Подача жалобы в Йоту

Кто уже сталкивался ?

Меня в данный момент интресует способ как наказать эту гнилую контору за издевательство над клиентами.

Тупо невозможно подать им претензию. Сначала пытаешься дозвониться - ноль - все зыонки сбрасываются. Так и не удалось ни по одному из найденных в интернете телефонов.

Подать он-лайн претензию или жалобу тоже нереально - весь день можно читать кучу мусорной информации - толком не найдешь.

Я понимаю этот процесс так - окно обратной связи - заполняешь текстом жалобу из ЛК - тогда понятно, кто это и ждкшь ответ. Но Йота не лыком шита. У них просто суперлевел по отшиванию недовольных - нате ссылку на сайт - там уже все прошарено.

После полумесяца переписок через сообщения в контакте - где они постят свою тупую развлекаловку и рекламу - подождите, изучаем вопрос, ага , пишите жалоюу вот в этот космос..

Найденный бланк в интернете ты должен скачать, распечатать - там куча инфо о тебе сначала ( мало же просто указать личный кабинет- ты еще отпечатки пальцев приложи, зараза такая !) а потом две строчки на претензию.

То есть у тебя должен быть под рукой такой мини-офис - принтер, сканер, своя бумага и так далее. Еще и куча времени и два высших образования. ПОтом еще найди как и куда отправить - и тогда эти падлы подумают...блин ! А как же доступность ??

Юристы, что в Законе по этому поводу сказано ? ТО есть сейчас любой подкованный монополист вроде этого перевернутого с ног на голову человечка - насочиняет неприступных правил, обставит себя ботами на полставки, а ты крутись как хочешь ? Йота должна непременно получить за это штраф от РОскомнадзора и поменять свои драконовские правила - не думаю, что это волнует только меня!