17287

Подарок

Когда жена просила - что тебе подарить на день рождения - я сказал - самогонный аппарат. Сегодня настало время ч. и мне она подарила робот-пылесос. Сама ходит за ним по всей квартире, радуется как ребенок когда он сам находит зарядку. А я думаю подарить ей на днюху самогонный аппарат и тоже буду радоваться как ребенок каждой капле вытекающей из него животворящей жидкости.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, ужасно когда супруги так поступают. Ведь день рождения -волшебный день. И взрослым тоже нужна сказка :) надо стараться радовать друг друга, а не только себя.

раскрыть ветку (93)
149

я лет с 14 наверно перестал ощущать день рождения как праздник. Как впрочем и любые другие праздничные дни. Обычный день и даже далеко не всегда выходной.

раскрыть ветку (13)
110

А я его ненавижу. Ой блять на работе эти поздравления ты стой улыбайся натянутой улыбкой. Стол этот, за ним надо ещё разговаривать. Попробуй не накрыть - тебе пизда. Ой ажтрисет

раскрыть ветку (6)
26

я не офисный работник, так что в день рождения приношу в цеховую чайную пару больших пирогов купленных в супермаркете и все. Попили чаю и работать. Никаких лишних разговоров, вне работы я ни с кем из сотрудников не общаюсь, да и на работе по минимуму. Обсуждения кто с кем когда бухал и сколько выжрали, где ловили рыбу на прошлых выходных и так далее и тому подобное мне неинтересны. Принесенные пироги это дань приличию и не более. И если я не скажу что у меня день рождения об этом кроме начальника вообще никто не узнает, но начальник имеет привычку поздравлять тех  у кого день рождения на встречно- сменном собрании. 

8

Нас в офисе трое. Я и коллеги два мужчины. В мой дэ рэ они утром приходят пораньше и встречают меня с букетом, шампанским и конфетами. Мне действительно приятно от них это внимание.

Столы мы не накрываем, никаких чаепитий не устраиваем.

В прошлом году руководитель отмечал дэ рэ в кафе, мы с удовольствием пришли, при чём в офисе подарили ему один общий подарок, а вечером уже семьями каждый свой.

раскрыть ветку (2)
0

Везёт же вам, не то что мне

раскрыть ветку (1)
0

И на 8 марта от них презент получаю. На 23 февраля дарю им что-либо.

4
Жуть как бесит. Идейный вдохновитель этой традиции называет это корпоративной этикой, типа так положено. А я как устроилась, посмотрела пвоу раз на этот трэш и не стала никому говорить, когда др. Коллеги спрашивали, а мне пох, еще и денег надо на поляну. Гола через три сдалась. Но надо сказать, что на другие др сдавала мзду исправно, иначе совсем невежливо, ведь за столом со всеми приходилось так и так сидеть.
0

А у меня 22 декабря день рождения и работников на местах тупо нет. Дедлайны-то закончились.

16
А когда его отмечаешь - еще нужно поляну накрыть, хлопотать, париться о трм, чтобы все остались довольными...
раскрыть ветку (1)
5

Приглашенные в гости друг с женой, ближайшая родня, заказанные предварительно 3-4 пиццы, ну и напитки и что нибудь сладкое к чаю. Под напитками я имею ввиду соки/ газировки, так как никто из нас спиртным не увлекается. Вот и вся поляна.

8

Бро...

3

С друзьями обычно снимаем помещение типа "Лофт", именник закупает бухла и заказывает много пиццы. Все скидывают по 1-2 к, вот др и окупился, заодно все друзья собрались

раскрыть ветку (1)
1

добротно!

0

Согласна, тож самое. Почему-то это вызывает недоумение,не верят, обижаются:)

49
DELETED
Вот херово, когда только ты считаешь этот день волшебным) у меня прям классных дней рождения можно по пальцам пересчитать и те только когда я сама все организовала. Я сюрпризы люблю, хочется, чтобы кто-нибудь заморочился и сделал что-нибудь, но получается так, что если сам все не придумаешь, никакого праздника не будет. Да и с каждым годом все меньше людей вспоминает о моем дне рождения... Короче, проще смириться и у меня почти получилось
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
22

Всегда хотел друзей как в сериале "друзья", которые сюрпризы делают и вообще отлично проводят время. Но я унылое говно и общаюсь с такими же унылыми говнами. Поэтому происходит как описано у вас.

раскрыть ветку (18)
9
DELETED
Ну Росс тот ещё унылый мешок с костями, а друзья при этом были.

зы, твой коммент настолько печальный, что я решила в этом году заебенить себе мега пати
раскрыть ветку (15)
3

Удачи с заебениванием мега пати) А я буду бухать один. Третий год подряд)

раскрыть ветку (2)
0
Пиши город-подъедем)
раскрыть ветку (1)
0

Не вопрос. Казань. 23 ноября в субботу часов с 12 дня начну свои теперь уже ежегодные возлияния)

1

Бля. Да как так-то? Я думал ты вся такая в депрессии, а ты вон как быстро смотивировалась.

Мне в этом году праздновать 30 лет. Зажать не получится. Как себя заставить радоваться этому событию, и устроить праздник?

раскрыть ветку (10)
0

Вот под эту песню встретил. Целый день напевал, побухивал и кайфовал.

https://m.youtube.com/watch?v=Rz6CvOYQcRs

Праздник - он в душе

раскрыть ветку (1)
1

Обычно вот эта в голову приходит. Под неё я как-то тоже ходил, бухал, лежал. В целом неплохо провёл время.

https://youtu.be/5TGZZ13RWmo

0
30 надо отгулять, прям проставиться от души!
раскрыть ветку (3)
0

Рома, ты? Да накрою я поляну, запарил уже, ей богу!

раскрыть ветку (2)
0
Рому возьмем, но своего)
раскрыть ветку (1)
0

Со своим самоваром?

0
DELETED
С утреца настроение поганое было, но физические нагрузки творят чудеса) бошку прочищают
раскрыть ветку (3)
1

А мне вот что-то и это перестало помогать. Пришла очередь тяжёлых наркотиков!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ну, мне тоже не любые помогают. После бега, например, хочется просто сдохнуть, а спортзал навевает уныние. А вот если находишь что-то действительно интересное для себя, то получаешь нереальный кайф от прогресса
раскрыть ветку (1)
1

Плюсую. Дома занимаешься от случая к случаю, в тренажерку купил абонемент за пол года был там раз 5, бегать на улице можно два месяца в году и то не люблю бегать. Но решение само нашло мою ленивую задницу, увидел в вк рекламу, что местная команда по американскому футболу набирает людей, а я как раз был пьяный поэтому и записался. Теперь несколько раз в неделю из меня выбивают дух на линии схватки и это единственное время когда я хоть как-то ощущаю, что живу.

0

по сути у росса только 1 друг. чендлер который по жизни еще больший неудачник чем росс. джо друг чендлера. рейчел и фиби друзья моники а не росса.

2

Ты не унылое гавно, раз хоть с кем-то общаешься! Я настолько унылое, что даже не общаюсь ни с кем(( Кроме родителей и не поздравляет никто.

Ну, не считая идиотской "линейки" на работе: как мы рады, как вы рады, как мы все вместе рады... хлоп-хлоп-хлоп...

0

Вы просто отдельно живёте. Задайся целью, сними квартиру, найди в неё соседа. У меня житье с соседями в одной квартире наравне с институтскими временами по веселье было.

11

Одно радует : этой девочке давно уже 18

раскрыть ветку (2)
15

так это она и пишет

6

А шарик всё не дают и праздника нет.

2

Я всегда любила свои днюхи, друзья устраивали сюрпризы и тд. Но вот переехала в другую страну познакомилась с одним парнем, были пару лет вместе и у него ощущение что заложено было в этот день выносить мозг. Расстались. Кучей подруг я тут не обзавелась думала, ну буду тихо отмечать. Но нет. Начались отношения с моим мужиком. У него какое-то особенное отношение к моей днюхе. Готовиться начинает месяца за полтора, устраивает сюрпризы, а за месяц до днюхи у него срывает крышу и он каждое утро встаёт с воплем: у тебя через 30 дней день рождения!!!!! И так каждый день. Чем ближе к этому дню тем сильнее его восторг. Будто не мой праздник, а его :D у меня днюха в субботу, так что у него уже начался почасовой отсчёт 😅

34
DELETED
С другой стороны, если робот пылесос "исключительно для жены", появляются подозрения, что муж уборкой не занимается. Иначе бы тоже радовался.
раскрыть ветку (9)
0

я хуй его знает в каких хоромах надо жить, чтобы радоваться пылесосу. Пропылесосить 60-80 квадратов дело 15-20 минут, раз в неделю так сложно?

раскрыть ветку (8)
18
DELETED
Раз в неделю? В квартире, где живёт ребёнок? Очень оптимистично.

У нас двое детей (один из которых только ползает) + кошка. Шерсть + кошачий наполнитель + коляска, которую закатываем + где-то не успела песок в прихожей подмести, а малая уже туда-сюда растащила... В общем, влажная уборка каждые 2-3 дня, пылесосим каждый день... И всё равно, каждый раз застирывая ползунки малого перед тем, как бросить в стиральную, я понимаю, что нифига у нас не чисто.
раскрыть ветку (2)
5

да, про детей и то сколько от них грязи я как-то не подумал

Да даже если один живешь, в неделю пылесосить это такое дело.

3

Ежедневная уборка роботом значительно уменьшает количество пыли в воздухе и на вещах, не только на полу.

12

Когда кошка или собака есть, то необходимо это делать каждый день :)

А с роботом относительно чисто всегда, и достаточно влажной уборки раз в неделю.

6
DELETED

у многих водятся котики и пёсики чрезвычайной шерстистости, и их сколько не чеши, всё равно приходиться пылесосить 2-3 раза в неделю.

Я не чистюля, но там капец какие шары шерсти катаются потом по полу.

Короче, я б обрадовался роботу-пылесосу)

0
У нас хоромы чуть меньше) но робот пылесос купили с удовольствием) ведь самое дорогое в жизни это сама жизнь, т.е. время которое ты можешь провести с удовольствием) а тут выгодное вложение, кнопку нажал и пол чистый, тряпку прицепил ещё и влажная уборка) то же с посудомойкой, стиралкой и мультиваркой) в итоге экономится куча времени)
0

А вы умеете мотивировать!

15
DELETED

день рождения всего лишь напоминает, что мы стали ещё на год ближе к смерти. Никакой магии в этом нет.

раскрыть ветку (9)
22

Так соль в том, чтобы это ощущение у близкого человека отбить))

Я помню, как на 18 лет меня накрыла страшная депрессуха, дома какой-то нервяк, загоны личные какие-то. Не помню даже уж что, но я то плакала, то психовала. Вечером подруги просили прийти попить чай с тортиком, типа, хоть из дома вылезешь, ты чего.

Я была не в настроении, отнекивалась , говорила, что не надо, не стоит.

В итоге они мне скинула уже макет "билета", который готовили, пришлось идти))

Они купили билеты на нон стоп, вкусняхи, оформили крутые смешные приглашения на праздник, плакаты, надарили кучу приятностей и всю ночь мы в пустом кинотеатре провели)

Пару раз в тяжёлые для меня времена на ДР друзья приходили без приглашения и вытаскивали из тлена. Один раз прям сюрприз вечеринка в сговоре с парнем, второй раз мама и парень замутили тоже вечер с друзьями.

Это очень поддерживает. Что тебя не забывают, даже когда ты полный ослик Иа)

раскрыть ветку (8)
15
DELETED

Вы просто ужасно проводите дни рождения, хочу вам сказать. Какие-то люди, музыка, толкучка, все что-то говорят, какие-то коробки, ожидания, счастливые лица... ужас просто.

раскрыть ветку (4)
5

А еще в трусах не походишь, приходится одеваться! И не полежишь!

раскрыть ветку (1)
2

Вот это вообще бесит:

Ну что ты разлёгся! Там гости пришли на твой праздник, иди к ним. Что значит «не хочу»? Ты сам их пригласил!

И слава господу нашему, мне всё ещё можно пить.

2

Ну,последние пару тройку лет я провожу их никак)

раскрыть ветку (1)
DELETED

и ведь это классно, согласитесь! ничего лишнего! никого лишнего! только то, что ты сам(а) хочешь!

п.с. лично я в этот день голый с какой-либо алкашкой весь день за компом в одиночестве с пикабу и с WOT уже лет 5 провожу. Кто-нибудь убейте меня, а?

3

Здорово, что есть таки друзья. Я вот просто мечтаю о сюрприз-вечеринке, хотя бы просто, что бы приперся домой, а там тебя друзья ждут.

раскрыть ветку (1)
2

Наличие друзей уже окажется нихуевым сюрпризом

0
Очень поддерживает, когда тебя не забывают без всяких поводов, таких как ДР.
3

А я сам себе подарки покупаю. Втихаря от жены.

раскрыть ветку (3)
3

Ай ноу вот ю филинг, бро

раскрыть ветку (2)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
О, мобилка сяоми у тебя
1
А если половина ну ничего не хочет? Ничего не интересует, кроме обнимашки с компьютером, мы с ноутом засыпаем, едим, серем... Смартфон новый валяется нетронутым, золото и парфюм неинтересны, за руль не садится, от магазинов шарахается, ценителем вин и коньяков не является, как сделать сказку, если человеку ничего не надо?

Сказка, она билять, сама не приходит, ее тоже надо захотеть.
раскрыть ветку (3)
25

ssd на терабайт

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Отт сссука) я аж потек)
0

Хмм, вы прям меня описали. Но мне правда цвяточки интересны, меня легко порадовать луковицами гиацинтов:)

0

чем день рождения волшебный день? момент осознавания того что ты постарел еще на год?

раскрыть ветку (1)
1

Я считаю день рождения великими днем, ибо именно в этот день много лет назад родился прекрасный человек, которого я очень люблю, то есть я.)

Я бы его "сломал", взял у жены чек, чтобы сделать на самом деле возврат (если не прошло 2 недели) и купил бы самогонный, чтобы показать что волшебство есть в нашей реальности)
раскрыть ветку (2)
3
cannot carry double

сто к одному, что ты не женат))

раскрыть ветку (1)
2

гони сотку))

0
Кому-то ещё в детстве отбили всю веру в чудеса. Особенно было весело, когда мне подарили ворованую вещь, не сказав. Потом подаривший, хозяина вещи ко мне привёл с разборками. Теперь не люблю подарки, и мудаков избегаю.
раскрыть ветку (1)
1

Жесть... Надо же, чего только не бывает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы