Эх.. Ни разу не играла в неё вдвоём, у меня брат тогда уже уехал учиться в институт, когда ко мне эта игра попала в руки, а потом уже и компьютер первый появился, а потом я совсем взрослая стала (я тогда так думала)
Нифига. Револьверы гораздо скорострельней) после поверапов они по скорострельности сравнимы с автоматами))
Попытался я сейчас её в браузере пройти) сука даже первый уровень не осилил, хотя в детстве проходил её на раз два.
Деградация?
Нет, в детстве запоминаешь все паттерны врагов, когда и где они появятся, а сейчас конечно не помнишь, надо проходить и умирать раз за разом, я так недавно контру хард корпс на сеге прошёл. Вроде в детстве на раз два, а сейчас первый уровень с матами проходил, но было весело, пока не сел за doom troopers.
Нам с мужем за 30, на днях утром вспоминали как пиздюками рубились в денди, и такая ностальгия нахлынула) после обеда денди была уже куплена, и мы играли в контру, Алладина, чип и дейл, танчики!!взрослые люди вроде?? Переругались кто в контру орла будет брать и целый день не разговаривали))))
Это же ностальгия, коробочка эта из дешевого пластика, джойстик на проводах, его в руки берёшь и попадаешь туда, где стоит эмалированная стенка и на противоположной стене висит ковёр))
Лицензией на бренд денди? Такого бренда нет - это была пиратская копия консоли Nintendo Entertainment System.
Так мы говорим как раз про коробочки. Лицензию нинтендо они не получали, поэтому грош цена тому бренду, и уж тем более не приходится говоритт про "лицензию на бренд".
В конце концов, речь идет не о "бренде" абибас, редбук или майк. Да, по смыслу близко, но не одно и то же. Искренне верю, что, несмотря на желание доебаться и оспорить, Вы все же уловили суть моего коммента )
Почему сейчас никто не пытается петь? Всем нужно шоу. Вот - прекрасный пример хорошей музыки.
Картинка с музыкой. У меня была (и сейчас лежит) с русифицированной обложкой - "Всадники заката". Понравилось последнее предложение: "Не теряй бдительности, свободный охотник, и отлитая для тебя пуля пролетит мимо!"