615

Почта России, Красноярск

Почтовое отделение 660010, затон.
Стоит начать с того, что я поклонница али экспресс. Начальсь это с того времени, когда я сидела в декрете (уже 3 года работаю). Что я могу сказать о работе почты. Буквально за последний год из всего персонала там сменилась одна начальница почтового отделения и буквально пара операторов. Зато каков результат! Очередей нет, совсем, совсем совсем. Раньше за простым пакетом с али я могда простоять и два, и три часа. Сейчас когда бы я ни зашла там предо мной максимум два человека! Два!!! Я такого шоу не видела никогда (а я в декрете 5 лет с двумя детьми просидела)! Респект и уважуха этим тётям из почтового отделения 660010 Красноярск! Пусть они торгуют хоть пивом и чипсами, хоть всей канцелярией мира! Моё потерянное время того стоит! Причём! У меня за все эти годы потерялась всего одна посылка (заказываю по мелочи, но раз в месяц стабильно). Я не знаю уровень их зарплат, условия их работы, НО: мне сейчас приятно зайти на почту. Респект Вам и уважуха!

Почта России

2.1K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Окей, засчитано. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
2
Я раньше почту люто ненавидела, при тех же оператора и тех же работающих окнах были супер очереди, бешеные, с кучей бабок и дедок. Я реально не знаю, куда их дели. Единственный минус нашей почты в том, что купить и пополнить транспортные карты детям я могу только наличкой, которой у меня вообще не водится.
показать ответы
1

За последние 2 года почта сильно изменилась. Я думаю что проблема решилась с появлением электронных очередей. Бабки просто испарились из очередей потому-как повода поругаться и с кем-то пообщаться уже нет.

раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно. У них на почте раньше прям клуб был, а сейчас по талонам скучно
15

У нас очень маленький городишко на Урале (30 тыс.).

Ещё года 3-4 назад на почте был просто трэш и угар. Я хоть и не так часто, как ТС, заказываю на Али, но несколько десяток пакетов за это время получил - внуков же надо иногда баловать подарочками.

Потеря тоже была только одна, мелкий пакет за 130 рублей (держалка с присоской для регистратора), трек не отслеживался.

Сейчас просто кардинально всё поменялось. Во-первых, не нужны больше заполнения извещений и предъява паспотра. Показываешь номер трека на смарте. Оператор отправляет СМС на номер, показываешь ей код, получаешь пакет. На всё - не более 2-х минут времени. Очередей почти нет.

Вот если-б ещё избавиться от тупых недалёких людей, что оплачивают коммуналку на почте!

Стоит ТП, вся из себя с и-фоном. Ну, думаешь, посылочку пришла получать. А она, блять, у окошечка вынимает хуеву тучу квитанций на оплату жкх-света-газа-воды-интернета. И на каждой квитанции - QR-код.

Бля, нахуя ты сюда-то припёрлась?..=(

раскрыть ветку (1)
1
Ну согласитесь, что это, конечно, проблема почты, но и причина "дурацких" очередей. У меня давным давно стоит автоплатеж на квартплату и энергетиков, а все остальное легко погасить через сбербанконлайн. Я и маму настроила, нет проблем сейчас от слова "совсем".
показать ответы
1
CARS, CATS, TITS

На самом деле больше всего тормозят отправленцы. Им надо заполнить бумажки, посылку надо взвесить, умять в пакет, параллельно с этим помочь с заполнием бумажек потому что у отправленца это первый раз, те у кого уже есть опыт заметны, но всё равно на оформление посылки уходит дохрена времени. Плюс продажа всякой поебени, уж простите. И всё это в одно окно.

И это претензия даже не к сотрудникам почты, они-то как раз молодцы, а наверное к организации рабочего времени, ведь можно разделить потоки. Хочешь купить книжечку/вонючку/ой а принесите другую - изволь вытерпеть оформление отправленца. Что, уже не надо? Купишь в другом месте? Ну так и правильно, здесь, блять, почта, а не магазин!

раскрыть ветку (1)
0
А у нас ещё соц защита рядом, у них как какой-то период то ли отчётный, то ли ещё какой они письма с заполнением огромной горы бумаг сумками прут. Раньше их чуть ли не били в очереди, сейчас я и не вижу их...
1
У нас посылки с китая выдают не через окошко, а отдельно в кабинете, чтоб не задерживать очередь.
раскрыть ветку (1)
0
Раньше, когда были очереди, посылки с али выдавал оператор не через спец окошко, а просто выходил в зал и собирал квиточки заполненные, потом так же на стол посылки выкладывал. Сейчас никого, получай в любом окне
показать ответы
0

Напишите не только на Пикабу, но и благодарность в книге предложений в самом отделении. Так точно дойдёт ваше «спасибо» до руководства.

раскрыть ветку (1)
0
Оставила отзыв на горячей линии почты России
0
DELETED

А в книжке отзывов и предложений ты не додумалась написать им хорошие слова?

Конечно, они же читают Пикабу)

Эх, любители игры на публику)

раскрыть ветку (1)
0
Я оставила отзыв на горячей линии, думаю этого достаточно.
1

Может просто заказывать перестали?  И пользуются альтернативами по доставке?

раскрыть ветку (1)
0
Смотря что. Мелко а выгодней всего на почте как была, так и осталась.
1
Так что и обидно. 2 Посылки за 700рэ и выше, пришли. Дешёвые, от 20 рублей, нет
раскрыть ветку (1)
0
Ну и х... З с ними. Я сейчас пыталась прокомментировать работу конкретного почтового отделения в Красноярске. Честно- от нашей почты я не ожидала такого сервиса! Сцуко, девочки (я сужу по своему..
ППосле 40...) все вежливые. Вы реально видели вежливых сотрудников почты? Я - да! Мне хочется сказать СПАСИБО!
показать ответы
0
В филиале на Краснодарской тоже очередей нет, что очень радует)
раскрыть ветку (1)
0
На тц красноярье (не помню адрес, к сожалению) такой сервис был уже лет пять как. У нас только сейчас стал. Много читаю негатива и про почту, и про их банк. Про банк ничего не знаю, но про почту - пока только позитив!
показать ответы
1

Там наш спец по сложным вопросам подъехал:) дайте ему трек номер потеряшки:)

раскрыть ветку (1)
0
Эта потеряшка была 4 года назад. Стоимость посылки то ли 100 то ли 150 рэ. Не принципиально. Мне реально хочется поблагодарить тех девочек, что сейчас сидят в отделении. Я понимаю, что зп у них реально маленькая для города- миллионника, но негатив к почте ушёл, и не думает возвращаться!
показать ответы
1

Про отслеживание, разговор особый. Отслеживание сервисов али, где посылка и т.д. вещь не всегда объективная. Если пакет самый дешёвый, не заказной, то и отслеживание на нём не предусмотрено. До границы видно, а дальше область фантастики. Реально может на таможне лежать до полугода.

раскрыть ветку (1)
0
Я это понимаю и принимаю, конечно, всякая мелко а и на али и в почте России не интересна, да и судя по пути, о через Прибалтику, то и вовсе через США, я понимаю, что посылки теряются. Это нормальное явление. Но ведь и идёт же честно почти все. Самый большой прокол стоил мне 150 рэ. Это с точки зрения статистики вообще фигня на постом масле...
показать ответы
1
Везёт вам, одна посылка. Мне из 7 заказанных пришли только две, остальные почта потеряла. По отслеживанию, они пришли, а на почте по трекера говорят, что нет таких. Уже как 5 месяцев нет посылок
раскрыть ветку (1)
0
Я сама в шоке. Я столько читала про воровство, что несколько лет не заказывала ничего дороже 100 рэ. Потом постепенно повышала стоимость покупок (но чтобы не так обидно было не на много). Сейчас могу заказать и блузку из шёлка и какие то вещи подороже ( больше 3 000 рэ не заказывала, ибо не дура все таки). Всё приходило, и даже вовремя, не смотря на то, что посылки шли и через Прибалтику, и через Европу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги