9

ПочтаБанк - оборзевшие мошенники

Пост ТриждыГрёбанойЯрости

В декабре прошлого года на мои счета был наложен арест от ФССП (тут претензий нет, сам косяк). 11.01.24, теми же судебными приставами арест был снят, о чём по ЭДО (электронный документооборот) банк был уведомлён. Так же, на моих счетах дважды была замороженна сумма ареста (2 счёта - 2 ареста).
А вот тут началась эпопея с тем, что банк, видимо, хочет пользоваться деньгами клиентов и нехочет отдавать их назад.
В ходе "разборок" учинённых мной выяснилось, что банк очень трепетно относится к формулировкам в письмах. Операторы мне указали, что в письме обязательно должно быть указано снятие именно "ареста" а не взыскания. Пристав отправил письмо по ЭДО, после чего банк прислал отказ по взысканиям, мол по этим счетам взысканий нет. Хотя в тексте письма русским по белому было написано "...В ходе исполнительного производства были вынесены (поступили) документы:
Постановление о снятии АРЕСТА и денежного взыскания на денежнынюе средства..." (цитата дословная)
Поехали дальше. Деньги переведённые на счета этого самого "банка", до сих пор вне моего доступа, связаться с отделом, который отвечает за снятие арестов не дают, мол они сами вам перезвонят. Да и для того чтобы дозвониться до оператора надо 100500 раз разными мозголомными способами пробиться через абсолютно не клиентоориентированного голосового недопомощника, который ещё и сам сбрасывает вызов. Ещё и постановление в бумажном виде принимаются только в МСК (сам я в Н.Новгороде). При этом, срок рассмотрения почтовых отправлений отсутствует "рассматриваем в порядке живой очереди". В результате деньгами я пользоваться не могу уже больше месяца и сколько ещё не смогу - неизвестно. И всё что я слышу, что они нихрена не получали.
Всё, что могу сказать - по моему мнению, @pochtabank делает всё, чтобы получить в пользование деньги клиентов и не отдавать их под любым предлогом.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Им ваши гроши не интересны. Просто им насрать на клиентов. И все. Выгоды сиюминутной нет. Общая политика.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги