодиться моим детям, которые сейчас маленькие,  но непременно вырастут и захотят поиграть в игры...

показать ответы
13

Во и даже здесь уже минусов наставили)

раскрыть ветку (1)
13
Кис.Киc..Мяу!

Я Вас понимаю)))

Меня многие отговорилвали от мужа))) мол он нищий и типо это глупо выходить за него. Предлагали богатых женихов, я от все отказалась и выбрала мужа, так как полюбила его и он меня полюбил)

показать ответы
45
Zero Waste

Меня, когда я покупаю близким мне людям подарки, распирает от счастья и предвкушения их реакции и их удивлённо-довольных лиц. И поэтому мне всегда очень тяжело держать это в секрете, я хочу всем рассказать об этом, чтобы снять напряжение и улыбка не разрывала моё лицо)))

раскрыть ветку (1)
18
Кис.Киc..Мяу!

Вот я такая же была когда купила плойку для мужа)))) прям улыбка до ушей....

показать ответы
24
Молодец, что не пожалела! Как только перейдешь к схеме - свитер за 3 тыщщи или носки с бритвой, а остальное себе - это начало унылости в отношениях. Надеюсь муж оценил и ответочка будет как минимум равнозначная!
раскрыть ветку (1)
8
Кис.Киc..Мяу!

В посте я не писала, но подарком были не только два платья)) платья были подаренны именно на новый год, но после праздников муж оплатит мне лечение моих зубов)) об этом он говорил еще в начале декабря,  что хочет оплатить лечение зубов. Но для меня было приятным сюрпризом получить еще платья))

показать ответы
4
У них нет з/п. Они домохозяйки. Ну так ТС в комментах написала
раскрыть ветку (1)
7
Кис.Киc..Мяу!

Возможно это тоже важно, мы еще не русские, женщины моей национальности в основном домохозяйки. Их работа, рожать и заниматься домом. То, что я работаю, для них это выглядит так: "что муж у меня плохой,  раз я работаю, а значит он не достоин подарков"

А я работаю, так как я не хочу, ждать когда и сколько мне муж денег даст. Я хочу быть уверенной в себе. Мне нравится работать.

Вы меня извините, но я не представляю под ёлкой пакеты с одеждой, вообще не представляю. Вот что угодно, кроме шмоток и посуды
раскрыть ветку (1)
5
Кис.Киc..Мяу!

Ну тут ничего странного нет)) у каждого свои предпочтения))) я вот стараюсь воспринимать людей такими какие они есть, без навязываний своего мнения.

У каждого свой взгляд на жизнь и это нормально)) если Вам  так комфортно,  то я лишь могу порадоваться за Вас)

показать ответы
133

Восемь лет женаты и я терпимо относилась к постоянной "забывчивости" мужа одарить на васьмарта, день рождения. В последние годы стала прямо говорить, что я воспринимаю это как невнимательность и так далее, что мне не нравится такой подход. Но когда в прошлом году вся семья - дочь, свекровь и муж под ёлочкой нашли для себя подарки, заботливо мной обернутые и подписанные, а я нашла только рукотворный подарок от маленькой доченьки, то во мне все перевернулось. Мне стало по+настоящему обидно, прям до слёз. Подарки семье, продукты одна закупала, как всегда планировала стол, готовила все одна, уборка, стирка предновогодние, а обо мне самый близкий и не подумал...Он работал, денег не было, странная отговорка, да? Бюджет общий, зарабатываем примерно одинаково.

Такое горькое разочарование испытала, что с трудом сдерживала себя, ради дочери. Но позже я позволила себе высказать все накипевшее. Многие говорят, что я очень терпелива. Но я то знаю, как долго потом я не могу успокоиться. Год! Целый год я была нетерпелива ни в чем, высказывала все свое недовольство во всех делах, особенно вспоминая, как он забыл поздравить меня с днём рождения. Вообще! До развода дошли. Ведь хуже некуда, когда удобная жена превращается в дракона. Ссорились, как никогда за восемь лет.  Много молчали. Много говорили.  Семью сохранили, каждый принял перемены. А через месяц муж позвал меня в магазин, что бы я сама выбрала себе подарки. А мне ничего не нужно, не хочется, ещё выгоревшая. Неожиданно было, до раздражения. Зашли в ювелирку, выбрали повседневные серьги из серебра ( люблю только этот металл) потому что планировала себе купить в январе. А далее, прямо перед новым годом, у меня случилась натуральная истерика, видимо накипевшее. Поэтому что муж сказал, что я веду себя так, будто выпрашиваю подарки. А знаете почему? Потому что за несколько месяцев до НГ помогала мужу намеками , что можно дарить,  что бы не забыл про меня в НГ, что бы потом мне опять не плакать, а ему не слушать мои драконьи вопли после слёз. И нет, у меня нет запроса на шубы/отдых и прочее , я скромна.  Все финансовые вопросы решаю самостоятельно, ремонты авто, страховки и прочее... Мне просто не хватало быть женщиной для мужа. Он видел во мне неотъемлемую от него маму. Ведь оказалось, что подарки, это малая верхушка  айсберга семейных проблем. Начали потихоньку решать, шаг за шагом.Даже НГ готовили вместе. Сегодня вечером гуляли вдвоём, впервые за последние шесть лет и это было приятно обоим. Божечки, какой сумбур..

раскрыть ветку (1)
4
Кис.Киc..Мяу!

Обнимаю вас.

Я к сожалению первые наверное 3года, проходила через это. 2 года терпела, что он забывал про меня. А на 3ий год тоже устроила скандал, тоже все шло к разводу... но благо муж опомнился. На 4ый и 5ый год, я ему ничего не дарила. А он дарил подарки и я ему говорила то, что он говорил (ой, я не успела купить, я забыла итд)

И вот с 6ого года я осторожно дарю подарки))) и в ответ получаю больше))

показать ответы
22

Это нормально в маленьких городках, поселениях, где все друг друга знают. Причем не зависимо от возраста и пола, все будут интересоваться, спрашивать. Это в их понимании приличий. Вот как раз не прилично встретить соседа с пакетами и не поинтересоваться "чё купил(а)?" Это получается вам совсем всё равно на такого хорошего и близкого человека. Я тоже была в шоке от такого. Долго привыкала.

раскрыть ветку (1)
6
Кис.Киc..Мяу!

Вот хоть кто-то знает, что такое жизнь в маленьком городе. У нас все про всех знают)))

Обижаются если прошла мимо и просто поздоровалась. Надо подойти, спросить как дела, сказать что торопишься и убежать)))

показать ответы
8
Ну тогда осуждаю. Видела женщин, которые лишают себя всего, но делают дорогие подарки мужьям и детям. Я против такого, в первую очередь надо думать о себе.
раскрыть ветку (1)
3
Кис.Киc..Мяу!

Почему вы решили, что я про себя забыла? :)

Все хорошо 👌  и себя люблю,  и мужа и детей)))

Кто блять выдумывает эти говно полотна?))) Ну у кого же блять столько времени фантазировать?)))
раскрыть ветку (1)
2
Кис.Киc..Мяу!

Вспоминается знаменитая фраза: "фантазер ты меня называла...."  🤣🤣🤣

А если серьёзно,  история реальная:) и я сейчас поняла, что обществу сложно воспринимать реальные факты.

11
Я такой подарок мужу два года назад сделала. Это было анриал - они только появились, в продаже в Беларуси их вообще не было, даже по предзаказу. И в одну сеть наших магазинов завезли ровно 31 декабря 5 штук. Вот одна из них)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Кис.Киc..Мяу!

Мне так приятно, что нас таких много))) читаю и сердцу тепло))

показать ответы
2

А у меня другой вопрос: муж подарил вам два красивых платья -с каких пор это плохой подарок? Это как раз та причина, по которой мне шить пришлось учиться, - красивые платья стоят как крыло самолёта. И чем блин это хуже ювелирки? Да офигенный подарок, ну

раскрыть ветку (1)
1
Кис.Киc..Мяу!

Я не говорила, что это плохой подарок))) я довольна им))

показать ответы
4
DELETED

Плюсиков срубить. Их потом переводят в баллы в пятерочке

раскрыть ветку (1)
1
Кис.Киc..Мяу!

Точно))) потом на эти баллы куплю детям сладости. Все ради них))

Ох, что то мне подсказывает, что тут что то не чисто.

Женщина и благодарная, и любящая и подарки делает. Либо накосячила здорово, либо боится, что мужа - красавчика уедут.

раскрыть ветку (1)
1
Кис.Киc..Мяу!

Второе))) боюсь, что моего мужа уведут))

Муж у меня повар и на новый год готовил он, я лишь стол накрыла. А еще занимается спортом, чтобы не потолстеть, ведь работая в ресторане легко набрать вес. Он общительный, с юмором ))) в компании его очень любят и без него не собираются))) вот как такого мужа не  беречь? :)

показать ответы
1

чего не понятного? потому что это нормально, если тебе ко второй, и ты спишь дальше.
тут и правда это любовь и забота, вставать и везти жену.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Вот и я об этом.
Например ситуация которая произошла сегодня утром. Я еле встала с утра, муж везет меня на работу и я ему говорю:
Я: Блин, так спать охота, аж глаза слипаются.

Муж: Так откинь сидение и спи, пока я еду до работы

Я: Я так не могу, это же не справедливо

Муж: Почему не справедливо?

Я: Ну как так, ты ради меня встал, везёшь на работу, а я тут буду в наглую спать и дразнить тебя. Ты же мог сейчас сам спать. 

Муж: Что за бред. Я сам решил тебя везти. Поэтому расслабься и засыпай.

Вот так, я откинула сидение и спала 40мин. Муж лишь мягко разбудил меня, когда мы приехали)))

1

а вот занятно, премию получили вы, купили все вы, в семье у вас все замечательно, но дура.
это какая-то абсурдная логика. так уже кто-то писал, снова напишу. смените круг общения)))
окружающих вообще не должно ебать, что и кто и за сколько подарил.
я бы лично обзавидовался такому подарку, да только вот мне тоже жена подарила плойку)

хз, не слушайте людей, которые рассказывают, как вам строить семью. это не их жизнь, пусть своими айфонами (фу какая пошлость) дальше хвастаются

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Здравствуйте, спасибо большое за поддержку. Прочитала Ваши комментарии под постом.

показать ответы
0
Вы в деревне дураков живете?
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Да)) в честь меня назвали

1

Эффект деревни. Не приведи боже жить где все друг друга знают.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Я мечтаю уехать в мегаполис))

показать ответы
1
Перед НГ в днс был, было много пс и коробок в Твери
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Я как раз в ДНС и купила)) а пакеты там почти что прозрачные)))

5

Вопрос другой - вы действительно как колобок разговаривали с каждым встречным, терпеливо выжидая и выслушивая поток оскорблений?

Господи, как хорошо что я грубый толстый мужик, который хуй клал на всех, кроме тщательно выбранных за всю жизнь близких.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Я пока учусь посылать людей))) однажды наступит этот день)))

0

Скажите, а до ps5 у вас была ps4?

Просто вы пишите, что на это ушли накопления за год и этот совсем другой расклад, чем просто с премии схватили.

Я муж и год назад сам себе взял ps4 pro, потому что гнался не за последней железкой, а хотел заценить эксклюзивы, которые прошли мимо меня (всю жизнь гамал на пк). Составил список игр, чтобы понимать ради чего трачу деньги, и всё из списка шло на ps4.

Вот уже 2023, а мне так и не захотелось ps5, расскажите как вы сделали ваш выбор?

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Игровых приставок у нас до этого не было.

Муж как-то сказал, что хотел бы именно 5ую. Потом случайно видела, как он цены смотрел, потом он опять поднял эту тему, когда уставший пришел с работы и кино уже смотреть не хотел,  хотел что-то поиграть.

До этого он активно играл на телефоне,  потом забросил.

показать ответы
1
А если я скажу что часть денег теща дала, то вообще пиздоболом нарекут?
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

На дзен отправят)))

что характерно, на пикабу нельзя писать объективную реальность, надо обязательно "поглаживать" общественные представления...

подпишусь, а через 3 года жду пост "я вышла замуж за мальчика"/"муж не работает, сидит дома"/"как я вышла из созависимых отношений с зависимым".

потому что можно сколько угодно играть в "равенство". есть психофизиология выработанная миллиардами лет эволюции. самый простой и "дешевый" способ быть счастливым человеком - выполнять то, что уже придумала природа.

равенство в МЖ отношениях - это равенство РАЗНЫХ начал, использование природных способностей по назначению. Феминизм и современная придуманная(!) мораль, упростили все до штампов - "МЖ РАВНЫ ВО ВСЕМ, ОНИ ОДИНАКОВЫЕ". Все проще и сложнее, ОНИ РАЗНЫЕ и имеем разные сильные стороны.

У мужчины социальный инстинкт(!) направлен на доминирование, завоевание места себе и своей партнерше в социальной иерархии. У женщины социальный инстинкт направлен на поиск партнера имеющего перспективу занятия высокой позиции в социальной иерархии. Так они осуществляют свою эволюционную роль - рождение наиболее приспособленных людей следующего поколения.

Дык вот обеспечивать - мужская роль. МУЖЧИНА (а не мальчик), берет на себя роль обеспечения, а женщина рождения детей. Так происходит в СОЮЗЕ МЖ. союзе РАВНЫХ, но разных.

Но выверты нашего общества таковы, что очень много мальчиков ищет себе "мам". В свою очередь, женщины, обычно имея перед глазами кривую гендерную модель своих родителей (где папа ничтожество/зависимый), влюбляются в таких "мальчиков", образую не равную "эволюциоугодную" пару, а связь по типу "мама-сын".

Есть такой у женщин психологический механизм "усыновления", когда образуется физиологическая связь с близким ребенком, даже если он не родной. Дык вот, такие великовозрастные мальчики ВЛАЗЯТ в эту роль, потому что проявляют признаки ребенка.

Такая связь ВСЕГДА имеет признаки созависимости, там всегда есть элементы треугольника картмана. инфантилизированные люди ВСЕГДА имеют нарциссические и невротические черты и ищут "безусловной" любви.

Самоутешать себя можно сколько угодно, придумывая "равенство", "феминизм", но недостатки такой "любви", всегда будут вылазить в виде скандалов, неудовлетворенности отношениями, претензиями к партнеру. Но некоторые умудряются по 50 лет прожить в таких браках... так что удачи.

Давайте я опишу Вашего мужа?

Он проявляет черты:

1. Безответственности в мелких и даже крупных вопросах. Т.е. может пообещать, но не выполнить... Строит много планов, но не реализует их...

2. У него есть проблемы с карьерным ростом...

3. Он зарабатывает сравнимо или меньше Вас...

4. Не стремится к разделению обязанностей, в Вашей паре, обязанности смешаны. Т.е. нет четкого деления - "это мужская работа, я её выполняю без сомнений и разговоров/напоминаний", "это женская работа, я могу тебе помогать по возможности или желанию". Пример - сломалась дверца шкафа, он сразу, без напоминаний достает инструменты и чинит, т.к. у него нет сомнений, что это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ.

5. Вам часто приходится САМОЙ решать и планировать будущее Вашей семьи.

Если все подходит... Вам необходимо записаться на психотерапию и поработать над самооценкой. Когда самооценка станет адекватной, Вы на подсознательном уровне поймете, как реализуются гендерные роли в отношениях. Такие "мальчики" просто перестанут вызывать "бабочки в животе". Вы будете любить сильных взрослых мужчин.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Спасибо за комментарии. В браке у нас не совсем равенство, муж лидирует и я его слушаюсь)) но при этом он дает мне возможность говорить и делать то, что хочется мне))

А так, да, первый абзац в точку! Вот я написала все как было и люди не поверили)) надо  было историю изменить и тогда бы им легче было принять эту историю))

1
А мне системник подарила жена. Тоже охуевает окружение.
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Сейчас напишут, что вы придумали все)))

показать ответы
22
Товарищ майар

А знаете что мне однажды подарила любимая супруга? Вот оно, на фотках! Мой подарок 31.12.2020!

Я понятно дело мечтал о снегоходе) Причем не об абы каком, а именно о таком, арктик кэт вайдтрак 660. На таком же, только принадлежащем приятелю, я и вошел когда-то в снегоходную жизнь. Это, с одной стороны, суперкомфортный лимузин из мира снегоходов, с другой-довольно недорогой в обслуживании аппарат. Ну, по меркам снегоходов, конечно)

И да, мы не олигархи какие-нибудь. Все +- как у всех. Кредиты там, дети, стройка, машины ломаются. Живем в частном доме в городе, практического смысла в этой покупке для нас 0%. Чисто мужская игрушка, очень причем недешевая. На которую ушла львиная доля семейных сбережений, + еще добили опять же кредитом. Небольшим, к весне закрыли-но сам факт!

Да, жена видела, как я разглядываю объявы на авито, вздыхаю. Но таких идеальных за все время было два, что ли. И оба ушли в течении дня. И вот попадается третий. Я с обычным вздохом собираюсь закрыть объяву-ну не время сейчас для такого, как вдруг с удивлением слышу вопрос жены-"Он тебе на самом деле нужен?" Услышав "Да", она меня поддержала. Это было 30 декабря, утро. Оставалось найти до вечера недостающие деньги, а это около 300000. И да, она меня всецело поддержала. И уже утром следующего дня мы с другом выезжали в достаточно далекий таежный поселок. С мешочком денег (ну не признают там безнал, да и интернета мобильного нет. Только связь местами), прицепом, полным баком бензина+канистры, и ощущением нереальности происходящего)

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Какая у Вас замечательная жена. ❤❤❤ 

Приятно читать  такие истории.

показать ответы
1

И вот мне не понятно их логика.... почему я должна экономить на подарок для любимого человека??? Почему-то сейчас привыкли, что мужчины должны дарить дорогие подарки, а девушки/женщины нет.... мол это унизительно дарить дорогой подарок....
Я этого не понимаю.... мой муж заслужил такой подарок, были бы деньги, я бы подарила ему машину...

Вы там случаем не святая? Посмотритесь в зеркало может нимб проявился 🤨

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Нет, я далека от святости))) во мне много косяков, я просто про них не рассказываю))

0

Муж то что сказал?

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Он довольный как слон:) до сих пор ходит и радуется подарку))

32
Похоже на вброс:) у нас тут в Москве днём с огнём ps5 не найдёшь, а в маленьком городе-вышел и купил:) ага-ага:)
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

В Москве быстро раскупают))) у нас же нет)))

3

Вы её уже давно нарушили, судя по тому, что вы работаете, а не сидите дома. Знакомые и этому всё ещё удивляются?

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Уже нет))) благо современного поколение активно выходит за рамки старых традиций и меня это радует.

показать ответы

Спасиб.

С другой стороны, мы с вами из тех, кто "платит" за отношения, не странно ли это?

Интересно, если бы узнали, что муж вам изменил, вы б его простили?

Скорее всего, да. И это тоже часть вашей платы за отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Сложно сказать, но скорее всего простила, но все же развелась. Я не смогу жить с человеком,  зная, что меня не любят и не ценят.

Я среди своих слишком самодостачная.

показать ответы
0
И платья бабушкины.

Ты бы сказала, что приставка в кредит под залог обручального кольца
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Ахахах))))

1

А, неожиданно, но видимо честно. Спасибо, медам.

Жаль, что добром человека не купишь - не удержишь. Но очень надеюсь, что  именно у вас те самые "правильные и исключительные из правил" отношения.

Счастья вам, здоровья и далее по тексту. 😄

Хах, вспомнил тут "мой лучший любовник"

Одна девушка другой говорила "если любишь секс не покупай ему приставку."

раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Спасибо,  взаимно :) желаю и Вам всего самого хорошего.

показать ответы
7
Вы сами зарабатываете деньги и сами покупаете подарки. Я б даже рта не позволила раскрыть, обсуждая мой выбор каких-то посторонних. Пусть обсудят это на своей кухне с семьей, если у них нет повода другого. Неприлично воспитанным людям обсуждать подарки: хоть скаковую лошадь или ничего не подарил. Подарки любимым - это очень лично.
раскрыть ветку (1)
0
Кис.Киc..Мяу!

Вот тут вы в точку попали.

Среди этих дам, я единственная работаю. Они все домохозяйки.

показать ответы
0
Вот согласна. И все эти "с премии", "с накопленных", как не крути, вынуто из общака и не куплено что-то нужное, на что не хватило того самого штукаря, который пошёл в кубышку.
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Кубышка у нас есть и она общая.

Но я была бы не я, если бы  у меня не было бы своей личной заначки. Да, вот такая я тварь.

Я не могу жить зная, что нет своей личной заначки. А вдруг что, вдруг моя заначка поможет в трудный период.

Поэтому подарок я купила из своих денег.

Я уверена, у мужа тоже есть своя заначка.

Для меня это нормально,  я в это не вижу проблемы.

9

С этими "непридуманными историями, о которых невозможно молчать" тебе на Дзен надо. Ещё стоило свекровь добавить и бывшую мужа для остроты сюжета.

Ну и к психологу. Такая жажда одобрения - это нездорово.

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Ненавижу дзен

показать ответы
Не женщина а золото лучи добра вам. А эти суки злые надеюсь захлебнутся своей желчью.
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Просто вы не написали, что он вам подарил. Когда была замужем, дарила мужу дорогие подарки и очень дорогие, вот мне было не жалко. После развода, теперь я думаю, что я дура, если мужчине надо, он сам купит всё, что нужно ему, а в отношении меня подарками он не сильно заморачивался. Вы еще пишите: встает ради вас на работу и везёт вас на работу. А вы ради кого встаете рано и едете на работу? И это не весть какая заслуга его помогать на кухне, когда вы работаете наравне с мужиком. Ну а про то, что вы бы подарили ему машину и он заслужил.. Это пипец. У вас, подозреваю, роли семейные ненормальные. Зарабатывать на мужика, ухаживать за ним как за девушкой... Какая-то мамская позиция. Если вас устраивает, вы счастливы, живите и будьте. Я не из группы поддержки.
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Его рабочий день начинается с 11-12 часов.

Мой в 8.00, он мог спокойно спать и не думать обо мне. Пусть жена там мерзнет, в час пик на маршутке мучается.

Он как купил машину, сразу стал вставать рано утром, чтобы довезти меня на работу. Я это воспринимаю как проявление любви и заботы.

Он многое делает для меня, я просто не все пишу))

показать ответы
9

Может вы очень скромно живёте? Плохо питаетесь, без ремонта, дети в обносках тогда понятна реакция соседей

Это только предположения, я пытаюсь понять реакцию соседей. Мои бы друзья радовались и завидывали по хорошему

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Неее, в этом плане все хорошо:)

Просто не каждый день я хожу с большим пакетом)))

показать ответы
4
Как вы с этими убогими общаетесь? Это ж невыносимо 🤦‍♀️
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Я уже писала)) повторюсь. Конкретно с женами друзей мужа, я общаюсь лишь по праздникам.

Мои подруги совсем другие люди)

Мнение этих дам не повлияло на мое решение, мне просто не понятно, почему на меня смотрели как на гавно... я ж ничего ужасного не сделала. Не у них деньги  спросила....

показать ответы
3

А история как под копирку оттуда.

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Пойду там блог заведу))) может денег заработаю)))

А если без шуток, я очень жалею, что решила поделиться и написать пост.

Я не думала, что  будет такая бурная реакция.

показать ответы
10
Похоже на городскую сумасшедшую)
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Все может быть))) ахахахах

16

Я не верю, если честно, что эта история реальна или хотя бы не преувеличена в значительной степени. Ну не может быть в окружении у одного человека такого количества нетактичных и неприятных личностей, считающих необходимым высказать своё "фи", да ещё в такой хамской форме. И только одна ТС среди них стоит и сияет, вся такая в белом, с пятой плойкой :) А, подарок, конечно, замечательный и радовать любимых можно и нужно, вне зависимости от их пола.

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Повторю еще раз))

Я не русская, в нашей культуре, женщины сидят дома, мужчины работают. Мужчины дарят женам подарки, женщины принимают. Я нарушила систему нашей культуры...вот и все

показать ответы
Так похоже они уже перешли к этой схеме, очень смущают два платья в подарок от мужа
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Я могу об этом пост написать))))

показать ответы
3

А как же похвастаться и получить одобрение или зависть? Мне кажется, даже зависть в данном случае как будто приятнее, ведь это отличный повод написать об этом на Пикабу :)

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Когда куплю ему автомобиль , напишу пост на зависть всем)))

0
сисьЛись
забей на свидетелей прожектора и тигра:). Просто в жизни и не такая "котолампа" бывает :)
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Спасибо за поддержку))

3

Полегчало?

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Стало еще хуже. Такая реакция общества, меня пугает)))

показать ответы
30

Добили или все таки хочется духи, айфон, ювелирку?... Выговоритесь)
два платья? Без примерки? Не представляю, есчестно, платья я сама выбираю, дарят обычно ну такое

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Примерка была))) эти платья я примеряла на неделю до НГ, но в тот день запретила мужу мне их покупать. Сказала, что есть сомнения. Платья мне понравились, но было одно но....

В итоге на следующий день муж без меня вернулся в этот магазин и купил их мне)))

236

Удивляет больше то, что все встречные знают, что за приставка и, о, боже, сколько она стоит. Я вот представления не имею о цене, а что это такое - только догадываюсь, так как много об этом пишут тут, на пикабу. Какие грамотные и увлекающиеся жители в вашей местности.

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Проблема не только в цене, а в самом подарке. Типо взрослые уже, какие игры....и все в таком духе.

показать ответы
62
В котолампе так всегда))
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

:)

131
Считаю, что тс дура в одном - рассказывать встречному-поперечному что несёшь. Тем более относительно дорогую вещь
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Согласна,  я в этом действительно дура...

Я тогда шла домой заряженая позитивом и ее было так много, что мне захотелось поделиться...а оказалось, что не всем он нужен был)))

показать ответы
214
А вас это правда беспокоит или вы просто хотели историю рассказать?
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Просто хотела рассказать))) послушать, что Пикабу думает))

показать ответы
103
Это видимо первый стоящий подарок, который вы ему сделали, и решили раззвиздеть об этом родственникам, друзьям и всему подъезду. Ещё такое ощущение, что вас до сих пор за этот подарок жаба душит, успокоиться не можете, дура не дура... да ппц. Одобрение вам нужно и похвала, попросите у мужа памятник. А так, НОРМАЛЬНО дарить близким подарки, если есть возможность и желание!
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Ваше право так думать))) я не хочу все рассказывать. Я задала конкретный вопрос, ответы получила)

459
Я вам расскажу, как всё было на самом деле.
она купила подарок мужу - и всем было похуй.
ну может мама чуток головой покачала
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

А еще у меня богатая фантазия)))

244
Затем, что белое пальто просто так не раздают, а только за выдуманные истории из разряда "я не такая женщина как все женщины другие я мужу плэйстейшн подарила, а другие вот не дарят своим мужьям дорогие подарки, мужчины, оцените какая я клевая")))
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Да)) белый цвет я очень люблю))) именно поэтому так старательно писала пост)))

А так, не имею никаких претензий к Вам и к Вашему мнению))

193
Вот в эту историю верю)) купила подарок, сама себя похвалила, муж похвалил, но хотелось ещё кому-то рассказать, чтобы похвалили. Так и родились эти прохожие заглядывающие в пакеты
раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Ахахах))) но что делать,  если они вправду были.

Я не планировала этот пост создавать. Меня добили эти жены друзей моего мужа))) захотелось выговориться.

показать ответы
366

иначе не будет истории на пикабу, где автору еще раз скажут, какая она замечательная жена и всем бы такую)))

раскрыть ветку (1)
Кис.Киc..Мяу!

Вы раскусили меня))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги