0

Подача жалобы в Йоту

Серия Жалобы и решения - что получилось.

Кто уже сталкивался ?

Меня в данный момент интресует способ как наказать эту гнилую контору за издевательство над клиентами.

Тупо невозможно подать им претензию. Сначала пытаешься дозвониться - ноль - все зыонки сбрасываются. Так и не удалось ни по одному из найденных в интернете телефонов.

Подать он-лайн претензию или жалобу тоже нереально - весь день можно читать кучу мусорной информации - толком не найдешь.

Я понимаю этот процесс так - окно обратной связи - заполняешь текстом жалобу из ЛК - тогда понятно, кто это и ждкшь ответ. Но Йота не лыком шита. У них просто суперлевел по отшиванию недовольных - нате ссылку на сайт - там уже все прошарено.

После полумесяца переписок через сообщения в контакте - где они постят свою тупую развлекаловку и рекламу - подождите, изучаем вопрос, ага , пишите жалоюу вот в этот космос..

Найденный бланк в интернете ты должен скачать, распечатать - там куча инфо о тебе сначала ( мало же просто указать личный кабинет- ты еще отпечатки пальцев приложи, зараза такая !) а потом две строчки на претензию.

То есть у тебя должен быть под рукой такой мини-офис - принтер, сканер, своя бумага и так далее. Еще и куча времени и два высших образования. ПОтом еще найди как и куда отправить - и тогда эти падлы подумают...блин ! А как же доступность ??

Юристы, что в Законе по этому поводу сказано ? ТО есть сейчас любой подкованный монополист вроде этого перевернутого с ног на голову человечка - насочиняет неприступных правил, обставит себя ботами на полставки, а ты крутись как хочешь ? Йота должна непременно получить за это штраф от РОскомнадзора и поменять свои драконовские правила - не думаю, что это волнует только меня!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Они, Йота, ещё и банят в группах за "не правильный" комментарий. Так сказать за правду... А потом дурака включают....
раскрыть ветку (1)
1

нужно звонить в Роспотребнадзор и оставлять жалобы на них. Сначала тоже отправляют на сайт - потом ты говоришь, что не обязан обладать умениями айтишника и хочешь пожаловаться устно.

показать ответы
0

Через год вернули все деньги )) Долго писать подробности ))

3

Привет! На самом деле, в подаче претензии нет ничего сложного, но необходимо пройти идентификацию, т.к. мы должны быть уверенны в том, что к нам обращается непосредственно владелец сим-карты. При этом есть разные варианты подачи жалобы для удобства пользователей: вы можете либо написать свои данные на бланке претензии, а также описать ее суть прямо там, либо пройти идентификацию в чате поддержки и подать устную претензию. Также можно подойти в нашу точку продаж и написать претензию там. Насколько видим по диалогу в ВК с вами, все эти способы были были вам озвучены, и мы с вами остановились на устной претензии. Ее уже оформили и в дальнейшем предоставим ответ по смс.
Возможно, в будущем у нас появится и другой инструмент, с помощью которого можно будет оставить жалобу онлайн - ваше замечание на эту тему мы записали.

А номер нашей голосовой поддержки для пользователей модемного продукта: 8 (800) 550 00 07. Телефонная поддержка не работает с 23:00 до 07:00 по местному времени. Если вы пытались дозвониться в рабочее время поддержки, то уточните, пожалуйста, в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) номер вашего телефона, с которого звонили, а также дату и время одного из звонков. Будем разбираться, почему не получилось дозвониться 👌

раскрыть ветку (1)

СПасибо, что записали ))

2

Добрый день.

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на ваш отзыв.

Посмотрим все же более подробно, был ли автоплатеж с нашей стороны или же привязка на стороне Йоты и выясним, есть ли какие-то еще детали по ситуации.

раскрыть ветку (1)

Да уже вроде написала везде, где можно было. Смысл в том, что человек где-то проморгал - и машина по откачке денег из кармана населения заработала сама собой )). Там не заметил галочку, кем-то "заботливо" поставленную, в другом месте радостно отправляют таои денежки со счета и не информируют - подписка же !

Вы же пресекаете иногда операции, которые считаете подозрительными ? Правда ? То есть существует какой-то алгоритм защиты клиента ? Значит, пришло время в этот алгоритм включить еще и проверку "подписок". Их явная незаконность уже доказана на примерах некоторых мобильных операторов - они вроде стали с этим потише- но вот новая оказия появилась - расставлять "галочки"

3
Извините, но вы первый человек, который зная что глючит приложения банка, не переустановит/обновит его. Внятно Тинькофф не может ответить почему не уведомляли, а виновата йота? Что говорит банк?
раскрыть ветку (1)

я может быть, первый человек, который публично разорался на эту тему и вы об этом узнали ))  Да у меня сотня этих приложений - мне, что отдельного менеджера нанимать для работы с ними ? Я могу книгу написать про каждое приложение каждого банка - времени нет. И реально нет времени пристально ими заниматься.  Вот сейчас может, что то происходит с Россельхозбанком, в котором я приостановила операции и одна карта висит - да, я могу полгода туда не заглядывать. Это как бы относится к базовому чувству доверия человека к миру. Или вы предлагаете мне маньячить вечерами, вместо того, чтоб с ребенком общаться или мужу картошку жарить ?  У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА есть базовое правило заниматься своей жизнью )). А сейчас да, разоралась - потому что проблема назрела, я считаю ее системной и считаю, что у клиента есть права доверия банкам и т.д. и это надо отстаивать, пока нас окончательно в рабство цифровое не загнали.

показать ответы
3

А по-старинке не пытались?

Почтой России, заказное, с описью вложения на юридический адрес.

Ну, или через сайт Почта России (электронное заказное письмо)?

раскрыть ветку (1)

Ну это все равно нужно распечатывать и ходить туда-сюда. В чем проблема этой насквозь электронной конторе наладить просиую форму подачи жалобы прямо на сайте ? Вывод - они специально устроили этот цирк с конями, чтобы человек сдулся и отказался от своих потерянных пары тысяч рублей.

показать ответы
0

совсем куку ?? этож 60 !! руб

кстати выше ..там оказывается банк Тиньков (приложение) косячит..+ был включен авто платёж

автор  не смогла его отключить

раскрыть ветку (1)

Автоплатеж и привязка карты - это разные вещи, как мне пояснил оператор Тинькоф - признаков автоплатежа она не увидела - у них в системе это как то отражается. А вот карта якобы "привязалася ". Допускаю, что мы реально пропустили этот всеми сейчас любимый прикол с наногалочкой где-нибудь далеко в углу. Добиваюсь, чтобы они вообще прекратили эту практику.

1
А что случилось то? Можно конкретики какой?
раскрыть ветку (1)

После оплаты кредиткой Тинькоф снимали еще три раза по 2100 деньги с нее - раз в три м есяца оплаты интернета. Приложение Тинькоф барахлило - не стаоа перезагружать, так как не пользовалась картой. Долги закрыла и отложила ее. Тинькоф уведлмлений не присылал. Мы модемом не пользовались - эти падлы снимали бабки, обнаружила недавно - Тинькоф стао долг трясти- сейчас ругаюсь с ними, как можно снимать без уведомления - при первом разговоре оператор Т сказала, что признаков привязки карты нет. Для формирования предсудебного кейса пытаюсь составить жалобу в Йоту хотя бы - включают полных дураков - сто кругов ада нужно пройти, чтобы вообще просто накатать им жалобу.

показать ответы
3
Подождите, то есть мало того, что скорее всего вы подключили автоплатеж, потому что просто так с карты йота не спишет (8 год на операторе и ни разу подобного не было). Не было уведомлений от Тинькоф, но баланс же в приложении видно, не ужели не видели/не задумались?
А виновата йота?
Все проблемы с йотой всегда решались прекрасно через чат в приложении.
раскрыть ветку (1)

поясняю, что приложение не работало ! Там что то зависло, надо было перезагруз и все такое. У меня и так куча этих приложений - если я знаю, что не пользуюсь картой, не стала долбаться с еще одним. Ну висит и висит. Не было никаких уведомлений даже в пуш или смс. Хотя на долг по кредиту с этих платежей сразу пришло - 600 рэ заплатите. Внятно они ответить не могут, почему снимая деньги по запросам стороннего сайта , не присылают мне уведомление

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги