2925

Почувствовав разницу1

Лично я за Путина горой по той простой причине, что смотря на другие страны (Ливия, Ирак, Сирия, Украина..) где таки свергли ненавистные режимы и привели под чутким руководством пиндосов "демократических" правителей к власти, понимаю , что мне и моей семье этого кринжа категорически не нужно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
Автор поста оценил этот комментарий

Сука, как вы заебали.

Вам утыркам делают все возможное, что бы вы по скорее сдохли: вам отнимают пенсию, вам принесли стагнацию и инфляцию, сделали неподъемным жилье и ипотеку, сделали предметом роскоши низкокачественный автомобиль по цене крыла самолета, повышают сборы, налоги, ЖКХ. Вам кладут 160г вместо 200г и наливают 0.43 вместо 0.5. Вам перекрывают доступ к инструментам свободного общения, сервисам, программам. Вам даже отключают мобильный интернет. Вам в страну завезли табор радикальной мигранщины, которые пришли сюда жить вместо вас и уже вешают свои порядки, халяли, харамы, тяжкие и особо тяжкие и прочую дичь. Вам принесли ВОЙНУ, которой не видно конца и края, в которой уже погибло многих ваших соотечественников. Ваших же детей на улице могут сожрать бездомные, бляха, СОБАКИ! Вам не дают возможности завести ДЕТЕЙ, демография теперь как в этих ваших 90х.

И, сука, и все равно блядь, каждый раз: "Пукииииин, президент Мииираааа!"

Я даже не знаю, что еще должно произойти, чтобы в вашей тупорылой и наглухо отбитой башке, началось что-то поворачиваться. "нас ебут, а мы крепчаем" - это даже не про вас.

Мне остается жалеть только себя, что живу во всем этом.

раскрыть ветку (101)
33
Охуенный коммент, будто я в образе эксперта во всех отраслях нахуярил.
Спасибо, согласен во всем. Реально заебало все. Цены. Мигранты. Неравенство. Несправедливость. Коррупция. Чебурнет. Мизулина. Еще раз цены. Отношение верхов к низам. Как к помоечным котам.
раскрыть ветку (1)
2

По сути -- согласен... Но до помоечных котов ещё далеко. Пока не так. Пока...

38
Сука, как с языка снял..
65
О щас должен прибежать глубинный народ с мантрой: "хрюкни, на жолудь".
ещё комментарии
138

как глоток свежего воздуха твой крик души, но им похуй тебя там уже тарасом обозвали....

раскрыть ветку (5)
27
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
12

Есть мнение, что это ИИ спецом так настраивают. В духе быдлана-провокатора. Чтобы вывести цель на эмоции, а там цель в ответ либо правила сообщества нарушит, а то и вообще себя под статью подведёт.

На самый худой конец, эта провокация перерастёт в какую-то переписку, и потом каждый твой коммент можно будет заминусить.

1

Ах если бы... Я редко когда в полит. срачах участие принимаю, но тут просто скажу что мои коллеги ИРЛ как раз такой позиции. Спорить нет смысла. Ещё и предъявы кидают, что раз у меня детей нет, то я наверняка "спящий агент", лол.

При этом, их несколько обескураживает когда я говорю, что сам я за реально жесткую и прямую диктатуру, а не ту клоунаду, что у нас происходит. Давно бы уже прямо быстро и жестко выстроили полицейское государство и хай с ним. Хоть ориентироваться было бы проще что надо делать, чтобы себе жить облегчить. А тут поди разбери кому и куда надо лизать, чтобы от тебя лично хоть отъебались бы и дали спокойно досуществовать... Уже даже на свободу слова и т.п. похер, т.к. просто хочется ЛЮБОЙ уверенности в будущем, а не шизоидной херни когда власть штормит то в одну сторону, то в другую.

раскрыть ветку (2)
7
Без палки вдоль хребта и облизывания сапог и очка начальства не живется?
раскрыть ветку (1)
0

Если уж на то пошло, но заебал флюгер. Хочется уже одной, но четкой линии и похер какой. Так хоть распланировать что-то можно, а не как сейчас. Если властям так удобней будет - похер. Дайте конкретный вектор, а не постоянную ложь, пиздежь и провокацию в зависимости от ситуации. Тю!

31

Еще посмей сказать про регионы типа белгородской и курской области, что там работы нет и заработать 20 тыщ негде, и что на кладбище каждый день-второй кого то несут от атаки дронов. Сразу хохлом назовут и начнут про сало и ЦИПСО хуйню городить. Но Путин тут точно не причем, ни ни. Совсем.

52
Бля, этот вот коммент надо в рамочке повесить на стену в палате мер и весов.
ещё комментарии
7

Можно я твой коммент распечатаю и в рамку поставлю?

14
Дай обниму! Знать, что ты не один с такими мыслями - бесценно.
5

Мужик, ты не один

13
Всё просто, им платят за хвалебные комменты и посты
1

Не надо себя жалеть, просто уезжай, может в другом месте будет лучше. Я вот замечаю, что живу лучше с каждым годом, хотя проблемы есть и их не мало, но так везде.

ещё комментарии
1

Ля, я это сохраню пожалуй!

0
Когда кто то пишет что все плохо то он скорее всего врёт . Так же когда пишут и все хорошо.
0
Это было охуенно.
ещё комментарий
У меня на этот комментарий только один вопрос. Вот когда произойдет та самая революция, которую вы столь рьяно жаждете, все же сразу изменится, да? Картинка с Падме)) и мигрантов выгонят в один миг, и наливать станут по 0,5. Ведь так все будет, верно? Автомобили станут по цене буханки хлеба, а квартиры бесплатно на каждом углу будут раздавать. А мы будем ходить и от бесплатных квартир отмахиваться. Или, может быть, ну вот на секунду если мозг то включить, нихуя для обычного человека не изменится?! Просто рожи говорящие поменяются. Нее? Такого быть не может? Если свергнуть злобного терана, то сразу все заиграет, да?
ещё комментарии
Бла бла бла, впн отключи
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы